|
|
|
|
К эпатажу и громким заявлениям господина Жириновского я так думаю давно все уже привыкли. А как вы относитесь к поведению других политиков нашей , да и не только нашей, страны? Вот один из последних примеров- http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/10/n_1468060.shtml Особо порадовало последнее предложение- "Интересно, что 33-летняя Ирина Горбунова является членом комитета по депутатской этике и правам человека."
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Депутатская этика. Бессмысленная и беспощадная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
едросов народными избранниками назвать трудно. Они больше назначенцы админресурса. Безнаказанность порождает наглость Так что тут удивляться нечему. А у Жириновского так политическая карьера сложилась, потому что только шутам дозволялось говорить правду и то что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya, проблема в том, что Жириновский говорит не то, что думает, а то что от него хочет услышать целевая аудитория ЛДПР. А ЛДПР подминает под себя всех недовольных. Жирииновский поднимает народную бучу, которая подконтрольна ему. Требует встречи с президентом/встречи с премьером/принятия закона, а затем все спускается на тормозах. О бонусах, которые он получает за это от тех, кому выгодны вот такие вот безоюидные выплески можно гадать.
Для примера: о нарушениях на выборах в Московскую Думу кто громче всех возмущался? ЛДПР (СРы только побурчали). Кто первый прогнулся а ля "мы всем довольны"? ЛДПР. Что-то произошло по результатам встречи? Ни-че-го.
Все еще считаете, что Жириновский печется о народе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да это понятно. это "бизнес" такой
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Жирик - шоумен. Политика для него - всего лишь сцена. Ему платят (даже не власть, рядовые члены ЛДПР и зрители), он куражится, а до России "сыну юриста" особого дела нет и не было...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, но с другой стороны на одном кураже столько лет в политике не продержаться. значит что то его всё же держит. или кто то..
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamiman, никто же не говорит, что он идиот. Это спланированное шоу хитрого и беспринципного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
до России "сыну юриста" особого дела нет и не было...
|
Чего ж он тогда на кресло президента баллотировался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kr2ot, а вся его деятельность направлена на оттягивание голосов от ненужных кандидатов ( которых собственно и нет) и оттягивания на себя голосов недовольных, не за счет деятельности партии, а за счет риторики самого Жирика.
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю бабища дипутат дело выиграет! Не ну а чего, где доказательства то ??? Кэпка была ? - нет! Семки грызла ? - тоже нет! На мобилку гопала - опять нет! Так что пусть не клевещут
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Kr2ot писал(а): |
MajorQ писал(а): |
до России "сыну юриста" особого дела нет и не было...
|
Чего ж он тогда на кресло президента баллотировался?
|
Часть шоу-программы...
|
|
|
|
|
|
|
|