|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 » |
|
|
|
|
|
|
Сбор вещей проходит в МОУ средняя школа № 4
(Рядом расположены: ДУЦ, пятый дом, Линк (центральный офис), магазин СВС)
Контактный телефон - 484-79-53
Квартира выгорела полностью, сейчас представляет из себя пустую бетонну коробку, поэтому вещи пока хранятся в школе.
Директор школы, Киреева Г.Ю., договорилась, чтобы в кратчайшие сроки вставили окна в квартире, бесплатно, замерщики уже приходили. Новую дверь в квартуру уже установили.
Нужны материалы для ремонта.
Все, кто предлагал фанеру, пластик и другие материалы, подождите пожалуйста 1 - 2 дня, вставят окна, вывезут окончательно весь мусор, тогда можно будет хранить все стройматериалы непосредственно в квартире.
Так же проходит сбор вещей, из расчета на двоих человек, по следующему списку:
Посуда:
Тарелки мелкие, столовые приборы (вилки, ножи), разделочные доски, кастрюли, сковородки, половники.
(Есть: глубокие тарелки, чашки, блюдца, ложки)
Спальные принадлежности:
Подушки, 1 одеяло, 1 - 2 комплекта постельного белья.
(Есть: 1 одеяло с двумя пододеяльниками, 2 комплекта постельного белья)
Плотенца для рук, полотенца банные.
Бытовая техника:
Чайник электрический, микроволновка, утюг.
Мебель:
Кухонная мебель, кровать или диван - 1 шт, стол, стулья или кресла.
(Есть: стенка в комнату (шкафы) и один диван).
Одежда:
Одежда для Вани. Извините, но только новая (у всех у нас разные представления о б/ушности, а в этом вопросе надо быть аккуратными, при ожогах гигиена прежде всего).
Так же не откажемся от крупных бытовых приборов - холодильник, стиральная машина, газовая плита.
Одним словом, посмотрите вокруг себя, чем вы пользуетесь ежедневно, еженедельно - то и нужно Ване с мамой.
Список буду обновлять по мере поступления новых вещей.
Сейчас, в период каникул, школа работает по сокращенному графику, с 9.00 до 15.00
Я понимаю, что многим было бы удобнее в вечернее время, после работы.
Пишите мне в личку, созвонимся, пересечемся в школе или в другом удобном вам месте.
Сбор вещей курирую я, Иванова Вера Михайловна, зам.директора по информационным технологиям.
На работе Марины Гусевой открыли расчетный счет на ее имя.
р/с 42307810840352908313
Отделение 2580/00089, Чкалова, 9
Гусева Марина Алексеевна
|
Последний раз редактировалось: vissla (22 Мар 2010, 19:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чудовищная трагедия произошла около часа назад в одном из пятиэтажных домов на улице Жуковского в городе Жуковский (около магазина "Обжорка). Взрыв и последовавший за ним пожар привели к человеческим жертвам. В настоящее время на месте трагедии работают отрудники милиции, МЧС и скорой помощи.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
откуда информация?
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А что там случилось???
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В доме номер 24, в настоящее время полностью отключен газ, вода и электроснабжение. Жильцы подъезда стоят на улице. По предварительным данным жертвой стал подросток 16-и лет. Очевидцы трагедии говорят, что люди выпрыгивали из окна. Скорее всего произошёл взрыв бытового газа, окончательную причину выяснит следствие.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всё отключено в четвёртом подьезде, всё потушили, но пожарные ещё там...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот так жапе...хорошо сёдня сменился...
|
_____________________________ Пожар ты можешь не тушить,но сувенир ты взять обязан!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Взрыв произошёл в 68-ой квартире в четвёртом подъезде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4  
|
|
Я В ДЕТСТВЕ ЖИЛА В ЭТОМ ПОДЪЕЗДЕ, КВ 63
|
Последний раз редактировалось: TUTA (13 Мар 2010, 19:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TUTA, посчитай какой этаж, 68 квартира, раз ты там жила
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Второй этаж. В квартире жила мама с сыном. По предварительной информации, она была на работе на сутках, а сын привёл в квартиру друзей, подруг. Чем занимались? ХЗ. Итог печален.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.09.2008 Репутация: 57.8  
|
|
вот это да, у меня племяшка живет во втором подъезде этого дома, да и работаю я тут недалеко совсем...интересно по чьей вине газ взорвался, или это несчатсный случай!?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
а да, видела их постоянно..сынок музыку слушал громко всегда..а с его мамой недавно произошел конфликт, она грозилась нас с другом закопать заживо..за то что в подъезде стояли((( печально..
|
_____________________________ Musik - es ist mein Leben
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А сам дом то как? Без разрушений? Ну ващеее! Печально.
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
alexpitermen, во втором подъезде стёкла повылетали в некоторых квартирах. В подъезд стрёмно войти, как после войны. Жителей и детей с верхних этажей отвезли в больницу - надышались продуктами горения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 »
|
|