ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Mass Effect 2 Одна из лучших игр этого года.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »
maniak
Сообщение  06 Дек 2009, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.02.2006

MASS EFFECT 2

Оригинальное название: Mass Effect 2
Год выхода: 2010
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: Открыть
Русский фан-сайт: Открыть
Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Mass Effect
Целевые платформы: Xbox 360, PC
Статус игры: в официальной продаже с 26 января 2010 года

Описание:
Через два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой.

Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Командор Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались.

Особенности игры:

* Будущее человечества поставлено на карту!
* Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной!
* Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам.

* Захватывающие сражения от третьего лица.
* Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя.
* Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях.

* Целая галактика у ваших ног.
* Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей.
* Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

Ссылки:
Русская версия игры, репак.

Загружаемый контент (русский текст)

материал взят с сайта Википедии.

Последний раз редактировалось: maniak (17 Мар 2010, 20:31), всего редактировалось 10 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Edif
Сообщение  10 Мар 2010, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

butch, Если ты облез ВСЮ галактику на 100% то больше негде , а так на предыдущих страницах выкладывали список доп.миссий в игре, ну или жди дополнений Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Лена-Зайка
Сообщение  11 Мар 2010, 8:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

А если установить дополнения, то надо начинать игру заново, или они появятся в уже начатой игре?

Edif
Сообщение  11 Мар 2010, 12:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

Лена-Зайка, они появятся уже в начатой ,
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  11 Мар 2010, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Edif, спасибо. Вчера стало доступно новое оружие: "Дуговой излучатель ионизирует цель невидимым лазерным лучом, подготавливая ее тем самым к мощному выстрелу электрической энергией. Когда похожий на разряд молнии залп настигает первую цель, сложная система автонаведения помечает лазером следующие цели, ионизируя их и давая возможность электрической дуге разряжаться по пути наименьшего сопротивления, замыкаясь на них. Таким образом, целый отряд врагов может быть поджарен лишь несколькими нажатиями на курок."

karagor
Сообщение  11 Мар 2010, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2008

Люди, поставил на win7 игруху... стал пропадать звук, точнее он просто пропадает после первой перезагрузки игры.

Никто не сталкивался с такой проблемой?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Edif
Сообщение  11 Мар 2010, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

karagor, попробуй в настройках звука убрать или наоборот сделать на полную аппаратное ускорение звука (панель управления - звуки и аудио устройства-аудио-воспроизведение звука(настройка)-качество записи) или дрова переставь.
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  12 Мар 2010, 19:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Я создала учетную запись через игру, ввела код Цербера, а как и где скачать дополнения? Есть еще 2 кода для: Inferno Armor и Termius Gear, куда их вводить? А что значить погасить промо код и надо ли регить игру на social.bioware.com? Если можете поподробнее расписать процедуру, че-то я никак не могу разобраться. И что такое личный терминал капитана?

Edif
Сообщение  12 Мар 2010, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

Лена-Зайка, Могу ответить только на "что такое личный терминал капитана?" . Если я правильно понял , то это в каюте капитана и возле звёздной карты компьютер на который приходят личные сообщения или подробности о задании , а если вы имели ввиду сайт сети "Цербер" , то это личный кабинет ...
В начало
Пистон
Сообщение  15 Мар 2010, 18:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2005

Raventool писал(а):
Русские в игре забавно отмечены=) Кто нашел упоминание?

Русские производят самое крутое оружие в ME1, например. Штурмовая винтовка Ковалев, винтовка Волков и дробовик Соколов решают.
ђ ? o 2 ќ писал(а):
Предлагаю неделю под лозунгом «зацени своего Шепарда(кто во что горазд)»! Лучшие шепардоводы получат… бурные аплодисменты
вот... Гы-гы-гы
Это конечно не Элен Рипли, это конечно не майор из gits, это конечно, даже не побоюсь этого слова, солдат Джейн. Но тоже не промах. И дроида на скоку остановит, и в горящий бункер войдет(а также бухнет с доктором, сыграет в карты с техниками и т.д.) Гы-гы-гы Была депортирована еще с первой части.

