Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Что делать,если ты влюбился в маму,сестру или брата...вобщем в родственника!(
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Zhura
Сообщение  09 Ноя 2006, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

согласен с Jimmy. нужно узнать могут ли у вас быть здоровые дети, если да - решать только вам, хотя совет уехать подальше тут в тему. ну а если нет - думаю страсть сама затихнет со временем под осознанием невозможности создать полноценную семью. кстати совет: поменьше писать обэтом на различных форумах, в том числе на этом. думаю и сам уже по ответам видишь что некоторые резко негативно воспринимают тему. не знаю надо ли напоминать что это означает наличие у этих людей сходных вытесненных желаний? Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
RaCeRBoY
Сообщение  09 Ноя 2006, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

**взгляд со стороны**
Гера, у всех свои тараканы в голове, ты берешься всех вылечить? Весело
Moderation by Zhura @ 09 Ноя 2006, 18:06:
предупреждение! личная переписка, оффтопик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Jimmy
Сообщение  09 Ноя 2006, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Гера, а с чего вы решили, что можете судить?
Moderation by Zhura @ 09 Ноя 2006, 18:09:
предупреждение за личную переписку в теме. используйте приваты наконец!
В начало
Zhura
Сообщение  09 Ноя 2006, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

кстати я еще вот что скажу. надо определиться не является основной причиной ваше страсти ее "запретность". т.е. вы должны спросить у себя - а что же именно вы нашли друг в друге? потому что может получиться что уехав подальше и начав жить вместе вы внезапно обнаружите что в общем-то не очень и нужны друг другу, ведь запретный плод сладок - останется ли он таким же желанным перестав быть запретным в глазах окружающих?
В начало
RaCeRBoY
Сообщение  09 Ноя 2006, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Ок, исправлюсь наипсав по теме: с одной стороны вопрос поднят - отношения м\у родственниками, и мне кажется 99% форумчан прекрасно представляют себе последствия ( я думаю что до 9го класса доучились все и уроки биологии не прогуливали ), с этой точки зрения все понятно, и я дмаю спорить глупо против ДНК не попрешь Весело Второй ввопрос как раз эмоциональная сторона, но опять же я повторюсь в любом случае человек принимает решения сам, а спрашивая у незнакомых(как правило) людей помощи в этом вопросе именно с эмоциональной стороны - банальная попытка переложить решение тьрудного вопроса со своих плечей на чужие...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Гера
Сообщение  09 Ноя 2006, 18:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Zhura, на меня, видимо, намекаешь Улыбочка , т.к. я резко против кровосмешения. Вопрос в связи с этим. Если человек резко негативно относится к воровству, предательству, убийству, из оного следует, что он спит и видит, как сворует или убъёт?

ahoo
Сообщение  09 Ноя 2006, 18:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2006

Moderation by baldahin @ 09 Ноя 2006, 19:04:
предупреждение за флуд, оскорбления и разжигание межнациональной розни. бан.
В начало
Neka
Сообщение  09 Ноя 2006, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2005

Статья 14 Семейного Кодекса РФ. "Обстоятельства, препятствующие заключению брака

Не допускается заключение брака между:
близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);"

Комментарий к ст. 14 СК РФ "Российское законодательство устанавливает запрет на заключение брака между близкими родственниками. Комментируемая статья (в отличие от ст. 16 КоБС) содержит исчерпывающий перечень таких лиц. К ним относятся: родители и дети, дедушка, бабушка и внуки, полнородные и неполнородные братья и сестры. В статье поясняется, что под неполнородными братьями и сестрами понимаются дети, имеющие общих либо отца, либо мать. СК не содержит запрета на браки сводных братьев и сестер, т.е. вообще не имеющих ни одного общего родителя. Также не препятствует заключению брака боковое родство более отдаленных степеней, например, двоюродное родство.
Близкие родственные отношения являются препятствием к браку независимо от того, подтверждены они каким-либо документом или нет. Поэтому внебрачное родство, т.е. юридически не оформленное родство будет в равной степени препятствовать заключению брака.
Запрет браков между близкими родственниками (кровосмесительных браков) существует во всех цивилизованных государствах и объясняется как физиологическими, так и моральными соображениями. Нормы права, запрещающие браки между близкими родственниками, в основном, универсальны. В этот "запретный" перечень входят восходящие и нисходящие родственники и полнородные и неполнородные братья и сестры. Расхождения по преимуществу касаются запрещения (или, наоборот, разрешения) браков между двоюродными братьями и сестрами и другими боковыми родственниками. В ряде стран сохраняется запрет на брак лиц, состоящих в отношениях свойства, однако, как правило, в таких случаях допускается диспенсация (отступление от установленных законом условий)."
В начало
Sverxnovaja
Сообщение  09 Ноя 2006, 19:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2006

когда мне было 8 лет я очеень любила своего двоюрдного брат...очень очень(ему было 11)...приезжая к бабушке нас даже спать вместе клали(тока без пошлостей!!просто места больше не было))наверное так как он постоянно просто был рядом и заботился обо мне...я и щас его люблю, но он то все таки брат,хотя как девушка я нахожу его очень симпатичным, и если бы я не была сестрой, то даже совсем и не против.но.....а если серьезно,обратись к психологу,проблема то где то в тебе глубоко и явно носит психологический характер..а еще лучше сходите вдвоем..надеюсь поможет..так что удачи..но на самом деле решай вс сам..и смотри что тебе надо..я лично к этому отношусь не хорошо но и не плохо,но все таки оцениваю с точки зрения заботы о вашем потомстве,вообщем о ваших детях..и даже если у них отклонений не появится то это вполне може отразиться на их детях...вот..вобщем чтото типа вот этого..

light
Сообщение  09 Ноя 2006, 20:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2006

В таких вопросах лучше совета не спрашивать, а брать ответственность на себя. Но, судя по характеру изложения, здесь больше эмоций, чем настоящего чувства, а если так, то это скоро пройдет. Улыбочка А пока лучше ограничить контакты.

Neka
Сообщение  09 Ноя 2006, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2005

Прочитайте пожалуйста статью которую я выложила выше.

Для тех кто не понял, поясняю: БРАК МЕЖДУ ДВОЮРОДНЫМИ БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ РАЗРЕШЕН ЗАКОНОМ!

А вы раздули историю из ничего. Если подобные отношения разрешены законом, что в них предосудительного??
В начало
KVADRO
Сообщение  09 Ноя 2006, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.03.2006

Zhura, хотелбы не согласится с тобой, неляз с казать за что ты любиш человека. настоящая любовь не требуе конкретных обяснений типа: я люблю тебя за то..., за то.., и за то... Любовь ты должен чувстововать, а не понимать почему она есть!!! sorry за офтоп

Sverxnovaja
Сообщение  09 Ноя 2006, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2006

Neka писал(а):

А вы раздули историю из ничего. Если подобные отношения разрешены законом, что в них предосудительного??

да ничего страшного..просто я например считаю что все таки надо думать что вся ваша любовь отразится на ваших детях и их детях(и тд)....просто иметь детей в таком браке это я даже не заню как назвать..генетически же доказано что это нельзя так!!!

SobriKKK
Сообщение  09 Ноя 2006, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2005

Прочитал тут все Попытался вникнуть Но... когда сам не испытаешь не поймешь, поэтому отношения с близкими родственниками это для меня дико, но... я верю в любовь и знаю какой она может быть. Вот писали, что законом разрешено, а сможешь ли ты(автор темы) сломать свою жизнь ради нее. Родители, друзья и подруги, знакомые-все будут смотреть косо( не думаю, что все смогут понять,точнее я в этом уверен). А не смогут понять, только из-за того, что такие отношения на уровне подсознания и психологии человека, сейчас являются действительно дикой вещью, хотя даже не зная истории, могу утверждать, что когда люди жили маленькими племенами, наверняка там это было. Конечно со временем свыкнутся все, но факт навсегда останется фактом. Способен ли ты ради любви отказаться от всего, что ты любишь, родных друзей. НА что ты способен? Вопрос-вопросов, решать должен только ты и не слушай никого, когда человек сам принимает решение и делает самостоятельный шаг в жизни, он становится мужественнее и потом не думает, что может быть и не стоило. Да и зря ты такую вещь написал сдесь, людей способных понять человека, которого некогда не видел сдесь мало, хотя иногда тебя и близкие понять не могут, но это отдельный разговор, да и не в тему Весело. Ну дам совет, если хочешь воспользуйся. Возьми девушку и сходи к психологу, только не жалей денег, хорошие псилоги стоят дорого.И не бойтесь психологов, они действительно много знают, действительно могут помочь, притом не давая советов, а только наводя тебя на то, что ты сам больше хочешь. Сам я к ним не ходил, потому что таких экстра сложных ситуаций у меня не было, но я увлекаюсь психологией, поэтому в нее я верю, как не в одну науку.

Ksю
Сообщение  09 Ноя 2006, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2005

большая вероятность, что дети будут больные, если родители-родственники

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Что делать,если ты влюбился в маму,сестру или брата...вобщем в родственника!(

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: