|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
| что на ваш взгляд хуже |
| тяжёлые наркотики |
|
67% |
[ 274 ] |
| лёгкие наркотики |
|
6% |
[ 25 ] |
| алкоголь |
|
26% |
[ 106 ] |
|
| Всего проголосовало : 405 |
|
 |
|
|
|
|
|
пару дней назад я, совершенно неожиданно для себя самого, поднял кипишь на форуме, выложив всего одно фото с воткнутым в вену шприцем. фотография не продержалась и дня (при этом насобирав кучу комментариев, основной смысл которых в том что я ***** мне надо идти на *** и прочее в том же духе). модератор счёл это пропагандой наркомании. так вот в связи с этим происшествием было бы интересно более здраво и спокойно обсудить с форумчанами что считать пропагандой наркомании, как это воспринимать, как с этим бороться.
лично моё мнение.
во первых: пока об этом стараются не говорить и не показывать это, это как минимум манит как запретный плод.
во вторых: проще сделать как в Китае невероятно строгие законы, вплоть до смертной казни за употребление, нежели боятся наличия подобных фото на форуме, мол дети понаберутся. по тому как подобная позиция попахивает гарри поттером, где все боялись заговорить о каком-то там злодее.
в третьих: совершенно непонятно почему столь разное отношение у общества к тяжёлым наркотикам и травке, спидам, экстази, лсд? Шприц на фото - это "ааааа!!! уберите, не должно быть таких кретинов на форуме", а вот изображение листа конопли или косяка или таблеточек со смайлами и прочими штампами вызывают чуть ли не умиление...
летс холивар стартед!
|
Последний раз редактировалось: lasik (10 Мар 2010, 19:36), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Нормальная фотка была вызывающая отвращение и предупреждающая. Побольше бы таких фото да и еще фото последствий не мешало бы выкладывать.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Ничего... В Чехии вон вообще с недавних пор лигалайз...
Такими темпами скоро и до нас доберётся. Тьфу-тьфу-тьфу.
Только у нас это правительству не выгодно: очень сильно подорвёт экономику, или что там? В общем, у некоторых чиновников карманы сильно опустеют, и не только у них.
А фото-то было вполне нормальное. По-моему, это уже проблема человека, если у него такие фото только с наркотой ассоциируются. Значит, пропаганда делает своё дело.
p.s. я не обсуждаю действия модераторов. А само фото.
p.p.s. но фото реально немного психоделическое даже... немного...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вроде была тема уже подобная на форуме,видимо не увидел.
Отпишусь по 3 позиции : сравнивать траву ешки амфитамины и тд с героином это как сравнивать "жопу с пальцем!" ИМХО.
Героин минимум ослабит здоровье и имунитет человека а максимум...
Я для себя на 100% уверен что если иногда употреблять легкие наркотики но не сидеть на них ничего ужасного не случится.Хотя может все зависит от человека.ИМХО
Для себя я решил что мне это не надо,и алкоголь тоже) Но осуждать никого не осуждаю каждый живет как хочет)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
От анаши довольно быстро мозг деградирует, но для многих это благо. Дураками жить проще. Алкоголь же позволяет расслабиться, но для многих он предстваляет угрозу, из-за предрасположенности к зависимости от него. И первое и второе и третье одинаковое зло для здорового общества.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
| FUSION писал(а): |
|
... Но осуждать никого не осуждаю каждый живет как хочет)
|
К сожалению. Ибо обкурившийся или обдолбанный придурок за рулём представляет реальную угрозу для других людей хотя бы потому, что страдает его восприятие и/или адекватная реакция на дорожную ситуацию. Это как пример.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
senya, Согласен.Но с алкоголем тоже самое получается.Но я имелл виду не осуждаю тех кто ведет такой образ жизни при этом никому не мешая(надо было добавить мне в пост для ясности )
А если человек едет за рулем пьяным или вхлам обдолбанным он потенциальный убийца!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ТС местный барыга?
