Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Перед лицом общей опасности объединяются даже враги, а Россияне и Украинцы не враги. Нас столкнули лбами политики.Фильм в точку, цели достигнуты причем все. А тем. кто не въехал советую пересмотреть и провести некоторые анологии с современностью.
|
_____________________________ Иногда хочется это хуже чем болит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравилась больше чем первая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, фильм понравился. Конечно первая часть была лучше. Ну если рассматривать его как исторический ильм, то - лучше не смотреть. Если же идея - то ничего. Но для таких как я - лучше, чем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, раз уж делать идейный фильм, то хоть сюжет для интереса бы нормальный поставили, а здесь как видимо всё это написано, типа быстрей-быстрей пока конфликт меду Россией и Украиной не угас...
|
_____________________________ Закон суров, но это закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм - неплохой... По крайней мере лучше уж чем некоторое наше "кинцо"... Но всё же Петренко не вписывается в этот фильм,думаю, актер из первой части лучше бы сыграл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и я посмотрел нашумевший "бестселлер"!Уфф!Такие фильмы надо снимать в Индии,потому как кичь во всей красе.Поясню.В некоторых трагичных местах разбирает смех,а где надо умиляться-раздражение от глупости.Сразу видно горячее желание создателей на волне первого "будущего" заманить зрителей в кино,а заманив-развести на денежки ,я слава Богу не в кинотеатре смотрел,а так бы попал...И чего его запрещали на Украине-непонятно,я бы наоборот заставлял смотреть- чтоб заценили маразм.Петренко-хороший актер,и видно как он старается вытянуть эту лабуду хотя-бы на средний уровень,а там-куда ни глянь-кругом штампы и непонятки,с чего это они попали в прошлое,от взрыва?А где "заколдованное озеро",было бы это логичней раз снимается продолжение,а то скоро от ослепления солнечным зайчиком начнем проваливаться в сталинские времена.Вообще фильм напоминает образную конструкцию сломанного стула:тут клеем силикатным подклеили,тут ножки скотчем подмотали,тут вместо сиденья картонка-вроде стул,но попробуй сядь...И патриотизм не цепляет.Пустозвонный какой то,искусственный, потому как знают шельмы-"мы из будущего" а значит и пуля не берет нас и штык не колет,постреляем тут как в тире фрицев и домой...А те бойцы воевали зная что другой жизни у них нет.Вот и весь сказ.А концовка с Ниной 2 вообще в худших традициях Голливуда.На 3 часть не пойду и смотреть не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|