|
|
|
|
SobriKKK, сие не по теме, но я в психологов абсолютно не верю, имея на это все основания . Тем не менее, в каких-то ситуациях, может, и посоветовала бы кому сходить к психологу. Мне однажды психолог, можно сказать, даже и "помог"
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не берусь судить, но к советам про психолога лучше прислушаться. Хотя может и само собой все в ваших отношениях устаканиться в ту или иную сторону... А может психологом окажется молодая и симпатичная девушка, и вскоре появиться новая тема: "Не могу представить свою жизнь без нее... или как мне все объяснить сестре" Вобщем жизнь штука не предсказуемая.
Цитата: |
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена - Стефан Цвейг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.09.2006 Репутация: 84.1
|
|
Иди_сходи писал(а): |
История такова... У меня есть прекрасная двоюродная сестра! И я ее очень люблю и хочу! мы очень хорошо и достаточно близко общаемся! что мне делать? ведь говорят,что отношения с родней - плохо влияют на потомство!
Подскажите что нибудь! Может кто-нибудь был в такой ситуации... Я ее очень люблю!
|
Похоже у тебя проблемы с головой и с головкой тож!!! Так-что найди себе хорошего врача, или не задумываясь застрелись А если быть сурьезным то: переведи свое внимание на кого-то другого. Но я думаю что твоя проблема складывается из-за недостатка общения с людьми, так что расширяй круг знакомств и твоя проблема разрешится сама собой!!!!
|
_____________________________ Соскок с базара не означает задвижку фуфла!!!
ftp://10.100.8.21/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2006 Репутация: 40.4
|
|
Мы живём в XXI веке, поэтому сейчас я не удивляюсь вообще ни чему, тем более, если это не выходит за рамки закона. Пройдитесь по Москве, хотя бы зайдите в метро: геи, лесбиянки, панки, фрики, фашисты, метросексуалы... Да кого только нет! И общество вполне нормально относится к таким, на мой взгляд, людям. А тут развили проблему в таком пустяшном вопросе! Конечно я понимаю, что это серьёзная проблема для Иди_сходи, но это его личный вопрос и здесь разбираться надо не нам а опытному психологу и врачу-генетику из центра планирования семьи. Только они могут дать дельные советы! Мы же с вами обсуждаем здесь эту тему как дилетанты. Единственно, что настораживает меня в этом вопросе, так это наличие здорового потомства. Всё таки бабушка и дедушка у них одни, следовательно и 1/4 генов у них общая...
|
_____________________________ Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neka: вообще-то их брак напрямую не обсуждался и автор темы вопросов об этом не задавал. но комментарий пожалуй в тему
KVADRO: а я писал не о любви а о страсти.
Ksю: вы все же хоть иногда читайте что пишут другие. незачем повторять одни и те же мысли по десять раз, особенно учитывая что до вас все это обсуждалось гораздо более подробно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: 104.3
|
|
Не понятно почему все привязались к проблеме наличия детей... По вашей логике, скажем, бесплодному мужчине или бесплодной женщине, не родственным друг другу, тоже нельзя сочетаться браком потому что у них не может быть детей? Детей можно взять и приемных... А если же вы беспокоитесь за демографических кризис в России, то этот отдельный случай сильно на него не повлияет - лучше уж позаботиться о увеличении количества собственных детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А знаете почему вымерли небольшие деревни, где народ был в стороне от больших городов?
Потому что братья и сестры друг друга любили. А это не гут с точки зрения генетики.
ИМХО надо к доктору сходить, потому что на мой взгяд это паталогия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, да, к доктору, причём, к психиатру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dharma1982: не нужно все переворачивать. при чем тут бесплодие - тут проблема именно в том что дети будут. вопрос - какие они получатся...
Жили-были: вас тоже касается. не нужно по десятому разу повторять что до вас сказали другие. ибо флуд!
Гера, Жили-были вы оба ошибаетесь. перверсия любого вида не является болезнью. это всего лишь отклонение в психосексуальном развитии личности. напомню вам что людей свободных от любых перверсий не существует, просто некоторые их реализуют в жизни, а остальные подавляют либо сублимируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, ты гонишь! в 36 лет двоюродную сестру, ты очень страдаешь...не смеши
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жили-были писал(а): |
А знаете почему вымерли небольшие деревни, где народ был в стороне от больших городов?
Потому что братья и сестры друг друга любили.
|
Че за чуш. Вспомните хотябы английскую элиту общества: они там между собой все родственники, и ничего не умерли.
И вообще не нам судить и советы давать, раз в таких ситуациях не были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асанёнок, частичная правда хуже лжи! Элита, в том числе цари - короли (что всё за чистоту голубой своей крови боролись, потому все породнились), поголовно либо сами страдали, либо были носителями наследственных заболеваний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жили-были писал(а): |
Потому что братья и сестры друг друга любили.
|
Ну вообще то в деревнях во всю свататься ездили в соседние деревни. А вымерли, деревни, а не люди в них живущие, просто в города народ мигрировать начал, и в крупные деревни.
И цари, голубую кровь лелеющие, вымирать начали в каком поколении? Явно не в первом с двоюродными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему это обыкновенный стёб с чьей то стороны. И по разговору,етот вьюноша тянет от силы лет на 15.Не более.
Zhura, если человек чтото воспринимает в штыки,это отнюдь не значит что гдето в душе он этого яростно желает. Это БРЕД. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме особо ничего не скажу ибо тема-стеб.
Разве что действительно в "элите" такое практиковалось, что и приводило в итоге к нехорошим последствиям для детей. Ничего нового.
Цитата: |
Zhura, если человек чтото воспринимает в штыки,это отнюдь не значит что гдето в душе он этого яростно желает. Это БРЕД. ИМХО.
|
Zhura прочитал много книжек по психологии и ему виднее
Подобные доказательства мы уже проходили. Просто чтобы например перевести спор в другую плоскость применяется хитрый тактический ход: оппоненту выдается как факт то что он на самом деле (где-то в глубине души) является человеком с тем самым качеством против которого яростно выступает.
|
|
|
|
|
|
|
|