|
|
|
|
в последнее время стал пробовать общаться в аське с женжинами от 26 до 35 лет... сначала было сложно, так как из за разницы в возрасте считают ребеноком, но в итоге все кончаеться хорошо... разговор ведеться совершенно в другом ключе... с непонятным продолжением событий))))
с парнями тоже бывает интерестно, только они почему-то не очень общительные и странные, есть правда с которыми моментальнос ходишься...
с девушками интерестно бывает, если они не такие как остальные, что привлекает, разговор ведеться обычно без всяких стремлений, просто поговорить - провести вечерок в морозную погоду за компом!
причем с людьми не из Жуковского намного сложнее для меня по крайней мере разговаривать!)))
так ниразу еще и не встретился ни с кем из собеседников)))
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А года 2 назад когда wap был еще бесплатен, познакомился с кучей людей ( преимещественно женского полу ). С некоторыми встречался ( с теми кто был в пределах досягаемости естественно ). А вообще познакомиться с "нормальным" человеком реально ( я же тут сижу и вы можете мне написать ). Правда для меня % таких людей в сети по сравнению с теми кто мне абсолютно безразличен довольно высок. Поэтому наверное я сам выбираю себе круг общения в сети (т.е. первым пишу я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
racer_boy, значит если тебе напишут первому, то ты не будешь общатся с человеком так же если бы ты был инициатором...
Я например в сети познакомился с 3-мя отличными девченками с которыми и по сей день поддерживаю отношения...
|
_____________________________ Red Line
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так можно понять с первого взгляда. Буду
Просто я же не пишу всем подряд ( сейчас, раньше было дело писал всем ), тоесть я выбираю с кем хотел бы общаться ( естественно ни по одному нику, этот путь тупиковый, прочитао info о человеке, посмотрев фотки ). А если пишут мне просто есть 3 пути : просто не отвечать, самый легкий, узнать человека и: продолжать общаться или попытаться красиво свернуть общение При инициативе знакомства ты избавлен от третьего пути Тя просто посылают нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРИВЕТИК!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
мне очень скучно и одиноко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я люблю сама стучать первая.Так получается,что с теми ,кто мне стучит первый,я долго не общаюсь.
|
_____________________________ Острить средь остряков - вот сущая находка:
Кто щекотать горазд, тот падок до щекотки.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Не люблю чаты так как не понимаю разговоров ни о чём и осбенно в общей строке поэтому грохнул с винта все программы связанные с чатом.
Я обычно сразу интересуюсь чем человек занимается по жизни и как отдыхает. После чего следует фраза: я не поклонник виртуального общения и предлагаю сходить куданть отдохнуть на пару. Кто то соглашается кто то пишет что я типо тебя мало знаю (можно подумать что по чату она меня узнает - чушь) то до свиданья.
Мне нужно видетьт реакцию человека при разговоре (мимику, интонацию) иначе мне не понятно с кем я имею дело
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2006 Репутация: -23.7
|
|
Меня зовут Джимми, и такую сволочь еще поискать надо:)
Я всех люблю и ненавижу:)
А собой восхищаюсь. Ибо не восхищаться невозможно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда у меня впервые появилась сеть, мой маленький Vypress Chat, то там я знала всех и каждого, там же и парня своего нашла, точнее он меня нашел , вот... ну а мирка..там мало кого знаю, сейчас почти никому не отвечаю(только если настроение есть), т.к. многие, либо малолетки пишут, и обычно просят виртуального секса..и кстати главный вопрос у всех, есть фотка? несколько раз говорила нету, и тут же со мной прекращали общаться...да и самой то не очень хотелось...последние месяцы только форум(ы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xyliganka писал(а): |
ну а мирка..там мало кого знаю, сейчас почти никому не отвечаю
|
Аналогично Я вообще не отвечаю на незнакомые ники (смотрю ещё на ip - а вдруг переименовавшийся знакомы ). Если предлагают заняться виртуальным сексом, то тут по настроению: могу проигнорировать и ничего не ответить, а могу и послать Недавно писал мне один, жаждующий виртуального секса, я с ним "мило" пообщалась, спросив в лоб: "а реальным заняться слабо?" Парень замялся, но ответил, что не слабо, но это, типа, обыденно, а виртуальный секс - это по-другому, на что я ответила, что, вот, и занимайся с другими
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Лично я вот например сижу в IRC 24 часа в сутки. Но сижу только на одном канале, максимум на двух, и то на очень маленьких, на больших не сижу, так как не вижу осбого смыла смотреть в главном окне примерно такое : Пользователь Пупкин вошел на канал. Пользователь Губкин покинул канал и так дальше... Мы просто поступили так - создали маленький канал на которм нас сидит человек примерно от 3 до 10, мы все тоже как бы знаем друг друга некоторые приходят к нам из других городов (Ульяновск, Дмитров и так далее), мы никого не держим никого не зовем к нам все приходят сами, кто то остается, ктото уходит. Некоторые приводят друзей подруг, в общем все у нас там тихо и спокойно. Вечером все обычно бурно общаемся, встречаемся в реале частенько, те кто местные. Знакомится ни с кем не знакомлюсь... А какой нормальный человек будет писать человеку под очень странным псевдонимом DALDON... впринципе меня это не расстраивает нисколько, так как я считаю, что у меня вполне достаточно закомых и приятелей и общения мне вполне хватает. А те кто не хотят "сидеть" на нашем канале по каким либо причинам находятся у меня в IRC контактах и не входя на канал где они присутствуют я им пишу. И таким образом мы общаемся. Так же очень редко пользуюсь ICQ. Ну и форумы разумеется. В последнее время стал вот тут общатся. Раньше кроме софта больше никуда не заходил вообще, а тут стало мне интересно о чем народ пишет. А еще очень редко и совсем немного общаюсь с народом в р2р сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Jimmy_Roqual писал(а): |
Меня зовут Джимми, и такую сволочь еще поискать надо:)
Я всех люблю и ненавижу:)
А собой восхищаюсь. Ибо не восхищаться невозможно:)
|
да чувак...ты на правильном пути...жму тебе руку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему общение через чат это бред собачий.Сидят куча идиотов
24 часа в сутки и ведут мягко говоря несодержательные беседы,либо вообще их не ведут,а просто следят как на экране отображается статистика типа этот тогда-то ушел,а этот сменил ник .
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
dude, обласкал... спасибо, но не все так делают, общение в реальном времени все равно нужно же... А и еще я достаточно активно пользуюсь почтой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Незнаю неразу не пробовал.Но думаю это прикольно с кемнить долго переписываться, а потом на тебе и встретелись!!! dude, а это ты не прав чат штука увлекательная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|