Вы скучаете по прошлой работе? |
да |
|
32% |
[ 18 ] |
нет |
|
67% |
[ 38 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
Перейдя на другое место работы вы скучаете по прошлому?
По тому коллективу, в котором работали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, очень хорошие воспоминания остались о прошлой работе. Спустя полгода ухода с прошлой работы, приезжала навестить коллектив
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Сейчас я только очень жалею о том, что ушёл с работы, где проработал с апреля по июль 2009-го года, ну и с июля по октябрь продвигал ещё в инете. Очень успешно, кстати.
Это было самое лучшее место, где я работал. Хороший коллектив. Отличный начальник (не раз после работы угощал пивом, закуской, иногда в очень хороших количествах, заказывал пиццу, иногда пиво пили прямо на работе, если у него было хорошее настроение), с которым можно было поговорить даже на личные темы, к тому же у него психологическое образование (или как там правильно?).
И график был отличный! Надо отработать 15 - 16 дней в месяц, которые ты выбираешь сам.
Но летом я уволился, думая, что буду много куда ездить. Но так никуда и не съездил... А назад вернуться уже было нельзя, так как очень много людей, которые хотят там работать.
Эх...
Это единственная работа, об уходе с которой я очень сильно пожалел. И жалею до сих пор.
Вот такая вот печальная история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не у одного тебя, Тафарай
только в моём случае и новая работа хороша. здесь немного другая сфера и больше возможностей и направлений для развития и профессионального роста.
но на прошлой был потрясающий молодой интересный коллектив.
я безумно-безумно по ним скучаю!!!
они потрясающие люди.
ушла оттуда, потому что не нравилось мне как ведёт себя зам. по отношению к подчинённым.
из-за неё порядком 5-7ми человек ушли. хотя главный прикольный.
вот если бы без "неё", было бы у фирмы всё подругому...
а люди потрясающие!!
я сильно скучаю... даже заплакать могу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
ну так если люди потрясающие,встречайтесь с ними,общайтесь и скучать не будите.
а место видимо не совсем уж и крутое было,раз сменили.
с бывшей работы нужно оставлять опыт и знакомства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, особой ностальгии по прошлой работе не испытываю. хотя иногда и перезваниваемся с 2-3 бывшими коллегами по праздничным поводам.
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
езжу туда в гости, даже попала на новогодний корпоратив всегда приятно там оказаться снова, воспринимают, как будто и не уходила
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну нееет! Что вы!!!!
Moderation by senia @ 03 Мар 2010, 17:09: |
не флудите пожайлуста |
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скучаю только по единственному месту работы, уж больно коллектив был классный, дружный)
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Нет! НЕТ! Работа была *овно, коллеги были *овно (за редким исключением) Начальсво ваще аморальные уроды.
Да и кто же уходит с работы по которой потом скучать нужно? Если только пинком под зад уходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGROK писал(а): |
Нет. Нет! НЕТ! Работа была *овно, коллеги были *овно (за редким исключением) Начальсво ваще аморальные уроды.
Да и кто же уходит с работы по которой потом скучать нужно? Если только пинком под зад уходят
|
нет. дело в том, что пока работаешь, не знаешь даже, что придётся поскучать
удохят по разным причинам.
я по собственному желанию.
захотелось развиваться в своей области, а не тупо сидеть как робот за одним фш.
и теперь у меня есть разносторонняя работа.
и один коллега.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Очкарик писал(а): |
хотя иногда и перезваниваемся с 2-3 коллегами
|
Тоже часто разговариваю с 2-3 коллегами по бывшей работе... Потому что они и на этой работе где работаю сейчас . Потому что ушли всем коллективом разработчиков оттуда на новое место, чтобы не ездить в Москву.
А более серьезно, хорошая там была организация, обстановка и начальник тоже. Но всё равно не жалею, сумма обстоятельств перевесила в пользу Жуковского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по самой работе совсем нет... по коллегам да, но с некоторыми довольно плотно общаемся, поэтому все неплохо
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По самой работе нет - сейчас гораздо интереснее.
С бывшими коллегами с разных работ общаемся регулярно, с этим проблем нет
|
_____________________________ Главное - запечатлеть жизнь такой, какая она есть. Ну или чуточку красивее.
www.milissenta.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скем подружился,со всеми в хороших отношений и общаемся переодически!
|
|
|
|
|
|
|
|