|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 |
|
|
В ситуации, в которой, по словам майора Дымовского, он оказался, его поступок с записью водеообращения и размещением его в сети интернет был верным? |
да, в этой ситуации он поступил верно |
|
61% |
[ 105 ] |
нет, в его ситуации ему стоило поступить по другому (расскажите как) |
|
9% |
[ 17 ] |
не знаю |
|
28% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 171 |
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
А вот пожалуй и смысл "внезапной эпидемии совести" среди сотрудников МВД.
|
Не вижу в этом списке Краснодарского края или хотя бы Новороссийска. Так что "за уши" притянуто. У "верхов" своя "свадьба", к заявлениям Дымовского и его "последователей" прямого отношения не имеющая.
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очкарик, при чем здесь Новороссийск? Кроме того это только начало волны перестановок.
Я уже писал, что один из вариантов "эпидемии совести" - просто подготовка к массовым заменам в руководстве.
Или вы считаете что массовые отставки и замены, реформа МВД и короткая волна видеоисповедей просто случайно совпали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Система в отношении Дымовского повела себя тупо предсказуемо
как ей и положено. Он же поступил верно, потому как Человек должен ломать такую Систему, а одному человеку неподсилу. Это возможно только общественными усилиями. Для этого общество следует проинформировать - раскрыть обществу информацию. Проще всего было сделать это посредством Сети. При определённых условиях, одно из которых - актуальность проблемы информацию подхватывают СМИ.
Тут вот Ходорковский подробно описывает как работает "наша правоохранительная" система.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya, думаю что вся эта эпопея была просто операцией самой "системы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно. Только для чего? Сменить министра? Почистить органы? Или закрутить гайки и приструнить самостоятельных?
|
_____________________________ Уинстон Черчилль, 1943, "Я встаю утром и молюсь, чтобы Сталин был жив, здоров. Только Сталин может спасти мир!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боец, я писал об этом чуть выше - масштабная чистка, реорганизация МВД и наведение "вертикали власти".
Предыдущая попытка реорганизации армии до сих пор вызывает кучи помета в адрес правительства а генералы один за другим пишут статьи как у нас все плохо и какое плохое правительство.
Но армия все-таки не "силовое ведомство", реформировать МВД чреватее - слишком много влиятельных людей (причем влиятельных не только на властном уровне но и на силовом и криминальном).
А тут провели подготовку общественного мнения - и вроде пока еще ни кто не высказался на тему "разрушают МВД". Ни один генерал МВД откровения не публикует. Народ только поддерживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх...молодец мужик,только бестолку сейчас это всё...всёравно ж никто в отставку не уйдет,а если увидят - только посмеються...Взять только в пример как Боба выбрали....А на счет долго запрягают-но быстро ездят,это он прав - дождутся все эти нахлебники.Сейчас в милиции - волна сокращений идет - главк естессно себя сокращать не хочет - сокращают:участковых,роту ппс...К концу года получиться на каждого участкового по проверяющему...Роту ППС сократят в разы - а сейчас и так 3 уазика на город+ГНР - ни о чем...И что в городе начнеться - Воруй,убивай,е*и гусей???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да жить ему не долго осталось, опасно такое говорить в стране где президентские самолёты падают
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осталось купить рацию и кукурузную муку
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
|
|