|
|
|
|
Очередной японский бред! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да стопудняк StR1KeR, прав , ведь у японцев дофига , технологий , а они фигню мутят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
японцы мутят креатив, pure gamelpay, а вы гонитесь за навороченной графикой да технологиями "чтоб взрывы покруче были"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на сеге графика получше была)) Да и при чём тут взрывы??? Ну это жалкая породия на игру! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StR1KeR, ну тут спорить бессмысленно. Не знаю как вы, но я играю в игру ради игры, а не ради графики. Есть такое понятие - инди.
И еще информация к размышлению:
half-minute hero - 8.8/10 от IGN
VVVVVV - 7.5/10 от IGN
Castlevania - the symphony of night - 9/10 от IGN
Про шедевры вроде LocoRoco и Patapon я даже упоминать не буду.
Что общего во всех этих играх? Правильно, графика. А еще очень, очень, очень хороший геймплей, вносящий новые идеи, вытягивающие игру в топ листы изданий с мировыми именами. Если IGN для вас - не авторитет, могу привести аналогичные рецензии с более авторитетных изданий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причём тут какие-то издания??? Я тоже играю ради игры, но это даже игрой назвать нельзя! Так понятней?))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2006 Репутация: 98.3
|
|
bashis, сейчас графика поднялась на очень высокий уровень и его нужно поддерживать, а не делать "игру ради игры, а не ради графики". Нужно все держать на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StR1KeR, castlevania, культовая игра, на нее молятся миллионы хардкорных геймеров. графика еще хуже. тоже игрой назвать нельзя?
maniak, у инди-разработчиков нет денег на крутую графику. за это и ценятся идни-игры, где опускаются все формальности и сосредотачивается всё внимание на геймплее.
|
|
|
|
|
|
|
|