|
|
|
|
Наткнулся тут на забавненькую историю и решил создать тему в честь этого
Тем более пятница и о чем хочется поговорить? О приятном! О сексе, к примеру. Давайте сегодня рассмотрим такую важную часть секса, как смех. У кого не случалось в постели казусов! Лежите вы в кровати, все серьезно и тут один из вас... Что было дальше?
С одного очень известного источника БОР
Не от себя но просто в тему.
Пролог: Поставил себе игрушку Alien Shooter 2. Лицензия. Так там вся музыка и озвучка в .mp3 формате.
Так вот. Занимаемся как то с подругой оралом, на компе музыка через WMP(лень было плейлисты выставлять, тупо вся музыка). Вообщем подруга доходит до крайней точки, затихает, я подымаю голову, и тут с колонок громогласно "Отличная работа солдат!!!" Я минут 5 не мог успокоиться
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8  
|
|
У меня был секс с одной дефкой, ну значит трахаемся мы трахаемся, а ей "туда" воздух забился и она как пёрнет своей пиской во время секса, я долго не мог отойти от истеричного смеха
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пытался затащить одну,так она у пала с кровати с фразой: спопкойной ночи....я в говно....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Delorian писал(а): |
пытался затащить одну,так она у пала с кровати с фразой: спопкойной ночи....я в говно....
|
у меня было нечто подобное, хотя в тот момент, было не особо смешно, но вспомнить весело)
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
был казус когда вместе с кровати упали в порыве экстаза, было дело когда соседи в этот самый момент в стенку долбиться стали Еще такая штука была это почти в тему, было дело когда нечайно презерватив выкинули в чужую форточку
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Цитата: |
<BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...
|
(с)bash.org.ru
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не могу не выложить, смеялся долго
Вчера вечером ехал в трамвае со Второго Краснодара. Народу, мягко говоря — ППЦ!
На следующей остановке залезло ещё человек «тысяча». Лицом я стоял к спине какой-то девушки — дышал ей в затылок. От девушки приятно пахло. Она высокого роста + каблуки (получилось - почти с меня), приятной комплекции. Закрылись двери — народ, вместе с нами, сдавило...
Мои бедренные кости прижались к её. И, соответственно, мой детоделательный орган попал ей между ягодиц... Стало тепло... Я немного смутился и попытался отодвинуться. Народ сзади взбунтовался и всем табором «вставил» меня на место... Началась эрекция... Девушка зло посмотрела на меня через плечо и попыталась повернуться, хотя бы, боком ко мне. Ничего не вышло... Её телодвижения подстегнули мой организм и мои мысли на «подвиги»... Эрекция усилилась...
«Надо подумать о чём-нибудь грустном» - сказал я себе. Поднял глаза и подумал: «Трахнуть её здесь не получится...» Мысль, конечно, грустная, но не помогла... Даже наоборот... Девушка ударила меня ногой по голени... Больно!.. Попыталась повернуться опять. Снова неудача. Я тихо сказал ей: «Не шевелись — хуже будет!..» Она мне, через плечо: «Да прекрати ты!» Я ей: «Я не специально! Ты, главное, не наклоняйся!.. Давай, может познакомимся?..» «Да пошёл ты!..» С каждой фразой я всё глубже заталкивал юбку ей в попу... Проехали остановок пять... Она ещё три-четыре раза ударила меня, но это не помогло ни ей, ни мне...
Моя остановка! Я быстро вышел, что б не встретится с ней взглядом. Уже на улице посмотрел в окно трамвая и увидел как она погрозила мне кулаком... Подумал: «Брюки больше одевать не буду — слишком свободные. Только джинсы!..» Подкурил сигарету...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
анек в тему
смех в постели? элементрарно! не встал - похихикали и баиньки!
хихи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Hydral1sk писал(а): |
было дело когда нечайно презерватив выкинули в чужую форточку
|
Это как???
|
_____________________________ Будьте здоровы!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А меня иногда вообще беспричинно ржака пробивает=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PRESEDENT писал(а): |
Вчера вечером ехал в трамвае со Второго Краснодара...
...Подумал: «Брюки больше одевать не буду — слишком свободные. Только джинсы!..» Подкурил сигарету...
|
Не раз я был смущен своим желаньем
разъять колени женщины и взять
всю влагу бурным обладаньем -
в ответ встречая
власть порабощать.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Была тож похожая ситуация с неудачным музоном...Так вот,играет какой то денс,который я бросил в плей лист,занимаюсь любовью,и в определенный момент начинаю ускорятся,и так получилось что я попал в телодвижениями в ритм музыки,заметя это,я представил себя со стороны,не выдержал и захохотал
|
_____________________________ Теперь я понимаю "дураков"....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хех....
у меня любимая вот просто улыбается первое время постоянно допытывался, мол чего смеёмся..потом привык...но это конечно не ржачь в голос
зато было дело....решил рядом с ней эффектно плюхнутсья на кровать ...с разбегу и прыжка...в общем несколько планок котоыре поддерживают матрац не выдержали..минут 15 истерического хохота и попыток выбраться из под обломков и простыней..на секс забили
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: SKArlett (10 Июл 2019, 15:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не могу сдеражаться от её захлёбывающихся стонов при оргазме .... Ржу каждую ночь тихо в подушку чтобы не заподозрила.
Скоро эту подушку ей на голову накину .... Стоны бывают очень громкие...
Ибо как говорят "хороший секс - это даже , когда соседи выходят покурить!!!"
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
 |
|
|