|
|
|
|
Ну с английским понятно - вариантов море (по крайней мере два ). А кто-нибудь подскажет про немецкий? Я вот записался в Yes (сразу и в раме и в жуке), но группа как-то слабо набирается... Есть ли еще какие варианты в наших окрестностях? Или может кто уже обучался в Yes - подскажите хоть, как оно там? Где лучше/хуже - в жуке или в раме?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скока они денег берут в Yes, за немецкий подскажешь, я щяс тоже ищу в наших окрестностях где можно немецким позаниматься)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
вроде как в Линке, и быть может на кафедре ин.яза на ФАЛТе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денег 230р за ак.час в Жуке и 270р в Раме... в неделю 6 ак.часов. Это для групповых занятий по 7-10 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мда... группа не набирается уже 4 месяца
неужели никто не учит или не хочет выучить немецкий?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.03.2010 Репутация: 0
|
|
а вы с репетитором не пробовали заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
учу немецкий в ЛИНКе сейчас.
Группа 6 человек, изначально набирали 8
Мой препод единственная в ЛИНКе, наверно дефицит
Когда училась в линке, на 2 курсе была женщина(военнный переводчик) немецкий она знала хорошо, но практики преподавания у нее нет.
В этом году начали заниматься с сентября вроде, раньше чем обычно...еле успела. всего 3 группы(начальная, среднняя и те, кто уже сдает на сертефикат, может свободно говорить)
|
Последний раз редактировалось: KISA (23 Мар 2010, 10:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
какой уровень? одинаковый у всей группы? по какому учебнику? какие темы проходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кажется, что немецким (групповые занятия) глухо в Жуковском. Я хочу в Гёте в Москве пойти, но по времени с работой не получается Может, кто-ниб. знает что-то приличное, где бы научили скорее говорить, а не давали одни теоретические знания?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
Wereshagin писал(а): |
какой уровень? одинаковый у всей группы? по какому учебнику? какие темы проходите?
|
уровень разный, я же написала в скобках(начинающий, те кто уже говорит хорошо, на любые темы....)
У меня учебник, диск, рабочая тетрадь, словарь.
Темы: знакомство, дом, еда и напитки, досуг, проживание, здоровье, быт, ориентирование в городе, покупки, немецкий язык и культура.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2005 Репутация: 93.4
|
|
Гёте имхо тормознуто все немного, особенно начальные уровни. Плюс куча бабок и невест тупых как пробки (ну это везде так, наверное). И находится в заднице. В остальном там классно, преподы хорошие, учебники новые, на уровнях повыше уже контингент приличный. Если бы они продолжили снимать помещение на Лубянке и сейчас бы туда ходил.
|
Последний раз редактировалось: Quintessence (25 Мар 2010, 12:11), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Think negative
|
|
|
|
|
|
|
|
|
репетитор не вариант, дороговато да и одному лень будет учиться.
москва тоже отпадает - это пол-дня и все настроение только на дорогу убить...
а почему интересно на сайте линка ничего про немецкий не нашел, даже и звонить не стал поэтому
|
Последний раз редактировалось: nitro2005 (24 Мар 2010, 20:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заканчиваю сейчас в Гёте А2.1.
На самом деле не советую. К преподу замечаний абсолютно нет, говорит просто идеально что на немецком, что на английском. Занятия проводятся в корпусе на Фрунзенской, неудобные стулья, плохая вентиляция, в группе орда народу - 18 чел. И главное, что 3 часа не каждому под силу высидеть.
Сейчас перейду с апреля на курсы в АКЕЯ (АКадемия Европейских Языков): полтора часа, группа пока что 5 чел, немного дешевле Гёте, занимаются тоже по Темен Актуэль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно организовать немецкий клуб в жуке/раме, встречаться по выходным и шпрехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала его надо изучить хотя бы на базовом уровне
народ, ну так кто с нуля хочет учить? давайте может скооперируемся, проще будет варианты искать...
|
|
|
|
|
|
|
|