|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
РС, я Вас понял. "Надо вот так. Пох, что так будет хуже, надо вот так". Вы уже взяли билеты до Кемерово?..
|
Сам понял что написал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor писал(а): |
Reflection, сайты для любителей клубнички не самый лучший вариант для совета в таком случае.
|
Ты вообще чего куришь -то??? Причем тут любителей клубнички -то??? С каких пор фишки являются клубничкой? Это развлекательный сайт который посещают много народу. Да есть рубрика "Фишкина Девушка" появилась недавно отдельной вкладкой и что? Ты стесняешься когда видишь ссылку "Девушки" ? Это не главное на этом сайте по крайне мере для меня. Просто не заходи туда. Нужно уметь фильтровать информацию. А луркморе это вообще из другой оперы какого хрена вы сюда это приплели я не знаю. Вы бы еще толковый словарь даля привели в пример. По вашим словам унсортед тоже можно клубничкой назвать у него же есть тема Adult. И на трекере наверно
Просьба создать общественный резонанс- соответственно разместить инфу на сайтах/форумах где сидит много народу и донести до них информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
playpause писал(а): |
Kons74, ну нельзя же так категорично заявлять, что это кидалово. Ваши слова тоже ничем не подкреплены.
|
Мои слова подкреплены здравым смыслом. Те, кто не полные идиоты, это понимают
Если бы просто просили найти свидетелей, помочь с расследованием итп - это одно.
А о долге в 700000 как бы промежду прочим упомянуто, да?
Какое отношение долг убиенного имеет к данному делу?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
playpause писал(а): |
Кстати, Kons74 и РС, уже предлагают сбор средств на адвоката ))
|
Еще чего, никаких адвокатов, бог подаст!
Если уж хватило ума жить в долг на 700000, то и деньги должны найтись.
"Наши люди на такси в булочную не ездят!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kons74, Во 1х не долг, а кредит. А то вы так говорите буд-то он у убийц взял в долг и не отдал. Все таки это разные вещи. А кредит можно взять на что угодно, если вы клоните в ту сторону, что это все из-за денег. Банк тоже просто так не даст такую сумму.
Долг имеет место быть. Семья расчитывала выплачивать вместе. Это мин. 2а человека. Теперь на 1го меньше стало и справиться они не смогут с кредитом т.к. уже не успеют уплатить в срок, а это значит буду еще и начислять штрафы(или че там).
Теперь подсчитайте, сколько стоит похоронить человека и приплюсуйте сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kons74 писал(а): |
А о долге в 700000 как бы промежду прочим упомянуто, да?
|
Леши нет у него остался кредит 700000 рублей который банк обязует выплачивать мне, так как это не убийство , а обоюдная драка.
По-моему, четко написано, что этот кредит заставляют выплатить жену именно потому, что это не убийством признали, а обоюдной дракой. В противном случае, долг выплачивала бы страховая компания... Как-то так...
p.s. я не утверждаю, что это не развод, но лично мне таковым не кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как не крутись убийц сажать нужно, а не усераться о кредите. Пусть хоть он стырил эти деньги. Убийство есть убийство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Valor писал(а): |
Reflection, сайты для любителей клубнички не самый лучший вариант для совета в таком случае.
|
Ты вообще чего куришь -то??? Причем тут любителей клубнички -то??? С каких пор фишки являются клубничкой? Это развлекательный сайт который посещают много народу. Да есть рубрика "Фишкина Девушка" появилась недавно отдельной вкладкой и что? Ты стесняешься когда видишь ссылку "Девушки" ? Это не главное на этом сайте по крайне мере для меня. Просто не заходи туда. Нужно уметь фильтровать информацию.
|
Я стесняюсь, когда на главной странице сайта вижу рекламу
Видео без смс 18++
Девушки по вызову, есть все
Увеличение мужского полового органа
А в так называемом меню сайта вижу
Видеочат - эротика онлайн
Откровенные фото горячих девушек, на любой вкус и карман
Самое откровенное видео для взрослых бесплатно
Увеличение груди без операции
А в друзьях сайта числятся сайты с порнухой.
Кроме того, постоянные похабские и неприличные фото на главной странице в новостях.
Именно поэтому я и называю этот сайт для любителей клубнички.
Очень жалко, что вы не поняли для чего я привел пример луркмора. Сайт тоже популярный, только там, как и на фишках сидит публика, такая же как и на какой-нибудь упячки и это явно не сайты, которые нужно советовать для распространения такой информации...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
По вашим словам унсортед тоже можно клубничкой назвать у него же есть тема Adult. И на трекере наверно Смешно
|
У ансортеда эта тема во первых спрятана, в нее закрытый доступ, и вы ее никогда не увидите на главной странице.
Просьба создать общественный резонанс- соответственно разместить инфу на сайтах/форумах где сидит много народу и донести до них информацию.
|
Просьба такого рода относится ко взрослым, здоровым, серьезным людям и таким же сайтам, а никак не к публики упячки, луркмора, фишкинета
|
|
|
|
|
|
|
|