И так! Zhukovsky_Melbourne_Shuffle_Style_Team набирает обороты! Есть ещё желающие шаффлить в команде?? Пишите ЛС!
П.С. первый ШаФФл планируеться на ночь с 18 на 19 октября в ЭкВаторе!
П.П.С. Если никто не против, Админы! переименуйте пожалуйста тему в HardStyle так-как здесь не только джамп обсуждают) (ну или канечно можно создать отдельную тему по шафлу, если кто-либо против)
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
Хардстаил играть не будет к сожалению.... НО! МельбШаффл в 80ых дэнсили под хаус и даже драм и басс) Так-что с музоном траблов не будет(главное чтобы Р"н"Б небыло....)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
Abbath, )) Я не кошак, что-бы переться от валерьянки) А бромчега у меня нет (к счастью или сожалению незнаю))
П.С. а зачем усмерять в себе потоки энергии? По мне, так лучше отдаться им и обретать себя снова и снова, пока я здесь, на этой земле.
П.П.С. Nuke_Gaw, Если за, то рви в Эквадор! Думаю ты нас сразу заметиш) Вместе пошаффлим)
Klass, всмысле научить?) в теме смотри, туториалы есть) и не спеша оттачиай движения, красоту и плавность движений, чтоб не как на какойнить гопотеке в сельклубе))
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
хороший тутор(внешка, утуб):
Ссылка
а вот другие хлопцы, все хорошо объясняют, даже субтитры есть, правда английские
TheDanceMoves tutorials - web-page
их канал на ютубе -http://ru.youtube.com/user/TheDanceMoves
есть и шафл и тектоник и джамп, брейк и еще чето)
Всем приветы) Еще летом загорелся джампом, но тогда просто с восхищением пересматривал танцы и со временем подзабил...Щас вот опять вспомнил и решил более серьезно подойти к делу. Начал седня с утра учиться по патрику и по парню в маске) Выучил пока только базу и поворот, но блин как то криво... Пытаюсь оттачивать движения, но всеравно не получается так четко, как у всех... Кажется что ноги болтаются и просто танец со стороны напоминает шамана с бубном... Прыгаю, прыгаю и еще раз прыгаю, а ощущение остается таким же, не могу я заставить свои ноги так же четко и легко прыгать. Вроде уже легко связываю базу с поворотом, даже через раз меняю вариацию базы, но это ощущение просто раздражает Друзья к сожалению не поддержали мою идею, приходиться пока прыгать одному в комнатке...
ЗЫ. Простите за мой русский-)
ЗЫЗЫ. У всех было такое ощущение, что не получается или нет?)
не могу я заставить свои ноги так же четко и легко прыгать
было такое, да и сейчас немного осталось на левой, исправляется повторением этого всего перед зеркалом и медленным выполнением этих движений, каждой ногой.
пример - 1й элемент, медленно, повтори раз 20, потом сделай его 2 раза подряд, но чуть быстрее, тоесть, медленно делаешь 1 много раз, потом 1-2, следующий шаг, потом сл и тд, пока все не сделаешь. и главное - не торопись, плавность отрабатывай, это самое главное, если будешь скакать как
раскидывая свои конечности влево в право, это будет не красиво а если будешь аккуратно, плано и красиво делать хотя бы базу и переворот, это будет много лучше чем дохрена элементов и все
делай как я говорю
не будь
удачи
Спасибо за советы) Буду стараться, жаль времени не много, но это единственное, что меня успокаивает ... Музыка и желание научиться танцевать) А то жизнь кажется какой то серой и угрюмой(...
Опа, я зашёл по адресу)) Кто шафлом занимается в Жуковском, пишите мне сюда, плз!!!: http://vkontakte.ru/lexyo Занимаюсь уже 3 месяца и я думаю уже неплохо получается, так что пишите! Сейчас зима, ищу какую-нить школу, куда пустят тренироваться)) В общем думаю, где именно учиться! Напишите обязательно!!!