|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 » |
|
|
|
|
|
|
Сбор вещей проходит в МОУ средняя школа № 4
(Рядом расположены: ДУЦ, пятый дом, Линк (центральный офис), магазин СВС)
Контактный телефон - 484-79-53
Квартира выгорела полностью, сейчас представляет из себя пустую бетонну коробку, поэтому вещи пока хранятся в школе.
Директор школы, Киреева Г.Ю., договорилась, чтобы в кратчайшие сроки вставили окна в квартире, бесплатно, замерщики уже приходили. Новую дверь в квартуру уже установили.
Нужны материалы для ремонта.
Все, кто предлагал фанеру, пластик и другие материалы, подождите пожалуйста 1 - 2 дня, вставят окна, вывезут окончательно весь мусор, тогда можно будет хранить все стройматериалы непосредственно в квартире.
Так же проходит сбор вещей, из расчета на двоих человек, по следующему списку:
Посуда:
Тарелки мелкие, столовые приборы (вилки, ножи), разделочные доски, кастрюли, сковородки, половники.
(Есть: глубокие тарелки, чашки, блюдца, ложки)
Спальные принадлежности:
Подушки, 1 одеяло, 1 - 2 комплекта постельного белья.
(Есть: 1 одеяло с двумя пододеяльниками, 2 комплекта постельного белья)
Плотенца для рук, полотенца банные.
Бытовая техника:
Чайник электрический, микроволновка, утюг.
Мебель:
Кухонная мебель, кровать или диван - 1 шт, стол, стулья или кресла.
(Есть: стенка в комнату (шкафы) и один диван).
Одежда:
Одежда для Вани. Извините, но только новая (у всех у нас разные представления о б/ушности, а в этом вопросе надо быть аккуратными, при ожогах гигиена прежде всего).
Так же не откажемся от крупных бытовых приборов - холодильник, стиральная машина, газовая плита.
Одним словом, посмотрите вокруг себя, чем вы пользуетесь ежедневно, еженедельно - то и нужно Ване с мамой.
Список буду обновлять по мере поступления новых вещей.
Сейчас, в период каникул, школа работает по сокращенному графику, с 9.00 до 15.00
Я понимаю, что многим было бы удобнее в вечернее время, после работы.
Пишите мне в личку, созвонимся, пересечемся в школе или в другом удобном вам месте.
Сбор вещей курирую я, Иванова Вера Михайловна, зам.директора по информационным технологиям.
На работе Марины Гусевой открыли расчетный счет на ее имя.
р/с 42307810840352908313
Отделение 2580/00089, Чкалова, 9
Гусева Марина Алексеевна
|
Последний раз редактировалось: vissla (22 Мар 2010, 19:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть два с половиной листа фанеры 1.5х1,5, толщина 10 мм(примерно 5 кв.м., осталась от ремонта). На пол в кухню самое то. Отдам, но только, если кто поможет с доставкой. В машину ко мне не влезет, и багажника на крыше нет.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.10.2006 Репутация: 55.8  
|
|
могу помочь с доставкой если 150Х150мм перевезу куда надо, в лс
|
_____________________________ Это сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
народ, скажите, насколько понимаю, все добро нужно везти в школу. вроде по номеру 4, только вот что будет, если привезем в восьмом часу вечера? охрана пустит?
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
namco, я сомневаюсь, что в 8 еще есть кто-то в школе...
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LLlyT_DS, а охрана? или спит уже?)
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как правило, в школах кружки всякие и секции часов до 20-21. Так что шансы есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ilya_cher, в советских школах да, а в нынешних вряд ли после 5-6 живая душа есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ilya_cher, у нас все кружки прикрыли вроде....
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vissla, а теперь посмотрите- есть ли расхождение в номере счета что давала я , и тот, что указала vissla!!!
р/с 42307810840352908313
Гусева Марина Алексеевна
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Номер счета в Сбербанке №42307.810.8.4035.2908313 Гусева Марина Алексеевна.Спасибо всем за поддержку и помощь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люди, я хотел бы извиниться перед MarinaZinina, дело в том что когда я звонил Ваниной маме она еще незнала об открытии счета ее коллегами. Приношу свои глубочайшие извинения в ее адресс. И прошу не сыпать грязь в ее личку.
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MarinaZinina писал(а): |
vissla, а теперь посмотрите- есть ли расхождение в номере счета что давала я , и тот, что указала vissla!!!
р/с 42307810840352908313
Гусева Марина Алексеевна
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Номер счета в Сбербанке №42307.810.8.4035.2908313 Гусева Марина Алексеевна.Спасибо всем за поддержку и помощь!
|
Что и следовало ожидать! Взрослый человек хотел бескорыстно помочь, но малолетние дебилы сразу начали всех разоблачать и хамить, прикрываясь спасительной анонимностью!!! Респект вам школота, так держать!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Что и следовало ожидать! Взрослый человек хотел бескорыстно помочь, но малолетние дебилы сразу начали всех разоблачать и хамить, прикрываясь спасительной анонимностью!!! Респект вам школота, так держать!
|
Да неразбериха получилась, но при чем тут школота и малолетки?
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FRONYA писал(а): |
Да неразбериха получилась, но при чем тут школота и малолетки?
|
да при том, что ВЗРОСЛЫЕ люди себя так не ведут!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Корче, надоело Вашу ересь читать. Есть фанера (см.выше) Нет грузовичка, чтоб привезти фанеру. И нет денег, чтоб на стчёт положить(зряплату не платют, гады). Я ни разу не понял, кто тут занимается мат.помощью пострадавшему парню, но если фанера нужна+есть активисты, готовые организовать доставку-пишите в ЛС.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.07.2007 Репутация: 80.9  
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Корче, надоело Вашу ересь читать. Есть фанера (см.выше) Нет грузовичка, чтоб привезти фанеру. И нет денег, чтоб на стчёт положить(зряплату не платют, гады). Я ни разу не понял, кто тут занимается мат.помощью пострадавшему парню, но если фанера нужна+есть активисты, готовые организовать доставку-пишите в ЛС.
|
Прочитайте первое сообщение от "Vissla" там все понятно и доступно объяснили нам
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 »
|
|