Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Dragon Age: Origins обсуждение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Понравилось?
да
75%
 75%  [ 234 ]
нет
6%
 6%  [ 21 ]
наверное...
17%
 17%  [ 55 ]
Всего проголосовало : 310

bodhi
Сообщение  11 Янв 2010, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2009

После BG NWN показался унылым гавном.Имено таким и должен был быть NWN хотя в DA бесит что игра прямая как рельс.

GD
Сообщение  12 Янв 2010, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

bodhi
а балдурс гейт была пипец какая нелинейная, да ?)

Fractal
Сообщение  12 Янв 2010, 19:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2004

GD, это бесполезный холивар ) Я вот щас как скажу "BG унылое, вот серия Gold Box была...". И хрена ведь поспоришь, просто я так сказал точка Весело
Нафик мне факты, примеры ещё какие-то...

Vanlemen
Сообщение  22 Янв 2010, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2008

подскажите как там управление? только одним персонажем управляешь или целой командой? то есть искусственный интеллект не управляет командой?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
avinok
Сообщение  22 Янв 2010, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

управляешь своим,но можешь переключать , ии у команды есть, там есть тактика, где можешь раставить им настройки атаки и т.д. , если хочешь играть выше среднего уровня сложности, то придется активно пользоваться союзниками=)

_opaque
Сообщение  14 Фев 2010, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2008

поможете? застрял на испытании перчатки (эт когда за урной идешь), встретил папу, перебил свой отряд, а дальше яма, надо мост построить. что надо делать я понял, ток вот именно такого типа головоломки жутко бесят) не подскажете кого на какой камень поставить?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
wa1111
Сообщение  14 Фев 2010, 20:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2005

_opaque, там все элементарно..с одной стороны ямы кнопки жмешь и плиты появляются..с другой стороны ямы когда жмешь их одновременно с первыми становяться плиты осязаем ые и по ним можно идти..трое из команды управляют плитами..четвертый идет..как только четвертый проходит мост остается навсегда..нарисуй схему как появляются плиты понаступав поочереди на каждую плиту..несколько кнопок отвечают за несколько плит одновремееноо..если нарисуешь схему..пройдешь за пять минут...ставить просто так игроков не получиться по кнопкам..всегда надо будет перебегать с одной на другую..всеми тремя игроками по очереди

Rez1deNT
Сообщение  17 Фев 2010, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

Как пройти МОСТ?

1 - на цифру 1 ставится первый сопартиец
2 - на цифру 2 ставится второй сопартиец
3 - на цифру 3 ставится третий сопартиец
4 - Провести ГГ по мостику до конца
5 - Провести сопартийца с точки 2 на точку 5
6 - Провести сопартийца с точки 1 на точку 6
7 - Провести ГГ дальше по мосту вперед
8 - Провести сопартийца с точки 3 на точку 8
9 - Провести сопартийца с точки 5 на точку 9
10 - Провести ГГ до конца

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2400849 - тут полный faq на игру (оч советую)

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
закончил 21 лвл, игра пройдена на 54%, мир исследован на 93%, 67 часов наиграл))
кстати я играл телкой эльфийкой, замутил с Алистером(параллельно трахался с Зевраном)))), он стал королем и кинул меня))) за это я не стал ритуал Морриган проводить(она из за этого покинула мой отряд) и Алистер пожертвовал собой убив Архимонда Смайлик
вот такая концовочка) у кого еще как получилось?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Mydrec
Сообщение  17 Фев 2010, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

Rez1deNT писал(а):
у кого еще как получилось?

Играл эльфом-боевым магом. Выбил всю джаггеровскую бронь и нашёл специальный магический клинок для БМ. В итоге всегда играл группой: Алистер, Морриган, Винкс и главгерой. Был зверски принципиален, убивал всех провинившихся и всегда следовал чётко выраженной линии природного прагма-эгоизма эльфов Весело . Замутил с Морриган (показатель любви всегда держался на 100%). В итоге, к концу игры получился 21 уровень с 1ой спекой. Концовка следующая: Алистер стал царём, но от обязанностей часто увиливал, прикрываясь длительными командировками; после убийства главдемона, Морриган провела ритуал и признавшись в любви к главгерою ушла (позже её, беременную, кто-то видел направляющейся на запад через горы); эльфийский вожак был самоустранён посредством силового внушения; у гномов Бранка захапала себе кузницу и прилегающую цитадель, пред тем предоставив гномскому королю роту големов что позволило гнумам отвоевать часть империи; в гильдию магов поступила студентка-гном, которая после обучения открыла филиал магической академии у себя в королевстве, что вызвало интерес людской церкви (даёшь гнумско-людские войны); все персонажи разбежались по своим делам, а главгерой застыл в бессознательном уныннии, т.к. понимал, что будет вторая часть и придётся много расхлёбывать...
Ну вот. В соотвествии со своей концовкой предполагаю, что вторая часть будет о следующем:
Главгерой, очнувшись таки побежит за морриган, по пути разрулит пару конфликтов между гнумами и людьми, возродит эльфийское государство и воскресит искусство Боевых Магов, разрешит несколько конфликто в с участием его бывших соратников, а в конце найдёт морриган с повзрослевшим ребёнком, который раскроет свою божественную сущность и решит отомстить папашке за своё поражение.
В начало
Mc-DeC
Сообщение  16 Мар 2010, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2008

Выложил аддон:Dragon Age: Origins - Awakening

nick85
Сообщение  17 Мар 2010, 17:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Русская версия скоро выйдет?

milloo
Сообщение  19 Мар 2010, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2009

сегодня,19 марта.
В начало
Mydrec
Сообщение  22 Мар 2010, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

"Пробуждение" не впечатлило Грустно . Этот аддон слишком мал, нет так полюбившегося общения между соратниками. "Главгады", на мой взгляд, не удались. Архитектор оказался уж слишком заурядным, а матка просто очередным боссом. Однако, было огромное количество вещей, как падающих, так и тех, что может сделать кузнец в башне. Понравилось амплуа феодального господина (суд над подданными, раскрытие заговоров). В конце игры есть намёк на пробуждение нового древнего бога и непонятное исчезноваение главного героя (наверняка за морриган и ребёнком побежал Весело ).
В начало
DeathMan
Сообщение  13 Май 2010, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Люди плз хелп. Пришел в Денерим к монаху, убил подставного и не могу выбраться из города - дверь через которую вошел выводит лишь на карту города.(((

Последний раз редактировалось: DeathMan (13 Май 2010, 16:42), всего редактировалось 1 раз

richard
Сообщение  13 Май 2010, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

В игре самое сложное было - это замочить дракона - призрака, он очень крепкий был, для меня даже посложней было чем конечный босс. Подмигивание

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Dragon Age: Origins

Ответить на тему

Перейти: