|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 » |
|
|
как вы относитесь к курящим девушкам |
крайне отрицательно |
|
59% |
[ 786 ] |
мне всеровно,главное,чтобы человек был хороший |
|
40% |
[ 543 ] |
|
Всего проголосовало : 1329 |
|
 |
|
|
 C нами с 26.03.2006 Репутация: 80.9  
|
|
женщины и девушки созданы даля того , чтобы их любить. Зачастую в наше тяжелое время очень тяжело найти девушку которая не злоупотребляла каким либо из трех пагубных занятий , вроде курения, попивания спиртного или ,что еще хуже ,употребление наркотических веществ.
лично мое мнение ,что девушка должна следить за своим здоровьем, не поддаваться на искушения... девушка должна олицетворять женственность
как вы воспринимаете курящих девушек?
|
Последний раз редактировалось: KVADRO (14 Ноя 2006, 15:17), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ лови момент
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
конечно же девушка никому ничего не должна! Но мне не приятно общаться в "близких "отношениях с девушкой которая курит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если мне с ней не целоваться , то пофиг, а так не люблю...
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
кто курят - идиотки! мальчики кстати тоже идиоты!
Moderation by Zhura @ 12 Ноя 2006, 16:05: |
старайтесь обходиться без оскорблений |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ладно,вот вы обсуждаете,она курит,там и т.п...
тогда встречный вопрос к вам,молодые люди,как быть нам,девушкам, с вами,если вы почти большенство и курит,и пьет,
даже есть те которые употребляют наркотические в-в...??
со стороны некоторых девушк-это может быть просто хм...месть!?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.01.2005 Репутация: -0.5  
|
|
Отношусь вполне нормально.
Самый лол - это курящие парни, требующие некурящих девушек
|
_____________________________ напустить бы на этот идиотский мир какую-нибудь тьму египетскую или какую войну, чтобы все передрались и поубивали друг друга, рабы и рабовладельцы, и чтобы осталась на земле одна юность с отвращением к прошлому своих отцов и дедов
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лет 5 назад я был категорически против курящих девушек, а сейчас более лоялен
|
_____________________________ Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino, спасибо Что же ты мне в лицо тогда этого не сказал? м? Я бы тебе ответила
К курящим девушкам отнушусь отрицательно, хотя себе позволяю... Но при всем при том, впереди поставлена отличная постепенно воплощающаяся цель - бросить. Проблема лишь в том, что от двух сигарет в день я еще отказаться все-таки не могу. Но мы прорвемся!
А вообще. не кидайтесь злобными выражениями и некорректными высказываниями, есть часть девушек, которая курит для того, чтобы слится с мужским обществом. Не все,но есть такие и их много!
Я вот не помню, как начала курить, но отлично помню, когда курение стало привычкой... когда у меня появился курящий молодой человек.
Все
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Целоваться с пепельничей не доставляет удовольствия, соглашусь что если ты куришь то вопрос такой отпадает
Ну а если быть проще, если любишь... пусть она курит, пьёт, употребляет колёса, тебе будет всё равно... побухтишь побухтишь и успокоишься, куда деваться, любовь
P.S. Курить ЗЛО, есть булочки с маком тоже ЗЛО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тонкая,изящная сигарета очень подчеркивает во многих девушках женственность и сексуальность.Так что отношение-лояльное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне пофиг пусть курят...здоровье портят,я не курю и рада этому, пусть курят,им детей потом рожать, вот оно будущее поколение таких мам...вот парни вы тож канеш "молодцы",сами курите,как же не приятно целоваться с курящим!фу! я просто этого не переношу !
Кароче,бросайте курить,вставайте на лыжи!
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если задуматься о детях, которые будут у этой девушки, то хорошего, конечно, ничего нет. А так, на мой взгляд, осуждать девушек за курение, только потому что они девушки. К курящим парням почти все относятся нормально, ну кроме ярых поборников здорового образа жизни.
Что касается спиртного...выпивать это нормально, только нужно меры знать. Естественно, в девушке которую тошнит после выпитого нет ничего привлекательного.
Так, а теперь про себя...лично мне куда проще общаться с девушками, которые выпивают и курят, т.к я сам этим занимаюсь
Что касается поцелуев...возьмите и пожуйте жевачку или какую - нибудь конфетку рассосите после сигареты. Это не только отбивает не приятный запах и вкус, но и горло смегчает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gelring, оригинально:) от рака умирают а от грыжи мона избавится)
А может кто-нибудь слышал,что можно закодироваться от курения,вот я,например,где-то слышала,что иглоукалывание специальное помогает,один знакомый не курит уже пол года только ему все время хочется что-то во рту держать,он карандашики погрызывает
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кодироваться от курения?Хм...есть такое дело,но мне кажется,отталкиваясь от собственного опыта(кодирование от пьянства),это только перевод денег,не более...если сам не захочешь(или здоровье не прищучит),так и будешь смолить...или после периода кодирования закуришь так,что черти в аду чихать будут...
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Крайне отрицательно отношусь к курящим девушкам. Особенно к пассивным курильщицам, т.к. это ещё сильнее отражается на здоровье. Да и выглядит девушка с сигаретой в зубах (пусть даже и тонкой) как уродина.
P.S.: Девушки, слышали какой голос у Пугачёвой стал? Хотите чтобы и у вас такой был? Тогда курите!
P.P.S.: Сам не курю, так что без нападок!
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 »
|
|