надо в голосовалку вариант добавить: в сортах говна не разбираюсь.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
| FUSION писал(а): |
|
Я для себя на 100% уверен что если иногда употреблять легкие наркотики но не сидеть на них ничего ужасного не случится
|
Попробовав раз, захочется еще...
Тут недавно рассказали одну историю, парень, лет так 24, ниразу не пробуя всякую дрянь, решил разок попробовать, таблеточку. Попробовал, не понравилось, больше не стал. А через некоторое время начал худеть, и поделать ничего не может, пошло у него истощение организма. Вот тебе и попробовал и ничего страшного не случилось....
Башню нужно иметь на плечах. А то уже давно такая манера идет, тебе предлагают, а ты не хочешь, и начинают чмырить по всякому. В итоге пробуешь, а потом понеслось, поехало.
| PathFinder писал(а): |
|
надо в голосовалку вариант добавить: в сортах говна не разбираюсь.
|
Говно, оно и в Африке говно. Запретить все. Нация и так пьющая, да и наркоманов уже хватает....
|
Последний раз редактировалось: sparco (09 Мар 2010, 18:42), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
всё хорошо в меру и всё зависит от человека.осуждать не буду это личное дело каждого употреблять или нет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
sparco, такими историями про парня будешь бабулек на лавочке пугать истощения организма происходит при регулярном употреблении( частом "марафоне")
Истоощении у него пошло от чего то другого,или он больной был угу! Или скорей всего там было не Екстази а паленка(всякие хим элементы, производители говна на всё пойдут ради прибыли им пох) не хрен брать у кого попало
Я не защишаю наркотики и не употребляю их но в крайности тоже не надо бросаться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Странный блин опрос. Нет наркоты легкой и тяжолой - это одинаковая гарантированная жопа. Алкоголь не наркотик только если в разумных приделах, если склонность к запоям, то такая же наркота. Еще курения не хватает, тоже нормальный наркотик
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
дайте попробовать,а то по телевизору только видел,хочу начать колоться помогите кто чем может.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Помойму, в нашей стране, тема наркотиков, алкоголя и курения настолько раскручена,что любой, даже 6 летний ребенок знает, что это всё - плохо. Причем не зная, чем это все является на самом деле.
У каждого своя голова на плечах и каждый сам в ответе за себя. Знаете что это угробит ваше здоровье, и все равно идете на это? Да пожалуйста, вам никто не помешает наступать на грабли, на которые наступило ууухххх как много людей.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Тафарай писал(а): |
|
p.p.s. но фото реально немного психоделическое даже... немного...
|
ну да, я по этому и выложил, что оно мне просто эстетически понравилось и как-то не задумывался над глубоким смыслом.
| PathFinder писал(а): |
|
ТС местный барыга? Сарказм
|
к счастью нет, хотя может для некоторых это было бы и к сожалению.
| L1Fe писал(а): |
|
Помойму, в нашей стране, тема наркотиков, алкоголя и курения настолько раскручена,что любой, даже 6 летний ребенок знает, что это всё - плохо. Причем не зная, чем это все является на самом деле.
|
дык может вот как раз по тому что не знаю и пробуют? ведь так же все знаю что по стройкам лазить плохо и матом ругаться тоже, и процентов 70 детей именно по этому туда и прутся и матерятся как сапожники соответственно. не разумней ли было бы не открещиваться от этой темы просто говоря, что это плохо и всё, а вести, если это можно так назвать, просветительскую деятельность, подробно рассказывая все "плюсы" и "минусы", что бы человек хотя бы делал более осознанный выбор, если уж решится на это.
|
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
траву легализовать. грибы, шалфеи, кислоты-пожалуй тоже, короче все что дает нам мать природа-её дары. всю химию-синтетику запретить и за нее расстрел или пожизненное. и будет нам счастье. а фото не видел, но думаю что таких нужно побольше, чтоб малолетние школьники не пробовали то, что пробовать ненужно.
кстати за беспонтовую траву барыгам тоже ввести ответственность
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|