|
|
|
|
можно как-нибудь в администрировании разбить жёсткий на 2 части?
Angel_no_wings, поставил я эверест. Как там псмотреть температуру интересующего меня харда?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW, можно. При создании раздела вы указываете его размер. Если на диске останется еще свободное место то можно сделать еще раздел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
при помощи проги акронис пытался разбить, а мне пишет, что места свободного недостаточно. Хотя диск абсолютнго пуст!
В администрировании как разбить? если там он уже прописан, то есть определён и ему присвоена буква.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8  
|
|
Программа Paragon Partition Manager 10 даже eng, которая в инете есть всё сделает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
записываешь акронис на диск и в биосе разбиваешь,делаешь чтоб читал его в биосе
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поставил Paragon Partition Manager, а она тоже отказывается работать с динамическими дисками. Что делать? Менять тип диска?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW, возможно программа старой версии, тогда она действительно может не работать с новым диском, попробуй свежую версию скачать.
Или попробуй в безопасном режиме запустить прогу Acronis.
|
_____________________________ Спрашиваешь, почем помидоры? Прошу шесть, отдам за пять. Хорошо, возьму по четыре, на тебе три...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
10-ая версия тоже самое пишет - не поддерживаются динамические диски, только основные отображаются
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW, через администрирование зайти в работу с хардами и сделать диск не динамическим, потом там же разбить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Возможно у тебя основной диск в формате NTFS, а этот в FAT32, тогда винда его видеть не будет. Если так то форматни с изменением файловой системы.
|
_____________________________ Спрашиваешь, почем помидоры? Прошу шесть, отдам за пять. Хорошо, возьму по четыре, на тебе три...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VINT, у меня все диски NTFS
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
wwl, спасибо большое за ссылку! теперь разобрался - всё просто!
а разница между основынм и динамическим только в том, что только с основного можно винду грузить? и ещё такой вопрос если допустим 2 динамических диска - это нормально?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люди,помогите найти программу partition magic 9.0 rus для windows 7 или аналог.
Беда в следующем жесткий диск на 300Гиг поделен на два диска 50 и 250 соответственно. Диск на 50Гиг системный на нем винда, а понадобилось увеличить объем системного системного диска. Программы уже не влезают.
Так вот нужна програмка под Win7 64bit Чтобы системный был 100Гиг, а второй 150гигов.
В интернете все платное, что бесплатное то Win7 не поддерживает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RomanZN, Попробуй поищи Acronis для windows 7 X64 я это делал именно этой програмой у меня тоже Win7X64 щас просто комп в ремонте не могу точно сказать откуда я качал и скинуть не могу саму прогу все на компе.
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.02.2011 Репутация: 30  
|
|
RomanZN, Acronis DiscDirector поищи. Самый удобный вариант скачать образ диска, на болванку его и с него загрузиться — т.е. не нужно лишнего софта в систему ставить, да и системный раздел по другому не переразобьешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|