|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
В общем пора одеватся теплее. Собственно где лучьше у нас не далеко приобрести Армейские атрибуты (лычки, шивроны, ботиночки с высоким берцем зимние и.т.д.). Хочу прикупить теплые берцы на зиму. Где у нас этим торгуют? Ну или как вариант подойдет г. Москва, единственное условие чтоб было рядом со станцией метро, чтоб не блуждать мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда для военки потребовалось, покупал на Лацкова на рынке. Палатка кажется Леший называет, она ближе к автостоянке находится в углу торговых рядов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не помню как точно называется,но есть такой магазин на Лацкова,в торговом центре,вход,как в Иль Патио,а там по стрелочкам
|
_____________________________ Привлекательные женщины отвлекают.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Все понял, спасибо большое. Я просто думал остался ли такой магазин на Лацкоа или нет, вот поэтому и спросил. Схожу присмотрю себе . И на рынок тоже схожу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Казанском вокзале есть магазинчик "Военторг", там всевозможные лычки, значки и вообще вся армейская атрибутика есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения писал(а): |
не помню как точно называется,но есть такой магазин на Лацкова,в торговом центре,вход,как в Иль Патио,а там по стрелочкам
|
Верно. Есть такой. В подвале находится. Недалеко от Finn Flare. Только у другом крыле.
Ксения одевается в Военном Магазине?
|
_____________________________ A civil denial is better than a rude grant.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.04.2006 Репутация: 6.1
|
|
Диктую записывайте по буквам Т Е Х Н О А В И А http://www.technoavia.ru/
Название говорит само за себя. Спец одежда и спец средства в основном для авиаторов. А так же для рабочих.
Ухтомская, далее углубляемся в микрораён 5мин.
|
_____________________________ С каждым днём всё радостнее жить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения писал(а): |
|
Можкт имелся в виду магазин "ё" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все,что родается в "Лешем" и в "Блиндаже"-не совсем военная одежда.Я не беру в расчет форму российских вооруженных сил,она везде "родная",а что касается более хорошей и удобной формы NATO ,бундес и т.д.,то ее можно купить только в столице!(((На "Римской"(она же"пл.Ильича") есть магазин такой одежды.Находится он справа от большого обувного ТЦ.В нем продается как новая форма большинства западных стран,так и б/у(sakond hand).Блин,тока не могу припомнить как он называетя ,но найти его леко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Называется он "Камуфляж и снаряжение"!!!Оч хороший магазин!!!
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Тока что был на ТехноАвиа-фуфло полное!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
www.kamo-uniforma.ru - сайт магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2006 Репутация: 40.4
|
|
Военторг!!! Самое лучшеее!!! Ну а если комуфляж просто нужен, так это в Блиндаже есть на Лацкова.
|
_____________________________ Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, хорошие магазины на м Серпуховская. 5 мин ходом. Ул. Большая серпуховская, там одностороннее движение, от метро против движения машин. Ошибиться не возможно. 2 магазина на против друг друга.
|
_____________________________ Дерьмо случается
voentorg.jpg - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исчо е ларек на станции метро "Комсомольская", там где подземный переход от Казанского вокзала к Ярославскому. Если так идти, то с левой стороны перехода в конце. Ничо так, ларек. Есть и одежка и всякая там атрибутика.
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Компания "СПЛАВ"
сеть магазинов в Москве (5-10 мин хотьбы от метро)
|
_____________________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" © David Lane
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зайдите в Катера Моторы там найдете че надо, а если не найдете то у всегда можа заказать
|
|
|
|
|
|
|
|