|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Вставать рано - понятно, но не помогает. Может быть это сезонное?
Какие действенные способы борьбы есть? /кроме тёплого молока с мёдом и соблюдения гигиены сна/
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФИЗИЧЕСКАЯ работа, или бассейн
|
Последний раз редактировалось: илья79 (19 Мар 2010, 2:18), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть отличный народный способ от бессонницы: Погреть кровать, полежав в ней, выйти на балкон, хорошенько так промерзнуть и потом резко под одеяло....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
илья79 писал(а): |
ФИЗИЧЕСКАЯ работа, или бассейн
|
Тяжёлый физический труд и бассейн исключаются, а не слишком ударные занятия в тренажёрном зале три раза в неделю эффекта не дают.
NOKIA писал(а): |
Есть отличный народный способ от бессонницы: Погреть кровать, полежав в ней, выйти на балкон, хорошенько так промерзнуть и потом резко под одеяло....
|
Честно говоря, впервые о таком способе слышу.
Что-то мне подсказывает, что "ночные" ответы могут быть неверными..)
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Уснуть не поможет, зато будеш знать почему не спится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...попейте несколько дней Новопассита или-Валериана-Форте.
Только от них-и днём будете того...позёвывать... ...особенно-от Новопассита.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно заняться чем-то нудным...считать, например, или почитать скукотищу какую-нибудь )
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Занимайтесь сексом перед сном, точно уснете
Можно несколько раз, тогда отрубит через пару минут
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прохладный душ перед сном можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 20:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
налоги платить не пробовали??? говорят помогает при бессонице
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
псилос писал(а): |
|
самый лучший метод, отрубает сразу
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не занимаетесь спортом, то гулять на свежем воздухе, желательно подальше от дорог, ходить пешком минимум по 5 км в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
самый лучший метод, отрубает сразу Улыбочка
|
Ну фиг знает, я бы с этим поспорил. Мне потом хочется покурить или пообщаться, ну или романтики. Щит...
___
А у меня такая проблема: если ложусь спать после 4-х 5-и утра, то обычно потом до 6 - 8-и утра не могу заснуть. И когда всё-таки засыпаю, то не обычно не больше, чем на час - два. Вот сегодня, например, только час поспал.
Днём спать не могу. В частности потому, что просто не позволяю себе это. Да и обычно тупо не получается заснуть днём.
В общем к чему я это всё...
Хотелось бы какой-нибудь хороший совет, как всё-таки заснуть? Только не надо всяких таблеток-фигеток. ))
p.s. советы: ложиться раньше спать не котируются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
много и сверхурочно работать продолжительное время. а лучше сразу на нескольких работах... про бессонницу сразу забудете.
|
|
|
|
|
|
|
|