|
|
|
|
zolotce, печально. Хорошо вам мозги промыли, уже братский православный народ врагами считаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor, я их врагами не считаю, и не мне промыли мозги, а им, если они так о нас отзываются!Я сама была в Украине в Киеве и сама видела косые взгляды, ругательства и так далее от простого народа, а не от их правительства, буду рада если они изменяться и тогда мое мнение тоже поменяется.
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
также вызвали резко негативную реакцию в рядах грузинской оппозиции, десятки людей собрались на акцию у здания телекомпании в Тбилиси.
|
Слабенькая какая-то оппозиция в Грузии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На чём до сих пор держится у власти Саакашвили?
|
_____________________________ ...@labpc.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
Odin_iZ, на бабосах, которые идут от запада и некоторых других стран, продажное окружение самого президента.
Травля будет продолжаться до следующих выборов. А пока ждём нового фокуса.
Интересно одно, что было бы если в США выбрали Маккейна, а не Обаму?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
весь смысл этого фигни в привлечении внимания, изучение общественного мнения.
зачем вообще это обсуждают в рунете не пойму?
больше мусольте вам и не такое скормят.
меньше надо обсуждать такое дерьмо тогда и телевиденье наше через год другой перестанет нам такое фуфло на голову лить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А шуточка так ничего!!! Только рановато надо было 1апреля шутить. Хотя может 1 апреля тоже пошутят.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
zolotce писал(а): |
По мне, после такого низкого поступка грузинских властей, всех бы грузин в вагоны и на любимую Родину вывезла бы за сутки
|
Я не очень понял - а вследствие того, что среди нас, русских ,как и среди любого народа, есть люди с психическими нарушениями, нас теперь надо не пускать во все остальные страны?
Зачем связывать политические игры и грузин вообще? Я без пиитета к ним ,тому можно найти подтверждения на форуме, но, право же, эта хрень - не повод для массовых депортаций.
На самом деле, это, при всем видимом идиотизме, не такая уж непродуманная акция. Да - паника, да - инфаркты.. допускаю, что это в каком-то смысле даже на руку нынешней власти Грузии, свою меру политического цинизма она уже не раз демонстрировала... Старшее поколение, среди которого больше помнящих общие ценности и имеющих куда более доброжелательное отношение к России уходит, что эта акция разве что ускорит, а у горячей грузинской молодежи с чешущимися кулаками это вызовет только прилив "праведного" гнева, не важно что выдумка, в молодости грань между реальностью и вымыслом так легко преодолевается...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Кстати, вот это вот -
- только подтверждает сказанное. Молодая журналистка, не продавщица в пивном ларке какая-нть, абсолютно уверена, что приход страшных русских - только дело времени. А тут такие неуместные шутки.. Или не шутки? Или это - тоже спланированная акция страшных русских (и до такого абсурда, оказывается, легко дойти). Что же надо делать? Ещё ответственнее готовиться к грядущей великой войне.. и не поддаваться на провокации, ага.
|
Последний раз редактировалось: momwig (15 Мар 2010, 9:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может я и расистка, но с чего мне любить украинцев и грузин, Вы когда последний раз были в Украине, они нас ненавидят, даже на кружках, написаны гадкие слова про москалей, а как русских из Грузии гнали, стреляли, тоже забыли?Да не только из этих государств, а много и из других, они сюда беспрепятственно попадают, а мы у них изгои, которых и не жалко убить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor, может я и расистка...
|
Дальше можно было и не продолжать.
они нас ненавидят, даже на кружках, написаны гадкие слова про москалей
|
Москаль это не русский и не россиянин. в Украине проживает около 40 проц русских это так для справки.
По кружках это круто судить. у нас футболки повеселее есть и кружки кстати тоже. красиво на ваше мнение маркетологи влияют.
, а как русских из Грузии гнали, стреляли, тоже забыли?Да не только из этих государств, а много и из других, они сюда беспрепятственно попадают, а мы у них изгои, которых и не жалко убить.
|
т.е мы должны быть таким же как и они?
грузин кстати тоже гнали и стреляли. такие гонения необратимы при развале империи. А если вспомнить 90-ые, то этих же русских, которые бежали из разных республик, наши же и не принимали.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я сама была в Украине в Киеве и сама видела косые взгляды, ругательства и так далее от простого народа, а не от их правительства, буду рада если они изменяться и тогда мое мнение тоже поменяется.
|
вы знаете, косые взгляды и ругательства, которые я иногда наблюдал от иностранцев на русских туристов в разных странах, то только из-за нашего бескультурья и непонимания местных традиций и законов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У каждого свое мнение и мировоззрение, я остаюсь при своем=)
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы когда последний раз были в Украине, они нас ненавидят,
|
бред!!!в каждой стране есть националисты!
тем более все это искусственно созданное отношение к россии, которое насаждают купленные власти, марионетки, которые сами по себе ничего и не могут!
Москвичей - москалей нигде не любят!и в России в том числе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stroy, бред-это или не бред, я говорю, что вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|