как часто вы посещаете театры,музеи,выставки |
вообще не посещаю |
|
13% |
[ 6 ] |
был пару раз... |
|
22% |
[ 10 ] |
несколько раз в год |
|
54% |
[ 24 ] |
несколько раз в месяц |
|
9% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
мало тем тут посвящено этому
да и навеяло темой про необходимость в Раменском еще одного развлекательного центра.
многие против и высказываются мол лучше театр бы открыли.
ну так вот.
хотелось бы узнать как часто и какие места мы посещаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чаще всего ЦДХ, то ли по привычке уже, то ли от уверенности, что там обязательно будет что-то интересное. остальное по наитию. в третьяковке и пушкинском на основных выставках с периодичностью в 2-3 года, на временных, если заинтересуют. остальное по наитию.
ответила - несколько раз в год.
а хотела бы чаще.
очень приятно, когда едешь в новое для себя место или в уже известное, но на новую выставку, и она оказывается действительно стоящей, как бы это заранее только знать.
но если поход на выставку не бьет по бюджету, то, отдавая деньги за билеты в театр, хочется и получить удовольствие соответствующее, что не всегда бывает, к сожалению.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7
|
|
Ну я в театр хожу достаточно часто, но в основном на проверенные пьесы, поставленными талантливыми режиссерами и хорошими актерами и даже если откроют театр в Раменском, вряд ли я туда когда-нибудь пойду, прочем как в Жуковскую Стрелу.
Выставки- выставками, но опять таки провинциальный размах - это не тоже самое, что Московский. В Жуковском и так достаточно небольших выставок и в Раменское опять - таки за ними не поеду.
А вот развлечений в целом как в Жуке, так и в Раменском не хватает. Действительно развлекательного центра, со многими развлечениями и без торговых площадей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovable, ну вот и я о том же,мало кто в раме или жуке будет посещать
а в москву съездить самый раз
и театров выбор огромный,и разброс цен от 200р. и до несколько тысяч.
а выстаки...достаточно на винзавод приехать и пропасть там на весь день)))
в этом году ночь музеев будет 15 мая,никто не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посещал бы чаще, если б было с кем. Как правило, многие либо не хотят в этот музей/выставку или же не другие интересы.
В ближайшее время думаю на Пикассо в Пушкинский музей съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor писал(а): |
ну вот и я о том же,мало кто в раме или жуке будет посещать
|
если приезжают актеры из хороших театров, то почему нет?
hermajor писал(а): |
в этом году ночь музеев будет 15 мая,никто не собирается?
|
с одной стороны интересно, а с другой - это же какой аншлаг! а билеты не на столько дорогие, чтобы экономить на комфорте более уединенного посещения))
switch, одному тоже очень здорово, можно сколько угодно стоять у интересной работы и не бояться потерять спутника)))
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plamya, ну вот только если
аншлаг еще какой.
я уж не знаю каким жидом надо быть чтобы воспринимать это как халяву.
конечно можно купить билет на винзавод и там протусить всю ночь.
там неплохие мероприятия организуют,но правда билет порядка 1000р будет стоить.
но эт скучно,лучше побродить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винзавод неплох.
|
_____________________________ Felix cui quod, amat defendere fortiter audet
http://vkontakte.ru/alf1kk
root@dblaine# cat /dev/feet > /dev/mouth
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В театры не хожу: нет денег и компании.
В музеи тоже: живописью, скульптурой, иконописью, резьбой по дереву, гончарным делом, гравюрами, гобеленами, фресками, миниатюрами и тому подобным не интересуюсь. Сходил бы в полтитех, но это в перспективе.
На Винзаводе был как-то: вышел с таким лицом . До сих пор не понимаю, отчего куча народа там тащится.
Выставки: см. пункт про музеи
Концерты: часть любимых исполнителей уже почила, часть не приезжает в Россию, а билеты на остальных стоят столько, что уж лучше бы они были среди первых двух. Шутка
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Театр на Таганке)))правда уже 3 года там не был(обстоятельства не очень способствовали)))
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стараюсь раз в месяц порадовать себя культпоходом в музей или театр. Если нет подходящей компании в данный момент, то вполне могу и одна сходить на выставку, так даже спокойнее ))
По поводу ночи музеев: по-моему, главное в этом мероприятии не халявный вход, а интереснейшие экскурсии, мини-концерты, мини-спектакли, которые призваны заинтересовать людей, чтобы в музеи ходили не только в этот день (ночь) на "халяву", но и в течении года тоже. Последний раз была 3 года назад, и уже тогда народу было много. Сейчас год от года акция набирает обороты, так что визитёров будет ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на №13 никто не ходил?
там на билеты что то савсем цены заоблачные
а позвонив в кассу мне сказали что мол приходите часов в 8-9 утра и занимайте очередь когда билеты поступают в продажу,если у перекупщиков брать не хотите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor, к сожалению, во МХАТе Чехова именно так. Билеты на самые популярные спектакли даже в московские кассы не всегда поступают. Приехала однажды непосредственно в касу театра часов в 11-12, посмотрела на очередь человек в 30 и ушла, несолоно хлебавши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если заморочится,что видимо и придется сделать,то можно и к 9 подъехать и купить заветные билеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на пикассо никто не ходил?