Unsorted   ~  История и политика  ~  Гаагский трибунал "Дело Шешеля" За что?
На страницу 1, 2, 3  »

Кто такой Воислав Шешель
Герой
41%
 41%  [ 28 ]
военный преступник
5%
 5%  [ 4 ]
какой то мужик
52%
 52%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 67

tyktyk
Сообщение  18 Фев 2010, 0:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2010

Гуляя по просторам интеренета, спотыкнулся о "Дело Шешеля", спокнулся и долго плакал, Плакать есть же еще настоящие Люди, Герои, готовые заявить:
"Я являюсь открытым противником глобализма, всемирной гегемонии и доминирования США. Я непримиримый противник ЕС и враг Североатлантического пакта. Потому меня судят. И хорошо, чтобы меня осудили"
Плакать

"Я напомню вам одно из величайших произведений всемирной литературы роман "Война и мир" Льва Толстого который в одном фрагменте описывает, как солдаты Наполеона вошли в Москву и как солдаты Наполеона арестовали группу русских и повели их на расстрел. Среди арестованных находился и граф Пьер Безухов. Со связанными руками он направляется на казнь и в какой-то момент начинается громко смеяться: "Они ведь думают, что связали меня, что могут связать мою бессмертную душу ха-ха-ха"... И мне приходится хохотать ха-ха-ха. Вы ничего не сможете сделать с моей бессмертной душой. Возможно, я вскоре и умру. Но если я умру, то, вероятнее всего, лопнув от смеха из-за смешного обвинительного заключения, смешного трибунала и смешных США, стоящих за этим антисербским трибуналом". Плакать

Ну, долго такого человека держать в живых не будут, завалят, блин Плакать

Материал взят http://www.1tv.ru/news/leontiev/159208 Плакать

ImMortal
Сообщение  18 Фев 2010, 0:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2004

Вот эта речь однажды впечатлила:

Воислав Шешель: "Мы малые русские на Балканах" - http://www.youtube.com/watch?v=JWMve_TkZfI

Вот тут с переводом в субтитрах - http://www.youtube.com/watch?v=_CVxvswZY9M

CA-MANN
Сообщение  18 Фев 2010, 22:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2009

Творимые nato на Балканах преступления, против Сербского Народа, подпадает под определение-преступление против человечества.
И то что судят не преступников , а защитников (а коротко говоря не судят, а уничтожают) это и наша беда . Бойцы Русских добровольческих отрядов защищали в СЕРБИИ и РОССИЮ тоже.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
tyktyk
Сообщение  19 Фев 2010, 0:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2010

CA-MANN писал(а):
Бойцы Русских добровольческих отрядов защищали в СЕРБИИ и РОССИЮ тоже.

Храни их Бог!

Kr2ot
Сообщение  24 Фев 2010, 18:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2009

tyktyk писал(а):
есть же еще настоящие Люди, Герои, готовые заявить:

Действительно герой - большую часть жизни провел за решеткой за свои "идеи".И не продвинул их ни на грамм.Зря только сидел.По мне так он не герой,а обычный серб,который угробил свою жизнь на отсидки из-за своей тупизны.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата:
"Я являюсь открытым противником глобализма, всемирной гегемонии и доминирования США.

А это к чему написано?Глобализм,гегемония-одно противоречит другому.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : SkypeID : ICQ
tyktyk
Сообщение  03 Мар 2010, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2010

Гегемо́ния (греч. ηγεμονία, «предводительство, управление, руководство») — верховенство, преобладание, господство одного над другим (обычно государства или социальной общности).

Глобализация (глобализм)— процесс всемирной экономической, политической и культурной интеграции и унификации.

Kr2ot, в чем разница то Я в шоке!
А понимаю! Хотелось что то умное сморозить Улыбочка

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Kr2ot писал(а):
Действительно герой - большую часть жизни провел за решеткой за свои "идеи".И не продвинул их ни на грамм.Зря только сидел.По мне так он не герой,а обычный серб,который угробил свою жизнь на отсидки из-за своей тупизны.

Напоминает утверждения слепого от рождения:
"Зеленого цвета не существует, потому что я его не вижу!" Смешно

Kr2ot
Сообщение  03 Мар 2010, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2009

tyktyk писал(а):
"Я являюсь открытым противником глобализма, всемирной гегемонии и

Ну,и в чем смысл дважды писать "одно и тоже"?Или для длины сообщения? Весело

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата:
Гегемо́ния (греч. ηγεμονία, «предводительство, управление, руководство») — верховенство, преобладание, господство одного над другим (обычно государства или социальной общности).

Глобализация (глобализм)— процесс всемирной экономической, политической и культурной интеграции и унификации.

