Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Фильм на 1 раз, больше я его смотреть не хочу.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вобще не понравился,уснул под него...как снотворное отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
хороший фильм.
молодцы наши пилоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rokirovka писал(а): |
Режиссерская задумка хорошая,но реализована на троечку как и спец. эффекты-много ляпов.Зато разрекламировали на все пять.
|
Yepp, дождался-таки я такого комментария.
Ну что, не хватило взрывающихся вертолетов, или плазмоганов?)
vase4kin писал(а): |
… Не думаю, что летчики реальные, которые получили медали и ордена, так мило проводили время, еду им пакетами не носили, еду разную. А то в кадре - тушенку раз и в угол, мол зажрались. Настоящие летчики наверное не за это героями стали. А эти…
|
Зачем думать, если выходит плохо? Прочтите КАК там все было на самом деле и все поймете…
sparco писал(а): |
Мутный фильм какой-то, основан на реальных событиях, а в фильме показано так, как-будто они на курорт приехали. Тупость какая-то...
Ноут поставили зачем-то, в те года ноутов то не было Первый раз, когда хотели улететь вместе с Мишей, за ними никто не гнался, а тут бац и погнались, зенитки в обще как для красоты, а истребители наверное как памятники? Зачем учить летать на грузовом, когда у них стоят истребители? Тупость какая-то....Либо они реально им показывали на ихнем самолете, либо это огромный ляп.
5\10 не больше, игра актеров в обще не о чем, Балуев сыграл бомжа какого-то и слюнтяя, остальные, как немые были. Куда речь дели из сценария? Так тупо походить и бабла срубить. Зато реклама фильма была выше всех похвал, особенно когда показывали мнение посмотревших. Тьфу....
|
Вообще тошнить хочется.
Moderation by Серж1 @ 14 Мар 2010, 2:25: |
xaxaTyH, видно Ваше отношение к чужому мнению...а где Ваши мысли о фильме? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xaxaTyH писал(а): |
Yepp, дождался-таки я такого комментария.
Ну что, не хватило взрывающихся вертолетов, или плазмоганов?)
|
Там нехватило вообще, ничего. Кроме транспортного самолёта и сарая с циганами с АК больше ничего нового вообще нет.
Такое кино надо по телевизору смотреть, а не в кинотеатре. На один раз.
Ничего нового неувидел. Кроме рекламы по ТВ, Гармаш и все так распинались, такое кино такое кино, как будто DIE HARD 5 сняли или СON AIR 2
Причина скорее в том как кино преподали в рекламе, как супер боевик или кино action, а на самом деле хрен да хрена, ни спец эффектов ни плазмоганов, а история основанная на реальных событиях, поэтому какойтам плазмоган в афганском сарае.
С ночного дозора зарёкся на наши фильмы неходить, смотрю дома, пока ещё ни разу не пожалел.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
в приципе чего ждал - то и получил. ибо основано на реальных событиях. твердо 6 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм - полное г, даже не буду писать почему - не стоит он этого - как и большинство российских фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю мне фильм понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6
|
|
Слов нет одни эмоции!!! фильм удался!!! ТВЁРДАЯ 5+ !!!
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм неудачный, застрял где-то между боевиком и психологической драмой, игра актеров тоже так себе.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни одной эмоции на моем лице не было, когда я смотрел данный "шедевр". А сколько пиара то было..ух, будто на оскар претендует!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|