|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5  
|
|
Одно в другое это матрешка получается,любой токарь выточит эти кольца цельные и из нержавеющей стали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
to AmDusCiaS А в чём проблемы изготовления данной деталюги, просто тупо обработать отверстия и вырезать по контуру, главное найти хороший лист достаточно ровный, а то если выравнивать ещё и заготовку, то это гемор.По времени обработки 5-10минут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
или лыжы не едут!
я говорю про проставку литьё - ступица!
rokirovka, вопрос только в цене, я 100р отдавал вроде
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что в пластике не устраивает???
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
я бы не ставил здт назад, только понт, барабаны тормозят! трата денег
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Из пластика делают потому что он дешевый,но не практичный, а колесо на ступице все таки силовой узел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы наверно не поняли, колесо держат БОЛТЫ, проставка только центрует, непрактично зубилом железные кольца сбивать при переходе на летне-зимний период!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33 писал(а): |
Вы наверно не поняли, колесо держат БОЛТЫ, проставка только центрует, непрактично зубилом железные кольца сбивать при переходе на летне-зимний период!
|
и я про план шайбу говорю....барабан не практичен все же на мой взгляд и на взгляд тех кто в гонках участвует к примеру,а судя по той ссылке которуя я кинул (потому как я только все в инете читал) по шагу 8 и 9, на план шайбу ставиться тормозной супорт,вот почему из пластика имел ввиду не делать ее
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS писал(а): |
и я про план шайбу говорю
|
я про неё не говорю ну если есть дичка лишняя тогда в путь, я лучше бы передок заморочил, 15-16 вентеля 2-4х поршневые
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня лично кольца из нержавеющей стали, подогнаны между ступицей и литьем по скользящей посадке без всяких болтанок и снимается колесо легко и без зубила.А с теорией что колесо держат только болты я не совсем согласен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тогда про что ты говорил?когда я только план шайбой интересовался?догнал...
|
Последний раз редактировалось: AmDusCiaS (19 Мар 2010, 22:26), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не могу найти паралель между проставкой на ступицу и пластиной на здт! пластину из пластика ахахахахаха Ва бы ещё из ваты написали)))) чтоб тормоза помягче были
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я по теме писал, лучше к мастерам съездий, а то ты там намастеришь! какой супорт ставить собрался?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
rokirovka, ну если болты открутить тогда колесо на проставке будет держаться! на литье и зимой и летом?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33 писал(а): |
не могу найти паралель между проставкой на ступицу и пластиной на здт! пластину из пластика ахахахахаха Ва бы ещё из ваты написали)))) чтоб тормоза помягче были
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я по теме писал, лучше к мастерам съездий, а то ты там намастеришь! какой супорт ставить собрался?
|
ага я еще тот кулибин чтоб план шайбу делать из пластика ...на самом деле для начало думаю план шайбами обзавестись чтоб после того как кузов сделаю,можно было бы спокойно докупить дисковые тормоза и поставить,а делать все это собираюсь на преддипломной практике,так что мастера уж точно будут если сам не справлюсь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, супорта какие будешь ставить??? гемор с ручей будет.. хочешь чтоб тормозила - мути передок, как мотор за 200 коней перевалит здт можно поставить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проставка ставится когда невозможно купить литье точно под посадочный размер ступицы колеса и она компенсирует этот зазор,и за биение литья на ступице отвечают не болты а выточенная за один установ проставка.Болты только прижимают литье к ступице
|
|
|
|
|
 |
|
|