Деточка, предоставьте спасение мира профессионалам. Они занимались этим еще в первой части.

ZoolooS
Сообщение  15 Мар 2010, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2010

Лена-Зайка писал(а):
Я создала учетную запись через игру, ввела код Цербера, а как и где скачать дополнения? Есть еще 2 кода для: Inferno Armor и Termius Gear, куда их вводить? А что значить погасить промо код и надо ли регить игру на social.bioware.com? Если можете поподробнее расписать процедуру, че-то я никак не могу разобраться. И что такое личный терминал капитана?

1. логинишься в Социал.Биоваре
2. идешь на http://social.bioware.com/redeem_code.php
3. вводишь там коды. по очереди, нажимая погасить.
4. затем идешь на http://social.bioware.com/user_entitlements.php
5. там качаешь все доступные ДЛЦ и ставишь их поверх игры.
6. чтобы ДЛЦ работали по идее должно быть активно подключение к сети Цербер (т.е. нужно постоянное подключение к интернету). Но некоторые заявляют, что играли с НЕ пиратскими ДЛЦ и при этом не было подключения к интернету, хз правда ли.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  15 Мар 2010, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Цитата:
Деточка, предоставьте спасение мира профессионалам.

Не путайте меня и Шепарда
Цитата:
Доказательство

Чего то не чОтко. Глядел есть четче. У писишников с правкой ини файлов конечно простор для творчества побогаче будет. Можно прически с любых энписи тырить например. На боксе такое не провернеш Улыбочка

Пистон
Сообщение  20 Мар 2010, 2:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2005

ђ ? o 2 ќ писал(а):
Предлагаю неделю под лозунгом «зацени своего Шепарда(кто во что горазд)»! Лучшие шепардоводы получат… бурные аплодисменты
вот... Гы-гы-гы
Это конечно не Элен Рипли, это конечно не майор из gits, это конечно, даже не побоюсь этого слова, солдат Джейн. Но тоже не промах. И дроида на скоку остановит, и в горящий бункер войдет(а также бухнет с доктором, сыграет в карты с техниками и т.д.) Гы-гы-гы Была депортирована еще с первой части.

ђ ? o 2 ќ, Я встретил вашего персонажа в своих странствиях. После того как вы забросили игру, она потеряла рассудок. Говорит что вы жестоко обращались со своими персонажами - изнуряли тяжелыми тренировками перед этим конкурсом. Тот кто протестовал и считал себя воином а не моделью, был удален. Еще она сказала, что вы заставляли называть вас Нео. Не знаю к чему она это...

Как-то так.
lol.JPG

lol.JPG - Просмотров: 89

Какие ini файлы, вы о чем?
222.JPG

222.JPG - Просмотров: 38

Эта дамочка любит насилие и анальный секс. Не спрашивайте откуда я знаю о втором пункте.
Безымянный.JPG

Безымянный.JPG - Просмотров: 64

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  21 Мар 2010, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Ладно, отжек зачтен… Смешно Но отстаньте от моего персонажа, придумайте биографию своему Весело

Кстати залечите уже даме шрамы на последней фоте. Пластическая хирургия доступна в мед-отсеке. Не скупитесь а то ваши персонажи тоже потом будут про вас чего нибудь рассказывать Весело

Пистон
Сообщение  26 Мар 2010, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2005

ђ ? o 2 ќ, Не, без шрамов она не настолько сурова. Я зову ее Зеной, иногда.

SantoS
Сообщение  17 Апр 2010, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2006

недавно поставил себе windows 7 x64. Захотел установить, но во время распаковки файлов из образа мне выдало вот это: ранее на XP распаковывалось все успешно Я в шоке

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg - Просмотров: 23

В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Mass Effect 2

Ответить на тему

Перейти: