|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 » |
|
|
|
|
|
|
Сбор вещей проходит в МОУ средняя школа № 4
(Рядом расположены: ДУЦ, пятый дом, Линк (центральный офис), магазин СВС)
Контактный телефон - 484-79-53
Квартира выгорела полностью, сейчас представляет из себя пустую бетонну коробку, поэтому вещи пока хранятся в школе.
Директор школы, Киреева Г.Ю., договорилась, чтобы в кратчайшие сроки вставили окна в квартире, бесплатно, замерщики уже приходили. Новую дверь в квартуру уже установили.
Нужны материалы для ремонта.
Все, кто предлагал фанеру, пластик и другие материалы, подождите пожалуйста 1 - 2 дня, вставят окна, вывезут окончательно весь мусор, тогда можно будет хранить все стройматериалы непосредственно в квартире.
Так же проходит сбор вещей, из расчета на двоих человек, по следующему списку:
Посуда:
Тарелки мелкие, столовые приборы (вилки, ножи), разделочные доски, кастрюли, сковородки, половники.
(Есть: глубокие тарелки, чашки, блюдца, ложки)
Спальные принадлежности:
Подушки, 1 одеяло, 1 - 2 комплекта постельного белья.
(Есть: 1 одеяло с двумя пододеяльниками, 2 комплекта постельного белья)
Плотенца для рук, полотенца банные.
Бытовая техника:
Чайник электрический, микроволновка, утюг.
Мебель:
Кухонная мебель, кровать или диван - 1 шт, стол, стулья или кресла.
(Есть: стенка в комнату (шкафы) и один диван).
Одежда:
Одежда для Вани. Извините, но только новая (у всех у нас разные представления о б/ушности, а в этом вопросе надо быть аккуратными, при ожогах гигиена прежде всего).
Так же не откажемся от крупных бытовых приборов - холодильник, стиральная машина, газовая плита.
Одним словом, посмотрите вокруг себя, чем вы пользуетесь ежедневно, еженедельно - то и нужно Ване с мамой.
Список буду обновлять по мере поступления новых вещей.
Сейчас, в период каникул, школа работает по сокращенному графику, с 9.00 до 15.00
Я понимаю, что многим было бы удобнее в вечернее время, после работы.
Пишите мне в личку, созвонимся, пересечемся в школе или в другом удобном вам месте.
Сбор вещей курирую я, Иванова Вера Михайловна, зам.директора по информационным технологиям.
На работе Марины Гусевой открыли расчетный счет на ее имя.
р/с 42307810840352908313
Отделение 2580/00089, Чкалова, 9
Гусева Марина Алексеевна
|
Последний раз редактировалось: vissla (22 Мар 2010, 19:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я в этой школе....он мой друг....был... я рыдала... это всё правда... у нас вся школа на нервах...=(((
Добавлено спустя 35 секунд:
и... серёжа умер нежавно похоронили =(
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а ваня гусев в реанемации а другой в хирургии двое живы! хоть это радует а серёжа?? я всё плачу...(
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а на сщёт серёжи... 100% я знаю его сестру она 1 классе в школу не ходила а в пятницу пришла я спросила аккуратно чтоб не задеть она молодец не расплакалась!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
cat-vana, Уточните Ваш возраст, в профиле, чтоб не вводить людей в заблуждение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне 12 я за маму)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я в 5 аклассе... Серёжа реально нежив...а остальные в больнице... надеюсь выживут...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zxcbn писал(а): |
мамке на работе сказали (брат ее подруги работает в реанимации
|
авторитетный источник информации
zxcbn писал(а): |
Особенно поражают люди, пишущие про 70% ожогов тела, когда порог летальности - 71.2%
|
это все воспитыватся прессой-новостными агенствами типа ублюдскогоlife news чей сюжет мы видели на первой странице. гоняются за жареным (извиняюсь за каламбур)
а людей, пытающихся нажиться на чужом горе нужно сажать, тем более что соответствующая статья для вас,MarinaZinina, имеется и вычислить вас неособо трудно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так, благодаря товарищу, отписавшемуся передо мной, нашли на чем привезти, остался вопрос. нужно или нет
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.07.2007 Репутация: 80.9  
|
|
Там вроде туалет тоже выгорел. Так что пластик понадобиться. Но везти пока некуда. Квартиру только начали вычищать вчера от сгоревших вещей и мусора. То есть в квартиру пока ничего не привезешь. Поэтому я приносила в школу. Заодно в школе сразу вычеркивают из списка нужных вещей то что уже принесли
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
marina22 писал(а): |
Там вроде туалет тоже выгорел. Так что пластик понадобиться. Но везти пока некуда. Квартиру только начали вычищать вчера от сгоревших вещей и мусора. То есть в квартиру пока ничего не привезешь. Поэтому я приносила в школу. Заодно в школе сразу вычеркивают из списка нужных вещей то что уже принесли
|
может есть возможность опубликовать список на форуме?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Список опубликую в понедельник.
