ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления: Животные, растения

Unsorted   ~  Хобби и увлечения  ~  Домашние животные  ~  Стоит ли заводить собак бойцовской породы?
На страницу «  1, 2, 3, 4
99
Сообщение  20 Окт 2008, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2007

Боже мой, не приведи Господь кому нибудь с такой то дрянью без намордника, ошейника и без специального вальера, встретиться! я дико боюсь собак, очень очень...не заводите таких тварей себе. не даром во всем нормальном мире эти псы запрещенны а у нас как отстойник все гавно так сюда тащут

у всех бойцовых собак нормальная психика !!! главное как воспитаешь !!! а то насмотрятся всякой чуши по ящику и давай гнать на бойцов !!! лично у меня всю жизнь собаки бойцовых парод
и всё нормально !!! щяс маленький ребёнок дома и не чево всё хорошо !!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lesnichii
Сообщение  27 Окт 2008, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2007

КВАШНЯ писал(а):
Боже мой, не приведи Господь кому нибудь с такой то дрянью без намордника, ошейника и без специального вальера, встретиться! я дико боюсь собак, очень очень...не заводите таких тварей себе. не даром во всем нормальном мире эти псы запрещенны а у нас как отстойник все гавно так сюда тащу

интерестно в какой это стране они запрещены а???????
А вот вопрос у вас вообще когда - нибудь была нормальная собака????Или вы из тех людей которые заводят себе такс и потом носятся с ними как со списанной торбой???
Собака должна в первую очередь быть защитником и охранником а уж только потом домашним любимцем!!!!!!

P.S. У меня уже третья собака и никаких недостатков в них я не замечал а уж на той которая сейчас все "дворовые" дети чут-ли не верхом катаются!!!!!Но она также одновременно не любит пьяных или когда при ней повышают голос!!!!!Вот и делайте выводы!!!!!!!

senya
Сообщение  27 Окт 2008, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Собаки бывают разные. Есть т.н. декоративные породы, назначение которых - домашние любимцы. Это конечно же не относится к бойцовским. Вообще мне трудно представить зачем нужно заводить именно такое оружие в городе, имхо проще пистолет прикупить если очень надо для самообороны или сигналку в машину чтобы не угнали. Всё-таки собакой управлять сложнее.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
lesnichii
Сообщение  27 Окт 2008, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2007

senya писал(а):
Всё-таки собакой управлять сложнее.

senya, ну не скажи.Если опыта с такими животными нет то тогда да ,а если понимать что это—-собака в несколько раз сильнее человека и никогда об этом не забывать(самое главное при воспитывании щенка)то тогда все выглядит по другому.И вот еще что:если я при самообороне в когото выстрелю из пистолета то потом еще минимум полгода потрачу на судебные разбирательства.А с собакой дело обстоит немного иначе:Если у собаки есть вет паспорт в котором стоят различные отметки (псих.устойчивость и т.д) то гемороя почти нет.А каких пород собак заводить то это —- каждому свое я считаю...... Подмигивание

WizarD
Сообщение  27 Окт 2008, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2005

история в тему. едем значит на скутере с другом по раменскому, тут на встречу тетка с собакой. та как только нас увидела начала рваться с места , мы ехали км 15.ч тк были люди. и тетка мне крикнула, проезжай мол быстрей на своей тарахтелке. Какого спрашивается хрена, поперлась с такой собакой без намордника на улицу? ну совсем чтоли долбанутая.... а если бы девочка была, она бы ее не удержала и собака бы бросилась на нас, а там дальше хз чтоб было. вот, выводу делайте сами..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Елка
Сообщение  28 Окт 2008, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2006

Я считаю нельзя. А если уж есть,то намордник всегда должен быть на ней,когда вы гуляете и в общественном месте. А то бабки и дети гуляют с такими "дурзьями человека" и даже если что случится,никто ответственности не несёт. Вот если бы хозяин нёс ответсвенность за своих животных или хотя быплатили налог за опысные породы.Тогда бы их заводили только те люди,которые могут их контролировать.И таких людей было бы очень мало, все бы очень много думали перед тем как заводить их.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
lekari
Сообщение  28 Окт 2008, 8:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

здесь дело в том,что наша страна не только свалка для хренового сырья,но и большой питомник для генетических уродов. в силу своей дешевизны,люди берут опасные породы не в надёжном питомнике, а у знакомых и родных.кстати так случилось со мной.у сестры клубный стаффор(для настоящей породы человек _это бог,пьяный или трезвый всё-равно).я взял щенка(вязка не клубная)и воспитывал 1,5 года и эта скотина в 45кг слетела с катушек так,что я был на больничном 2,5 месяца.он не сжимал челюсти как настоящая порода,а просто тупо рвал.справиться очень трудно,почти не возможно(нас двое мужиков было).ещё -брать такую собаку не известной вязки,то это опасная лотерея,особенно если есть ДЕТИ,ей всё равно кого рвать.даже в 6 и более лет может слететь с катушек!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Ришка
Сообщение  18 Мар 2010, 19:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2009

lekari писал(а):
.ещё -брать такую собаку не известной вязки,то это опасная лотерея,особенно если есть ДЕТИ,ей всё равно кого рвать.даже в 6 и более лет может слететь с катушек!

Вот точно если брать не известно какой вязки щенок. То так и получается не управляемая собаки и нарушена психика! Для этого и существуют питомники ,что они не скем попала вяжут своих собак. А выбирают по психике . И шенок в питомнике стоит дороже! Но вы уверены будете в нем. У меня 2 стафа одной 2 года другой 10 мес. и за все это время не было ни какой агрессии. Польностью управляемая собака. А в соседнем доме тоже живет стаф только он рвет всех собак без разбора. Да и хозяин воспринимает все это хорошо. Вот и решайте сами.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Хобби и увлечения  ~  Домашние животные  ~  Стоит ли заводить собак бойцовской породы?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: