Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Rodjer, вы вопрос превратили в утверждение.
Когда цитируют, цитируют слово в слово, а не как хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Его финальная фраза звучала так - Что лучше, жить монстром или умереть человеком?
А вы ее превратили в - Лучше умереть достойно, чем жить монстром.
Разница колоссальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Valor, я не собираюсь с Вами спорить. Вы троллите по каждому вопросу. Удачи Вам;) По смыслу, фразы идентичны. Как бы Вы мне сейчас не доказывали обратное с пеной у рта)))
я не считаю это важным вопросом, чтоб даже это обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикаприо не был психом,ему это внушили.Я нашел зацепку
Когда он пришел в башню,он был в одежде санитара(01-46 в фильме).Т.е. если врач говорил ему,что он уже 2 года в психушке,то почему он тогда не в одежде больного?
Хотя позже его показывают как раз в ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_o, этот же врач рассказал об эксперементальном лечении, грррр, что же не слушаете то ?
чтобы он понял, что реально, а что нет, его отпустили, сделали свободным в его фантазиях, чтобы он доиграл свою драму до конца
|
_____________________________ вот сюда пишите.... обязательно отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_o писал(а): |
Дикаприо не был психом,ему это внушили.Я нашел зацепку
Когда он пришел в башню,он был в одежде санитара(01-46 в фильме).Т.е. если врач говорил ему,что он уже 2 года в психушке,то почему он тогда не в одежде больного?
Хотя позже его показывают как раз в ней.
|
зацепка слабая, смотреть надо внимательней)) То что он псих ясно на 100%, там куча мест это подтверждающих... А вот чего я не догнал, и на что обратил внимание только после прочтения обсуждения, так это то, что после выздоровления он осознанно выдал себя психом, дабы избавиться от воспоминаний... За подсказку спасибо тем, кто на это указал... Я то сначала понял, что он опять "сорвался", как и девять месяцев назад...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
То что он псих ясно на 100%, там куча мест это подтверждающих...
|
И какие же?Желательно ,чтобы вы указали со временем в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
R_o, Да псих он, псих.
Контрольной точкой в этом вопросе для меня послужила последняя сцена. Когда врач, снова притворился Чаком.
Вспомните момент, в самом начале, когда Чак сдавал оружие, как не умело он доставал кабуру из-за пояса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм крайне разочаровал.
О сюжете высказываться не считаю нужным, ибо большенство не приемлют чужого мнения. Дыр в ленте множество, сюжет слабоват, большенство, если не все, ситуации предсказуемы. Интверью Скорсезе, после премьеры, вообще повергло в шок, Мартин уже не Мартин, когда-то снимающий в своих картинах Де Ниро и Джо Пеши.
О игре актеров сказать можно лишь сравнивая с Метрами, тогда никак. Леонардо съиграл на максимуме своих возможностей, большего от него требовать невозможно. Предполагаю, что из современного ГАливуда есть люди которые исполнили бы данную роль лучше.
Понравилась оператарская работа, тут действительно хорошо поработали, но этого мало.
Кино не для особенных
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не кинокритик в отличие ото всех вышеотписавшихся, мне просто фильм понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
понравилось, только не понял - судороги его это он себе сам внушил их?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalyanych писал(а): |
Фигово что ди каприо играет тут, я бы посмотрел. Сюжет походу сильный.
|
Я понимаю почему вы это говорите, но Вы не правы, любезный. Я, лично, был приятно удивлен игрой Ди Каприо. Аналогичная ситуация у меня была когда я был вынужден смотреть фильм с Джастином Тимберлейком в главной роли. Оказалось, мои подозрения не имели никакого основания, я был шокирован. Словно другой человек на экране. В этом и суть актерского мастерства, я считаю.
|
Последний раз редактировалось: Пистон (20 Мар 2010, 19:20), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а в чём прикол, когда женщина на допросе, которая зарубила своего мужа топором, попросила стакан воды - следующий кадр она просто подносит руку ко рту и делает вид что пьёт, хотя на самом деле стакана в ее руке нету и затем кадр как она ставит уже стакан на стол пустой.. кино ляпом это никак назвать нельзя:)
фильм хорош.
|
_____________________________ кто солгал, когда за правду могли убить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
useless_dream, Она любит раздеваться и сосать член, просто хотела посмеяться над его хозяйством. Очевиждно же.
Модератор, посмотри фильм, перед тем как ругать
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Она любит раздеваться и сосать член и хотела посмеяться над его хозяйством." - это не к той женщине относилось, котораЯ зарубила мужа, попросила стакан воды и написала "run" в блокноте.. а к той которой парень изрезал лицо - первый на допросе. связи между ними никакой.. только то, что обе попросили попить воды).. странное решение режиссера.. такой акцент делать на этот стакан воды
|
_____________________________ кто солгал, когда за правду могли убить?
|
|
|
|
|
|
|
|