В Википедии я тоже про это читал,только внимательнее.А не первые две строчки.BAY.
В начало
купи_кота
Сообщение  03 Мар 2010, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2008

tyktyk, слова Гегемония (ака "доминирование одного") и Глобализация (ака "интеграция всех") никак между собой не связаны. Одно может существовать без другого.

Цитата:
"Я являюсь открытым противником глобализма, всемирной гегемонии и доминирования США. Я непримиримый противник ЕС и враг Североатлантического пакта. Потому меня судят. И хорошо, чтобы меня осудили"

Сказал - как в лужу пернул. Очередной борцун "с системой". В данном случае с Америкой. Да, крепок духом, только слаб умом. Орать он может сколько угодно, но это не продвинет его дело ни на дюйм.

Историческая справка: 2000 лет назад, в Римской Империи места нынешних сербов назывались Моэзией, соответственно жителей называли моэзийцами. Славян вдоль северного побережья черноморья - называли скифами, сарматами, роксоланами и прочее. В отличие от живших лишь чуть севернее даков и фракийцев восточнее, моэзийцы были неагрессивными варварами. Если даже 2000 лет назад славян римляне так сильно различали по культуре, то говорить о том, что сербы произошли от русских - полная глупость. Сербы к нам не ближе, чем финно-угры. С таким же успехом можно объединяться на почве того, что нашими общими предками были неандертальцы.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Kr2ot
Сообщение  03 Мар 2010, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2009

tyktyk, ну и какой он националист,если добровольно сдался трибуналу?
В начало
tyktyk
Сообщение  15 Мар 2010, 1:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2010

Цитата:
tyktyk, ну и какой он националист, если добровольно сдался трибуналу?

Смешно я тоже сдаюсь!

Цитата:
Историческая справка:

Может объясните почему он военный преступник?

А он русский, так и есть! У нас, многонациональная империя! От Византии досталась http://video.mail.ru/bk/vladimirov_77/637/1113.html Византийский урок, очень популярно объяснил!

lasik
Сообщение  15 Мар 2010, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

Цитата:
Kr2ot писал(а):

Напоминает утверждения слепого от рождения:
"Зеленого цвета не существует, потому что я его не вижу!" Смешно

на самом-то деле действительно как-то глупо. кричать на всю округу о своём мнении и ничего при этом не делать особо и благополучно за это сесть - как-то нелепо. разумней было бы тихо, ничего не афишируя вести партизанскую деятельность. Сарказм

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
tiktak
Сообщение  12 Фев 2011, 0:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

tyktyk, ссылка не та, вот какая должна быть http://www.1tv.ru/news/leontiev/146754 щелкая по твоей попадаешь не туда.

Шешель герой однозначно
tyktyk писал(а):
Вы ничего не сможете сделать с моей бессмертной душой.

И.С. Аксаков "Прогресс, отрицающий Бога и Христа, в конце концов становится регрессом; цивилизация завершается одичанием; свобода – деспотизмом и рабством. Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечет – уже совлекает с себя – и образ человеческий и возревнует об образе зверином"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Тело_Бабая
Сообщение  12 Фев 2011, 4:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

купи_кота писал(а):
Сербы к нам не ближе, чем финно-угры. С таким же успехом можно объединяться на почве того, что нашими общими предками были неандертальцы.

Да у них даже язык практически русский. Даже более понятный, чем искусственные украинский или белорусский.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
glik12
Сообщение  12 Фев 2011, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Тело_Бабая писал(а):
Да у них даже язык практически русский. Даже более понятный, чем искусственные украинский или белорусский.

Украинский, белорусский, польский, и другие языки западных славян гораздо меньше имеют заимствований из иностранных языков, чем современный русский.

Русский - самый искусственный язык из славянских.

Кстати, "практически русский язык" почти ничем не отличается от боснийского, хорватского, черногорского языков.

Может их лучше на роль "близких друзей" назначить! Весело

У них и народ поспокойнее, в трибуналах не бузит, и море (да какое море!!!), в отличии от Сербов, есть... Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
tiktak
Сообщение  12 Фев 2011, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

Порылся в поисковике Шешель, нарыл видео про Шешеля, как он посылает Гаадский триунал Я в шоке! Улыбочка
Даа-а сильный характер.
http://www.youtube.com/watch?v=Qilj0d2traA&feature=player_embedded
Детям и женщинам не смотреть! Неа

И.С. Аксаков "Прогресс, отрицающий Бога и Христа, в конце концов становится регрессом; цивилизация завершается одичанием; свобода – деспотизмом и рабством. Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечет – уже совлекает с себя – и образ человеческий и возревнует об образе зверином"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Гаагский трибунал

Ответить на тему

Перейти: