[color=red]Концерт какой группы вы бы хотели увидеть в ближайшее время в своем городе? [/color] |
МАРА |
|
17% |
[ 7 ] |
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКОВ |
|
2% |
[ 1 ] |
КОРОЛЬ И ШУТ |
|
27% |
[ 11 ] |
ТАРАКАНЫ |
|
22% |
[ 9 ] |
АГАТА КРИСТИ |
|
30% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Эпидемию бы ещё у них как раз скоро новый альбом выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще, а еще "Amsterdam klezmer band", Нино Катамадзе, "Макшейдер Кунст", "5'nizу", Amona Tobina, De Phazz, Shpongle, и эщо чагонибудь! О!!! Инну Желаннуюююююююю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman писал(а): |
ПАЛ_Борисыч, в "Звёздный" приезжал "НАИВ" это точно помню
|
Мда,на этом список заведений,которые могут у себя провести концерт, заканчивается.Ну может ещё "НЕО-Васюки",но это врядли.
Так,что господа,в Жуковском провести концерт ТАКИХ групп не получится! Уж извините.А проводить в "Экваторе" или ещё где,только позорить город и его жителей( данные заведения не расчитаны на проведение концертов на высоком,в плане звука,уровне )
ИМХО.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, а в раменском где,назовите место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman, Агата Кристи больше не даёт концертов. Вроде они говорили, что их коллектив расходится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlade93 писал(а): |
ПАЛ_Борисыч, а в раменском где,назовите место
|
Раменское знаю плохо,но могу предположить,что 27б.Более мест не знаю,да и наверное нету больше!
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlade93, в ДК "Сатурн" или в 27Б или ДК Воровского,но там уже давно ничего не было
LLlyT_DS, это я уже слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наив играл в васюках и экваторе-2-3 года назад,делал лично я.
Гражданка пилот в 27 б,Пикник в сатурне.И скажу еще что ДК не больно соглашаются на проведение таких мероприятий проще договарваться с клубами.В Васюках высота сцены не позволяет делать концерты такого рода, и я как и вы это тоже понимаю. Например 27Б - чем вас не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения перепутал клуб
27Б меня полностью устраивает там хороший уровень проведения концертов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда....что Наив,что Гр.Об уже точно не будут выступать ни в Жуковском ни в Раменсом....нигде..
А так я бы с большим удовольствием сходил бы на ДДТ или на ЧиЖа)..конечно я понимаю что мои мечты запредельны
|
|
|
|
|
|
|
|