Верите ли вы в конец света в 2012 году? |
Да |
|
18% |
[ 1798 ] |
Нет |
|
81% |
[ 7870 ] |
|
Всего проголосовало : 9668 |
|
|
|
|
|
|
тоже верно есть повод нажратся конец света соравно не наступит
|
913c2caecbcf.gif - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...а наступит - всё не зря, повод от этого хуже не становится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во так
|
1260278920.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЭП НАПОМОЩЬ!
|
_____________________________ - Прав тот, у кого больше прав. ©
Дуракам закон не писан,если писан - то не читан,если читан - то не понят,если понят - то не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот
|
bxfohagqyis5.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2007 Репутация: 81.2
|
|
Да бред все это))) Просто некоторые люди решили на этом хорошо заработать : к Примеру взять свиной грипп он появился внезапно и также исчез а люди сделали огромные деньги )) Такж и с концом света уже продают какието купола под которыми можно спрятаться и др чушь! А что самое печальное есть такие люди которые ведуться на это все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red-Army писал(а): |
Да бред все это
|
Поживём-увидим. А ну как прилетит?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Прилетит... Улетит... Итого - два повода
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2006 Репутация: 2.5
|
|
Мне кажется, что все это такой же лохотрон, как глобальное потепление, птичий грипп, свиНЯЧИЙ грипп, еще какой-нибудь грипп.....(список большой, на несколько веков хватит)...
Не обращайте внимание, это просто чей-то бизнес, или типа того....
|
_____________________________ Не бойтесь высоты, убивает земля...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю конец света будет как то связан с кошачьим гриппом , возможно даже с обезьяним . Обезьяний грипп будет очень опасным именно для людей.
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2006 Репутация: 2.5
|
|
Hostile писал(а): |
Обезьяний грипп будет очень опасным именно для людей.
|
Для меня опаснее кошачий грипп!!!!
У меня дома два кота и во дворе штук 15!!!!
Без них я не представляю как жить дальше....!
|
_____________________________ Не бойтесь высоты, убивает земля...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прилитит нибиру и даст нам всем дружно п...ы Ведь вроде именно она, потеряла свой кусок, что нынче мы зовем луной... все будут держать в мега тайне чтоб небыло паники и чтоб верхушка успела спрятатся либо в бункера аля Фаллаут либо может ковчег аля фильм 2012. Если чтото будет то нам всем канеццц, а потом все начнется сначала, технологии со временим забудутся так как все развалено будет и будем опять идти от каменного века к прогрессу.
|
_____________________________ WAR. WAR NEVER CHANGES!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня другое мнение на счёт конца света. Когда стали писать про это тогда было одно поколение, сейчас другое поколение растёт как принято говорить цифровое поколение. Возможно тогда и открылось у кого -то ведение будущего- и увидел как правят цифровой народ. В мыслях и мог подумать что *** будет всем. Другими словами конец света.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конца света небудет!))) Но вот локальную войну в которую будет втянута Россия или путч и революцию в России - это я вам обещаю! Говорю как будущий историк)
|
_____________________________ А еще у меня интуиция хорошо развита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Superogyrec, честно говоря, я - ЗА "путч и революцию в России" Единственное НО!!!! Не будет этого... Через-чур порабощенны мы нынешним строем.... политикой.... отношением...... Стали жить в (извиняюсь) говне.... барахтаемся и радуемся......
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
хотя..... путч и революция..... А за кого идти?.. Не знаю идеалов, за кого можно встать грудью... про себя говорить и не стоит....
|
|
|
|
|
|
|
|