|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Очень жаль.
Надеюсь, эмоции не создадут этому происшествию ореол "Убили.." кто бы то ни было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот всё что осталось(
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
1.jpeg - Просмотров: 33
2.jpeg - Просмотров: 24
3.jpeg - Просмотров: 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень жаль !((( Актёр очень хороший был,мне его роли все нравились,пусть земля ему будет пухом.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
вот из за ублюдков всяких хорошие люди уходят. очень очень жаль. земля ему пухом..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6
|
|
мдаа... 2010 тока начался и уже такие трагедии... Земля пухом...
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4
|
|
БОЖЕ МОЙ , КАКАЯ ПОТЕРЯ!Он такой НАСТОЯЩИЙ, это вам не голливудский красавчик,а настоящий Человек,потрясающий Актер и ,черт побери ,такой Мужчина. Ни одна потеря из актерской элиты меня так сильно не ранила.Я плачу[b]
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль.Царствие ему небесное.
За последние годы целый штат замечательных актеров ушло в небытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да((( дела. Хороший актёр был , скорбим...
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Водитель из Раменского рассказал, как погиб актёр Юрий Степанов
Лексо Микаю 33 года. По национальности он мегрел, работает юристом. Когда в 89-м году на его родине в Абхазии вспыхнула война, перебрался в Раменское.
Именно этот человек сегодня винит себя в гибели известного российского актера Юрия Степанова в результате автокатастрофы. Артист остановил машину Микая около полуночи на Кутузовском проспекте и попросил подбросить до Братеева.
- Сел на переднее сиденье и сразу начал говорить по телефону, ему кто-то позвонил. Когда пассажир закончил разговаривать, попросил ехать по волгоградке и показал, что лучше свернуть на Люблинской, на светофоре налево. Мы встали в левом ряду, я включил поворотник, а через десять - пятнадцать секунд нас ударили сзади, - вспоминает раменчанин.
После этого удара сам Лексо Микай «выключился», легковушку швырнуло на дорогу, причём поперёк. В этот момент на зелёный свет по трассе неслись машины. Одна-то из них и протаранила «Жигули» с той стороны, где сидел Степанов.
Лексо очнулся от второго удара и пошупал пульс на шее своего пассажира. Пульс отсутствовал. Приехавшие медики делали актёру искусственное дыхание, но всё было конечно. В ГИБДД считают, что самого водителя спас застёгнутый ремень безопасности, а вот Степанов, несмотря на просьбы Лексо Микая, пристёгиваться не захотел.
- Мне очень жаль, что рядом со мной погиб любимый многими артист. Мы с женой тоже смотрели фильм «Гражданин начальник», где он снимался. Я обязательно приду на прощание с Юрием и принесу соболезнования его близким, - пообещал водитель.
ramenskoe-news.ru
|
|
|
|
|
|
|
|