|
|
|
|
Triptrap, С одной дополнительной линией на другой стороне листа у меня получилось хотелось бы узнать решения в 3d а точнее как сложить лист чтобы нарисовать эту фигуру без дополнительных линий.
З.Ы. И кстати попробовал я решить 2 головоломку как вы выложили не получается.. Не дает он провести воду к крайнему правому дому через газ так что скорее всего это монтаж лежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garchello, про решение головоломки, чтобы мне не пересказывать и не ошибиться, можешь прочесть предложенное на этом форуме, а про монтаж - ролик 2007 года видимо ушлые создатели головоломки исправили этот баг , у меня тоже не получилось как в ролике, но в коментах уверяют что все получается просто нужно ловко делать В теории это и есть решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати о головоломках вспомнил тут одну: 9 точек. расположенных квадратиком (как цифры на сотовом) соединить 4 прямыми линиями не отрывая руки...сразу говорю:линии могут пересекаться...
просто вспомнилась...я не сразу сообразил)))но решение знаю
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Кардинал писал(а): |
9 точек. расположенных квадратиком (как цифры на сотовом) соединить 4 прямыми линиями не отрывая руки...сразу говорю:линии могут пересекаться...
|
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
11.JPG - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Triptrap, на твоём видео вроде линия из левого дома шла к правому колодцу якобы пересекая левый колодец, такое мне кажется запрещено правилами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralevset, кажется или запрещено Вы уж определитесь
лщыьфы писал(а): |
Три домика и три колодца! Нужно провести от каждого домика к каждому колодцу по дорожке, так чтобы они не пересекались.
|
если все еще кажется прочтите еще раз
Triptrap писал(а): |
"Вообще, строго говоря решения нет, в теории графов это доказано. Единственная возможность - придраться к неточности в формулировке задачи. Например, в задаче не сказано, что дома и источники - точки, и что дорожки не могут пересекать другие дома"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну просто по правилам дороги пересекаться не могут, а дома и колодцы это точки, а когда дороги проходят через один колодец - это значит что они проходят через одну точку, соответственно пересекаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 67.3
|
|
друзья, дома и колодцы соединить не пересекая линии не возможно. это доказывается в институтах на каком-то там предмете научным путем=)
|
|
|
|
|
|
|
|