|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
Есть обладатели данной модели?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Древний раритет! На Серова 14 "А" около 4-ого подъезда гниёт развалюшка. Хозяина не знаю. Но данный экземпляр очень мешает парковке. Заберите.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Древний раритет! На Серова 14 "А" около 4-ого подъезда гниёт развалюшка. Хозяина не знаю. Но данный экземпляр очень мешает парковке. Заберите.
|
хорошая альтернатива нашемаркам. конечно когда в приличном состоянии)) если найдете хозяина- можно подумать над тем чтоб забрать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я подумывал над приобритением данного аппарата( цены ниже чем на немцев/японцев тех годов) но все таки купил Тазик Побоялся слишком старый год,думаю почти все экземпляры ушатанны,а так мне нравится машина,правда внешность не ахти
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUSION, сейчас за 80-100тыс можно конфету взять. год назад когда я брал за 80 было трудно найти. косворт бы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец, вот как раз эта сумма у меня была
может конечно лучше бы я взял Скорпиона,потому как с Вазом я влетел в сумму Тьфу-тьфу щас все нормально.
Миротворец, щас не очнеь много Скорпио в городе у нас.Какой у вас цвет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
темно серый металлик...сзади наклейка souleyman scorpio club . у меня переходной седан
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUSION, Думаешь ты влетел бы на меньшую сумму, если купил бы древнего скорпиона, не понятно со сколько раз скрученным пробегом!!!
Да и вообще поражаюсь, на что люди надеются покупаю иномарку лохматого года - на то что они вечны? У всех машин есть усталость метелла, и у мотора тоже, к томуже скорпион никогда не отличался стойкостью кузова к коррозии! У моего соседа новая Эпика на пробеге около 4000тыс. км. было возгорание подкопотки, хотели зделать не гарантийно, благо он в нашей доблесной служит. Так что помоему Тазик посвежее будет и получше!!
Но это всё имхо!
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец писал(а): |
Есть обладатели данной модели?
|
Есть обладатели сиерры, что почти то же самое что скорп
Selekt писал(а): |
Да и вообще поражаюсь, на что люди надеются покупаю иномарку лохматого года - на то что они вечны? У всех машин есть усталость метелла, и у мотора тоже, к томуже скорпион никогда не отличался стойкостью кузова к коррозии! У моего соседа новая Эпика на пробеге около 4000тыс. км. было возгорание подкопотки, хотели зделать не гарантийно, благо он в нашей доблесной служит. Так что помоему Тазик посвежее будет и получше!!
|
По комфорту и динамике любой таз, даже инжекторный, отсасывает по-полной.
У тазов, например, бывают моторы 2.9?
Просто ушатанные ведра не надо брать, нормальных экземпляров еще достаточно продается.
Миротворец, сюда сходи http://sierraclubspb.borda.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну автомат брать не стоило ну и на кузов надо конечно смотреть. могу привести все расходы за год пользования если кому интересно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.10.2006 Репутация: 79  
|
|
Миротворец, давай
|
_____________________________ Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
передние тормозные диски+колодки=3000р, задние колодки=1000 (примерно), 2х(масло+фильтр)=3000, стартер=2500, втягивающее=650, лента бензобака=1000 с работой, всякие лампочки пусть рублей 300, подшипник ступицы=1500+800 замена, подлокотник=500. еще антифриз литра 2 и незамерзайка. все
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Moderation by pluto @ 30 Мар 2010, 21:45: |
Оффтоп удален. Выбор авто с другой теме. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
<= обладатель сиеры
запчасти беру через екзист.ру
они там дешевые и привозят их к МЖК.
если нужны мороченые запчасти типа радиатора,то на разборку в люберцы,правда после того как они сгорели запчастей поубавилось и предпочитаю сначала позвонить.
у меня были проблемы с карбюратором,но его оч хорошо подшаманил дядечка в "кенви"(около кафе лион)
но собираюсь продавать так как буду брать другой авто.
|
|
 |
|
|