|
|
|
|
Никак не пойму почему фейк.
http://www.far-msk.ru/?p=3383 вот тут можно почитать, что это всеросийская акция протеста автомобилистов. И цели и требования все четко указаны. У кого нет инета, читайте в скрытом тексте.
На мой взгляд все указано достаточно понятно и определенно.
Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ и протест против произвола власти.
Основной лозунг:
«Мы против произвола власти!»
Основные темы выступления:
* за реформирование ГИБДД;
* за равенство на дорогах;
* против безальтернативных платных дорог;
* за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
* против повышения базовой ставки транспортного налога в регионах;
* за включение транспортного налога в стоимость топлива;
* за возрождение дорожных фондов;
* за разумную переработку существующей редакции техрегламента;
* за переработку закона об ОСАГО;
* за выборность мировых судей;
* за безопасный ксенон.
Федерация автовладельцев подготовила предложения по реформированию ГИБДД, так как мы считаем, что оценкой качественной работы ГИБДД должно стать снижение количества дорожно-транспортных происшествий, а не количество штрафов с автовладельцев за нарушения правил дорожного движения.
ФАР выступает против инициативы Правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям, с правом переоборудования этих дорог в платные.
ФАР выступает с инициативой по внесению изменений в Налоговый кодекс РФ, и включения транспортного налога в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом.
Федерация автовладельцев поддерживает инициативу Президента РФ о возрождении системы дорожных фондов, что сделает транспортный налог целевым, поставит все регионы в равные условия и снизит зависимость от финансирования из федерального бюджета.
ФАР выступает за отмену технического регламента в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств.
ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями.
Наши требования:
1. Реформировать ГИБДД с учётом предложений автовладельцев:
* Нет доказательств – нет нарушения! Мы требуем обязательное использование фото-видео подтверждений нарушения водителем для вынесения постановления. Особенно в случаях, когда КоАП РФ предусматривает лишение водителя прав.
* На дороге главное безопасность, а не штрафы! Оценка работы ГИБДД по количеству дорожно-транспортных происшествий, а не по количеству правонарушений. Приоритетность для ДПС задач оперативного регулирования движения и оформления ДТП перед контрольно-профилактической деятельностью.
* Открытость работы ГИБДД. Публикация сведений о расходовании средств, зонах ответственности отдельных подразделений ГИБДД, численность сотрудников в подразделениях и о вновь введеных приказах и распоряжениях. Введение обязательных регулярных групповых встреч руководителей местных отделений ГИБДД с водителями и жителями района в выходные дни, оперативные ответы на вопросы и предложения. Предварительная публикация информация о вводимых ограничениях и их временных рамках.
* Передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим организациям, либо перевести соответствующие подразделения ГИБДД на гражданскую службу. Высвободившиеся средства пустить на расширение и обновление мат.-тех. базы и повышение зарплат сотрудников.
2. Нет приватизации наших дорог! Законодательно запретить передачу существующих автомобильных дорог федерального и местного значения любым юридическим и физическим лицам, а также запретить строительство безальтернативных платных дорог. Внести соответствующие изменения в постановление правительства № 18 о строительстве платных дорог.
3. Мы за нормальные пошлины! Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как неэффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.
4. Нет повышению транспортного налога! Отменить поправки в Налоговый кодекс РФ, дающие право регионам увеличивать размер базовой ставки Транспортного налога в 10 раз.
5. Техрегламент для автовладельцев, а не для избранных дилеров! Привести технический регламент в соответствие с интересами автовладельцев, а именно исключить из него пункты: 8, 9, 18, 21, 36, 68, а также пункт 1.1 приложения №4, пункты: 1.3; 1.3.12; 2.1.12; 2.6.2 приложения №5, пункт 1.2.1 приложения №8, пункты: 1.1.1; 1.1.2; 1.2 приложения №11.
6. Приоритет только тому, кто спасает жизни! Для всех остальных – ПДД едины! Требуем законодательно запретить использование всех «мигалок» для автомобилей, кроме спец. транспорта с соответствующей раскраской. Требуем отменить неприкосновенность следователей СКП, работников прокуратуры и судей. Все граждане РФ равны перед Законом вне зависимости от их должности и материального положения, и за нарушения ПДД должны отвечать одинаково.
7. Нашу власть – на наши машины! Запретить на федеральном уровне покупку автомобилей иностранной сборки для чиновников на бюджетные средства, а также установить максимальную стоимость служебного автомобиля государственного чиновника в 700 тыс. рублей;
8. Казанцева – в отставку! Требуем отставки начальника ГИБДД Москвы, генерал-майора Казанцева С.А., за допущенные грубые нарушения и систематические эксперименты над живыми людьми в качестве «живого щита».
9. Мы не хотим быть следующими! Требуем объективного расследования ДТП, которое произошло 25.02.10 на площади Гагарина, с участием вице-президента компании «Лукойл» господина Баркова.
В случае невыполнения наших требований предлагаем инициировать проведение общероссийского референдума по вопросу разработки закона об ответственности и наказании власти, и приступить к сбору подписей под объявлением вотума недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения граждан РФ.
Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума.
Только вместе мы сможем отстоять наши права! От каждого из нас зависит, как мы будем жить завтра!
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
zenitka писал(а): |
Хотелось бы верить. что есть еще люди, пытающиеся хоть как-то сплотить разрозненные из-за разных политических взглядов партии с единственной целью - убрать едирастов от власти
|
Вооот... а цель-то должна быть другая. Свято место пусто не бывает и без понимания, что в этом месте должно быть, "самотеком" туда попадают как правило не самые приятные на вкус, цвет и ощупь субстанции. Поэтому чтобы убрать кого-нибудь ненужного нужно иметь "за пазухой" того, кого туда поместить. Иначе через некоторое время может возникнуть парадоксальная ситуация - сожаления о тех, кого убрали. Какие будут варианты?
Мне вообще всегда больше импонировали методы "западной демократии" в этом разрезе - при всех недочетах, которыми она изобилует. Не искать замечательного и доброго владыку, вознося и смещая, а добиваться нужного от тех, кто там в данный момент. Это и есть гражданское общество. Но оно может добиваться только того, что нужно ему в целом, то есть обществу, а тут мы опять перегрыземся выясняя... ибо чего мы не хотим мы знаем точно, но вот чего хотим... нифига. Значит - не доросли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Не искать замечательного и доброго владыку, вознося и смещая, а добиваться нужного от тех, кто там в данный момент
|
Интересно, какими методами? Ну не хотят они думать о народе. И не будут! Мы же опять возвращаемся к Вашей любимой теме о быдло. Для власти мы - быдло. Именно стадо коров, о котором я писала выше. И что бы мы ни делали, они только будут удивляться нашей тупости и упрямству и.... продолжать доить. Горбатого могила исправит - слышали о таком. Если человек родился едирастом, им и останется. Такие свою (политическую) ориентацию не меняют. И кто сказал, что новый будет хуже? Пока что при них нам все хуже и хуже... Вот чем Вы нас можете напугать? Цензура будет? Она есть.... Свободы слова не будет? Так ее и нет. Нарушатся все конституционные права граждан? Так они и сейчас нарушаются.... Будет беспредел? Он и сейчас есть....
Ну напугайте меня новым монстром у власти!!!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Акция - не фейк.
другой вопрос, что она не первая такая всесоюзная. И, кажется, закончится также как и все предыдущие - пуком в лужу. После того, как оппозиция в лице КПРФ, ЛДПР, СР и иных приняла результаты последних выборов - всех все устраивает. Ну, автомобилисты еще трепыхаются, устраивая никому не заметные покатушки, остальные будут либо с соседями на лестнице, либо на форумах, мусолить рост платежей за услуги ЖКХ.
Властям же такие бестолковые акции конечно же на руку - пар народ выпускает. Ну вот как у нас с лесом было. Если пошли и дорогу прегородили - можно было б и резонанс получить - "добиваться нужного от тех, кто там в данный момент" (с) momwig, но у нас и дом вспомнили, и выборы. В итоге на выходе - ноль.
|
Разве ж это монстр? Вот вы пишите, а вам за это ничего не будет
Пока что при них нам все хуже и хуже...
|
Последние 2 года из 10 - да.
Цензура, свобода слова, гражданское общество... слова-то какие.
И что бы мы ни делали, они только будут удивляться нашей тупости и упрямству и.... продолжать доить.
|
А никто ничего и не делает. Разве нет?
Убить Дракона:
- Прошу слова...
- Чего?!
- Слова.
- Зачем оно тебе? Что ты с ним будешь делать?
- Ну если нельзя протестовать, то хотя бы поспорить...
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim писал(а): |
Властям же такие бестолковые акции конечно же на руку - пар народ выпускает. Ну вот как у нас с лесом было. Если пошли и дорогу прегородили - можно было б и резонанс получить - "добиваться нужного от тех, кто там в данный момент" (с) momwig, но у нас и дом вспомнили, и выборы. В итоге на выходе - ноль.
|
В Калиниграде когда все собрались на митинг, и губернатор зашевелился и в москве зашевелились. Одно дело когда выйдет 100 чел, а другое тысячи.
В итоге они добились что транспортный налог не повышают уволили министра здравохранения и еще одного по соц. политике области. И вроде как ЖКХ тарифы будут пересматривать. Так что результат налицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Интересно, какими методами? Ну не хотят они думать о народе. И не будут!
|
А они и не должны хотеть. Хотеть должен народ. Слышали наверное вопросы-констатации: "Почему они там за повышение цен на 0,0... удавятся, выйдут на улицы и начнут бастовать, а мы..." Потому что в определенных моментах "они" проявляют себя как гражданское общество - когда что-то делает плохо всем или что-то нужно большинству, они, тоже довольно разные, громко говорят об этом. Говорят пока их не услышат. Исправлять никого не надо, мы довольно мало отличаемся - они, там наверху и мы, тут внизу. Но если мы ведем себя как быдло, то сами подталкиваем власть к определенным способам обращения с нами.
