Вот,случайно,наткнулся на такой ролик(не знаю.как прикрутить его к форуму-по этому ссылка)
http://www.youtube.com/watch?v=N_fKad3xbVc
...задумался...Ведь,правильно все говорит...Все время,я ходил,за ЕдРо голосовал-в 2012 скорее всего за Жириновского буду...Наверное,хуже,уже не будет...
Круто было бы организовать всероссийский флешмоб в 12ом году за поддержку ЛДПР )
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
Matiosfary, вам не кажется, что вы сейчас сделали то же самое?
Он высказался. В нашей стране это довольно не похвально. Жирик - он актер, но это подтверждает лишь что, что он умеет думать головой.
Jimmy, вот зеркало России. Бухать и Против всех! Ну не принято у нас в стране знать, что происходит на политической арене. Что с экрана нам скажут, туда и пойдем. Либо сделаем вид, что все знаем, проголосуем против всех, а аргумент один - п*ры.
ZR_STYLE, а если правда п*ры? А за неп*ров проголосовать не дают, потому что их просто нет в списках. Всё, что у нас происходит в публичной политике вообще напоминает оперу Женитьба Фигаро. Идти на голосование - значит участвовать в постановочном цирке. Я не хочу участвовать в подобных мероприятиях и со своим вазелином туда не побегу.
Жирик - он актер, но это подтверждает лишь что, что он умеет думать головой.
он лишь подтверждает (да и не только он-таких клоунов нынче хватает-те же комуняки) что умеет говорить и показывать то, что от него хотят услышать и увидеть различные слои быдломасс (вобщем да, думая при этом головой). а пипл все схавает и сердцем проголосует.
3 раза голосовал за него и 4-ый буду. он и раньше всё правильно говорил только его никто не слушал, а власть ему не даст ничего сделать!
раньше людей которые глаза открывали сжигали на кострах, а теперь высмеивают и называют клоунами...сжигать уже не гуманно.
в первую очередь в стране нужно изменить самих людей. пока у нас есть стремление вырватся в высшие слои общества, ради денег, а не ради блогополучия страны, у нас так и будет творится черти что. и это нельзя уничтожить. мы все постепенно подыхаем (как страна).
Rodjer, и чо ты лыбишься?
человек переживает за своё дело, а те что у власти им на всё по....и на тебя тоже.
есть и поговорка такая: друг предаст, жена изменит, равнодушный мимо пройдёт.
твой возраст как раз подходит под воспитание 90-ых через ящик. руби бабло на всех насри. удачи