Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
режиссер: Дмитрий Дьяченко
сценарий: Леонид Барац, Сергей Петрейков, Камиль Ларин, ...
продюсер: Сергей Петрейков, Ростислав Хаит, Леонид Барац, ...
оператор: Юрий Любшин
жанр: комедия
премьера (РФ):4 марта 2010, «Централ Партнершип»
В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова, Жанна Фриске, Нонна Гришаева, Сергей Никоненко, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев и др.
O фильме:
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…
И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового…
хммм... в моём понимании слово "*удак" имеет несколько более негативный оттенок, чем пытаются преподнести в трейлере... скорее дурак что-ли? а вообще можно только посочувствовать ему и его жене, так как из любви к ней он "оказывается" "*удаком"... печальные реалии современной жизни
я был более высокого мнения об этом квартете, но посмотрим, как оно сложится...
Считаю самым лучшим из всех их фильмов, комедий такого качества я не встречал в нашем прокате очень давно. Советую посмотреть обязательно.Просто нет слов 5+
мило... люди, вы хоть на даты сообщений смотрите и читайте, ЧТО в них написано... спасибо, посмеялся.
а по фильму - смешной, но тема про "на стороне - это нормально" мне не понравилась. и, как я и говорил, "мудак" - плохое слово.
Действительно хороший фильм. Вызывает только добрые эмоции. Никакой пошлости. Заставляет вспомнить своих лучших друзей и о совместных похождениях)
При просмотре весь зал смеялся
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
фильм клевый! добрый и позитивный. и в то же время, есть моменты, над которыми хочется задуматься.
_____________________________ " Мы разбежимся кто куда, и след запутаем в асфальтовых равнинах новорожденных районов, где зима смешалась с грязью, а весне туда вообще дороги нет, где в серых кирпичах мы потеряли детства слабый след..."