Пластик для стен понадобится скорее всего, опять же в понедельник его можно будет привезти в школу.
Везти что-либо в квартиру пока смысла нет - там надо хотя бы обои поклеить и хоть какую мебель поставить, где вещи хранить.
Одна из учительниц школы отдает свою стенку, школа отдает диван из учительской. Пока про мебель больше ничего не знаю.
Вся подробная информация в понедельник.
|
_____________________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vissla писал(а): |
Пластик для стен понадобится скорее всего, опять же в понедельник его можно будет привезти в школу.
Везти что-либо в квартиру пока смысла нет - там надо хотя бы обои поклеить и хоть какую мебель поставить, где вещи хранить.
Одна из учительниц школы отдает свою стенку, школа отдает диван из учительской. Пока про мебель больше ничего не знаю.
Вся подробная информация в понедельник.
|
Есть письменный стол, кабинетный, большой. Made in USSR. В разобранном виде.
Если влезет в машину, смогу привезти и показать, как собирается. (если, конечно, нужен)
Из одежды надо посмотреть-возможно есть кое-что.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vissla писал(а): |
|
Добавляйте, пожалуйста, всю актуальную информацию в первое сообщение темы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если кто знает, не могли бы вы сказать, где в данный момент проживает Мама Вани Гусева? Хотелось бы помочь материально, а кому передать деньги не знаю. Может соседям или персонально маме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4  
|
|
MarinaZinina, Простите , а самой Марине вы сообщили об открытии этого счета? В каком отделении и какого банка вы отрыли этот счет? Этот счет открыт "от вносителя" или где????
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня есть мебель. Если есть у кого-нибудь возможность ее отвезти, то я с радостью отдам.
Вот, я ее тут выставила в Подарю/Приму в дар:http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=188458
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Столько бреда поначиталась, что жуть берет! Некоторые кичились тут своими связями (типо в реанимацию пустили), да мы пускали только из-за жалости к самому Ване! Чтоб он мог друзей хоть мельком увидеть!
Никакой трубки, как написали, у него в горле не стояло... он дышал сам и даже очень ничего разговаривал!
Ожогов у него тоже не 80 с чем то процентов, а меньше, намного меньше! Его жизни ничего особо не угрожает, а вот то что ожеги попортили ему кожу и шрамы останутся наверняка, это есть!
То что он жить не хочет тоже бред... Когда к нему мама приходила все было хорошо, он больше за нее чем за себя переживает.
Сейчас он находится в Люберах в ожоговом центре!
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
Кстати еще на каком то фотуме (не на ансортеде) прочтитала что мама там чуть ли не алкоголик последний!
Я вам скажу дай бог чтоб все алкоголики так выглядели!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Масечка88, просто это как обычно, 1 рассказал другому правду, но чуть-чуть подоврал, потом этот другой своему другу еще наврал немножко... и так пошло поехало и вот на ансордте кто-то решается отписаться, услышав это от 86 человека...
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 »
|
|