Нам показывают: |
настоящую бесноватую бабушку |
|
29% |
[ 34 ] |
рекламный ролик |
|
45% |
[ 52 ] |
настоящую бесноватую бабушку в рекламном ролике |
|
25% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 115 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экстренная помощь, как мне доказать её необходимость? Ну а за бабкой уже выехали
"Людмила Калашникова. Одержимая" - мать родна, что ж за срам по ящику крутят
|
_____________________________ курите? Курите! Мы подождём.
2-й Московский крематорий
ВСЕ НА борьбу с путинской требухой, Даёшь Революцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ко всему этому с некоторым скептицизмом отношусь, ну как-то не верится, что золотой крест и книжка со словами могут что-то из кого-то вынуть или выгнать... прям фантастика, ну не верю, уж простите меня христиане... а там кто его знает, мож и так, мб есть там наверху кто, да и поп может демонов изгонять
|
Последний раз редактировалось: namco (25 Мар 2010, 22:47), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Традиции экзорцизма в православии не было и нет, хотя экзорцизм практиковал некий игумен из Свято-Сергиевой Лавры (г. Сергиев Посад), называя это "отчиткой" . Его деятельность несколько раз подвергалась осуждению и запретам Патриархом как в высшей степени сомнительная.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
Станиславский бы сказал:
"не верю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этис атис аниматис Душевнобольные бабки...
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Зачем это крутят? Кто хочет на спектакль , сам сходит.. Заметьте , что-то тут одни бабульки , молодых совсем нету. Вывод , бабульки - зло!
А вообще тему то зачем создал?
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
сколько раз по телеку видел всегда одно и то же думал- бред какой то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ей над курить бросить шмаль всякую, дым перестанет идти из ушей... а может она чайник...
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2006 Репутация: 66.6
|
|
Вроде священник не на русском говорит..
|
_____________________________ Audentes fortuna juvat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это они курят там!!! Такую ересь показывать! Бабке надо завязывать с психотропами, однозначно... Это до добра не доведет!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Эффект плацебо никто не отменял. Даже для душевнобольных...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mor_Nikvin писал(а): |
Матан та хде?
|
Кажись вон он:
MajorQ писал(а): |
Эффект плацебо никто не отменял. Даже для душевнобольных...
|
MajorQ, нельзя ли чуть подробнее? Вот например не очень понятно, почему этот эффект плацебо действует тогда, когда все остальные средства уже не действуют?
Может ли быть так, что терапевтическая ценность каждой из процедур официальной медицины большей частью обусловленна именно их эффектом плацебо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы мне по хребтине стучали таким томиком, я бы тоже наверное взвыл бы...а дыма на видео как-то и не видно даже.
а вот по поводу плацебо - это отдельная весьма интересная тема. видимо учёные еще не полностью знают механизмы работы человека, и пока могут наблюдать только результат их работы. а результат таков: самовнушением человек может со своим организмом сотворить почти всё что угодно, вплоть до самопроизвольно появляющихся ожогов...
|
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
|
|
|
|
|
|
|