|
|
|
|
Товарищи,у меня вот какая проблема:скачивала програмку Folder_Encryption_v4.7(пароль на папки) все работало отлично.В последствии сменила комп.Жесткий(на котором были фотки под паролем) перенесла на новый системник.Сейчас же эта папка с фото не открывается по непонятной мне причине.Подскажите,пожалуйста,как открыть папку и восстановить фото?
|
_____________________________ Все мы когда-нибудь устаем ждать...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Добрый вечер! А на новый системник установили Folder_Encryption_v4.7?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Добрый!Установила!Толку-ноль...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может есть смысл поставить хард в тот системник где он стоял раньше открыть папку скопировать все и уже потом ставить хард в новый комп
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тот системник накрылся окончательно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вопрос: жесткий диск остался прежний? или его поставили, как второй на комп?
система на нем стоит? переустанавливалась?
как вариант - в безопасном режиме посмотреть можно попробовать загрузится, либо саму папку (не знаю размер ее) переписать (вроде получится, думаю) на другой жесткий диск и попробовать там с паролем открыть.
зы. пароль не перепутали случаем?
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 87  
|
|
Dasti, не знаю как работает эта программа,но имея на руках старый хард восстановить скорее всего возможно. Не имея его, очень велик шанс что не восстановится ничего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
его поставили как второй на комп.система стоит на другом.
пароль вводится верно.попробуем перекинуть на другой жесткий.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dasti писал(а): |
его поставили как второй на комп
|
значит, если система со старого жесткого цела - то поищите на нем папки с одноименным названием программы. ИМХО, в application data должно что-либо быть. если найдете - то разложите все найденные папки (кроме той, что в программ файлс) по своим местам на новом диске. либо запустите со старого харда винду и снимите запрос пароля.
если не прокатит вариант, то попробуйте программу Unlocker - но не знаю, как она поведет себя в данной ситуации. (читать как "а вдруг повезет")
как папка реагирует на WinRAR? может возможно ее в архив положить?
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2009 Репутация: 58.2  
|
|
Кстати, есть вероятность что прога хранит служебные данные в NTFS'овских ADS (альтернативные потоки данных). Короче, я к тому что надо быть аккуратным и почитать внимательно на сайте как она работает и что где хранит. А если это не описано - УГ такая прога.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dasti, вы бы файлик выложили, чтобы можно было на практике попытаться открыть, иначе можно до бесконечности высказывать предположения о том, как работает эта прога
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
256_оттенков_серого, ну я так полагаю, там не спроста фотки под паролем-то были
|