Вот чем Вы нас можете напугать?
|
Кто - я (мы?..) кого - вас? Вы или на себя много берете, либо на меня что-то не моё возлагаете... Почему я должен чем-то пугать Вас?
Цензура будет? Она есть.... Свободы слова не будет? Так ее и нет. Нарушатся все конституционные права граждан? Так они и сейчас нарушаются.... Будет беспредел? Он и сейчас есть....
|
Не говорите о том, чего не знаете... В ситуации, которую вы описали, в полной мере не жили ни вы ни я, но вы явно не имеете и представления о ней. Но напугать я Вас могу совсем не всем этим патетическим набором. Голод и нищета... всё проще гораздо. И когда Вам предложат выбор - еда или свобода, вы выберете еду. Не верите? Я тоже не верил... Когда в августе 1991 около "Белого Дома" один жутко умный мужик едва ли не со слезами на глазах ночью всё твердил нам, оказавшимся рядом, что вот оно - гражданское общество родилось в России (интересно, а ведь мы тогда действительно говорили "Россия", хотя Союз ещё был формально...), мы верили.. ну, я верил то есть... лет несколько ещё верил. И ведь не было никакого голода и настоящей нищеты не было. Внешний долг, постоянная угроза дефолта (ну случился и что?..), неуверенность в завтрашнем дне... ничего смертеьлного. Но когда под удачную внешнеэкономическую коньюнктуру и естественный процесс восстановления народу подсунули Путина, народ, только вчера начавший есть сытнее, воскликнул: "Помазанник!" Помазанник сказал: "Завтра Вы будете есть ещё больше." И было так. И народ воскликнул: "Бог!" И усмирил Он... и дал.. и воздвиг... и прочая и прочая. И пофигу стало народу на свободу его. И сейчас пофигу. Да и было, как я думаю... по большей части. Так что не надо про свободу слова - Вас ввечеру никто в воронок не посадит и никуда не свезет. Вот Вам и свобода. А другой Вам всё равно не проглотить. Нам. Всем. Говорю же - не доросли...
|
"Ну сделай мне больно, сделай!" - "Не сделаю!"©
Вот будем по каждому поводу устраивать революцию - сам придет ,тогда и испугаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.07.2006 Репутация: 93
|
|
словоблудие какое то в теме.
едет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
sunliker, никто
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.07.2006 Репутация: 93
|
|
трепаться все умельцы. а вот придти и сказать - да хотя бы просто придти- у всех сразу дела, заботы и проблемы. кто хоть раз был на таких сходках-покатушках, тот не забудет того чувства единения с единомышленниками. никого не хочу оскорбить из присутствующих, но видимо не все еще осознали, что времена меняются.
итак, еще раз, едет кто? можно в лс мне..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
""""В случае невыполнения наших требований предлагаем инициировать проведение общероссийского референдума по вопросу разработки закона об ответственности и наказании власти, и приступить к сбору подписей под объявлением вотума недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения граждан РФ. """"
этого они не испугаются. достаточно просто всей страной перестать платить все налоги, абсолютно все, не проходить ТО. не останавливаться на постах ДПС, вообще сделать вид , что их нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trump писал(а): |
достаточно просто всей страной перестать платить все налоги, абсолютно все, не проходить ТО. не останавливаться на постах ДПС, вообще сделать вид , что их нет
|
Бред. Замечательный, красивый, великолепный!..
сделать вид, что их нет...
|
|
|
|
|
|
|
Ну в Инете, похоже, точно революция назревает.
Вчера ссылку прислали. Радует, что в полной безнадеге мы не теряем чувство юмора:
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=13067
17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию...
Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:
Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)
Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)
Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)
Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)
Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)
Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)
Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)
Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)
Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)
заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)
Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)
Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)
Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)
Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)
Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)
В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)
Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)
Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)
У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)
Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)
Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)
Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)
Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)
Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)
Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)
Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)
Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)
Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)
Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)
Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)
В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)
Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)
В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.
А сейчас опять намечается еще одна он-лайн конференция.
http://gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml
Вопросы доставляют огромное удовольствие!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно было бы услышать ответы, хотя бы на несколько вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что же? То, что власть держит народ за тупое быдло я знал всегда, теоретически знал. После ответов Грызлова это стало ясно воочию. 3,5 тыс. вопросов предельно (или запредельно) критического характера, а в ответ что? У нас всё так офигительно... С 2000 года так ваще! Даже, автовладельцев стало больше, и(!) о, боги, боги... стали платить людям зарплаты и пенсии!
Что, гром с небес нужен? И голос: "Власть, за что ты так меня презираешь? Ты что действительно думаешь, что я эти вопросы сочинял токмо куража ради, да в демократии поучаствовать? Чтобы посмеяться над тобой и себя выше почувствовать? Это ж я, народ твой вопиющий". Да что от этого толку, всё-равно не услухает...
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Поконкретнее никто не знает - завтра в Раменском или в Жуковском какой нибудь митинг состоится или нет? не в кино же идти?!
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|