|
|
|
|
Название фильма: Сумерки. Сага. Затмение
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Режисер: Дэвид Слэйд
Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг
Актеры: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лаутнер, Эшли Грин, Билли Бёрк, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли и др.
Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Дата выхода : 30 июня 2010
|
_____________________________ I Will LooK For You In Miles Of Perfect Blue Sky...
The Twilight Saga Eclipse.jpg - Просмотров: 92
The Twilight Saga Eclipse 2.jpg - Просмотров: 102
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да сколько можно уже их лепить.
разве снимается фильм за полгода?
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
фильмы и за меньшее количество времени снимается
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне этот фильм оказался не по душе... Молодая девушка 18 лет, а по фильму какая_то депрессушница, она и в первой части не отличалась особой жизнерадостностью, а тут ну вообще старуха. Продолжительность фильма выше стандартной, что тоже очень опрометчиво. Поступки глупые, сюжеты сильно надуманные...
|
_____________________________ никогда не говори никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hawks83 писал(а): |
мне этот фильм оказался не по душе...
|
а можно узнать когда вы его посмотреть успели?
Цитата: |
Дата выхода : 30 июня 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
Книжка интересная,посмотрим как фильм получиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне этот фильм оказался не по душе... Молодая девушка 18 лет, а по фильму какая_то депрессушница, она и в первой части не отличалась особой жизнерадостностью, а тут ну вообще старуха. Продолжительность фильма выше стандартной, что тоже очень опрометчиво. Поступки глупые, сюжеты сильно надуманные...
|
Вы просто не понимаете... так и задумано!
Фильм для девочек-подростков или чуть постарше.
Тут красивые полуголые мускилистые самцы, а деваху на главную роль взяли специально пострашнее, чтобы девочки, смотрящие фильм, представляли вместо нее себя и тешили свое самолюбие, что она страшная, а они красивее и их ждет еще лучше судьба=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor писал(а): |
Фильм для девочек-подростков или чуть постарше.
Тут красивые полуголые мускилистые самцы, а деваху на главную роль взяли специально пострашнее, чтобы девочки, смотрящие фильм, представляли вместо нее себя и тешили свое самолюбие, что она страшная, а они красивее и их ждет еще лучше судьба=)
|
Фильм для зоофилоф и некрофилоф. Деваха лет 18 мутит и выносит мозг то трупу, то псине.
Если 1 самый фильм посмотрел с удовольствием, то от 2го хотелось В этом фильме должно появиться зомби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, всегда забавляли фильмы где одна любит сразу нескольких,
считаю это неправильным... пока смотрел в шутку мелькуала мысль "ну не шлюха ли а?"
получается фильм уже о том что бабы зло: за которое борются мужские особи любых разновидностей,
книгу не читал, а впечатление скадывается что теперь появиться еще какой нить эльф или демон, которого она точно полюбит и начнется вообще веселуха...
3ю часть гляну так ради прикола, интересно чем на этот раз удивят...
Им надо было остановиться на первой части закончив ее счастливым концом: И жили они вечно и счастливо.
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
push_the_tempo писал(а): |
пока смотрел в шутку мелькуала мысль "ну не шлюха ли а?"
|
Не у тебя одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумерки: Разыскивается режиссёр
Кинокомпания Summit Entertainment в поисках режиссёра для очередного фильма сумеречной саги «Рассвет» ("Twilight Saga: Breaking Dawn") обратилась, как минимум, к трём режиссёрам, включая Софию Копполу, Гаса Ван Сэнта и Билла Кондона («Девушки мечты», «Кинси»), дабы изучить их степень зантересованности проектом.
В «Рассвете» у Беллы и Эдварда рождается дочка Ренесми. Она стремительно растёт, и уже на седьмой день начинает разговаривать. Но по меркам и без того странного окружения Беллы и Эдварда рождение ребёнка получеловека-полувампира — тягчайшее преступление. Вампирские старейшины решают казнить молодых родителей вместе с их чадом. Теперь герои вынуждены придумать безупречный план спасения.
Фильм планируется разделить на две части. А пока авторы проекта ожидают сценарий, чтобы примерно на следующей неделе предложить его потенциальным режиссёрам.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
push_the_tempo писал(а): |
не знаю, всегда забавляли фильмы где одна любит сразу нескольких,
считаю это неправильным... пока смотрел в шутку мелькуала мысль "ну не шлюха ли а?"
|
Да не любит она сразу и нескольких! По первой части она любит вампира,который желая ей счастья бросает ее во второй части, и она получает поддержку от оборотня. Оборотня любит исключительно как друга. Может быть, у них в дальнейшем что-нибудь и получилось, если бы ей не пришлось спасать вампира.
Молодая девушка 18 лет, а по фильму какая_то депрессушница, она и в первой части не отличалась особой жизнерадостностью, а тут ну вообще старуха.
|
По книге все то же самое. Она и не должна быть веселой. Образ у нее такой.
|
|
|
|
|
|
|
|