Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Дилемма. ваше мнение по поводу ситуации.
На страницу 1, 2  »
TiFfaNy
Сообщение  01 Мар 2010, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2007

Доброго времени суток)
Интересует ваше мнение по поводу сложившейся не очень давно ситуации. Что делать?

У меня и у моей подруги очень похожи ситуации. Обе мы нашли себе наипрекраснейших представителей мужского пола, которые нас полностью устраивают в роли пассий(несмотря на моё,с некоторых пор, категоричное отношение к этому): общение, внешность, общие интересы и т.д. С их стороны - аналогичное отношение.
НО! Её "любвя" проживает в Питере, а мой вообще в Сибирской области,но переезжает в мае тожев Питер.
И в мае на неделю мы с подругой едим к ним.

А теперь вопрос на миллион: что делать, если за эту неделю мы привяжемся друг к другу слишком сильно? Капать на мозги этому чуду чтобы перебирался в Москву, ко мне поближе, или же отдохнуть недельку и забыть всё как прекрасный сон?

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : SkypeID : ICQ
Хонорь
Сообщение  01 Мар 2010, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

TiFfaNy, вот в этой теме как раз подобная ситуация. И тоже Питер Смайлик Может там что-нибудь полезное почерпнёте)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
momwig
Сообщение  02 Мар 2010, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

TiFfaNy писал(а):
Капать на мозги этому чуду чтобы перебирался в Москву, ко мне поближе, или же отдохнуть недельку и забыть всё как прекрасный сон?

Вопрос "не перебираться ли самой поближе к "этому чуду"?", как я понимаю не рассматривается в принципе? Тогда отдохните недельку и забудьте Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
TiFfaNy
Сообщение  02 Мар 2010, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2007

я объясню почиму не рассматривается. Я очень консервативна и быстро привязываюсь к чему то. В Жуковском у меня всё: друзья, семья, район. Он же в Питере проживёт мало и особо его там ничего притягивать не будет)) так что я об этом)) ему проще будет же)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : SkypeID : ICQ
Кардинал
Сообщение  02 Мар 2010, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

слушай, а ты не капай на мозги, а просто в лоб спроси в конце недели (ну или раньше, если привяжешься): готов он остаться ради тебя или нет...

TiFfaNy
Сообщение  02 Мар 2010, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2007

вариант каэшн, но мне всётаки кажется,что неделя маленький срок. не особо показатель. Малоли через месяц афигеем друг от друга и всё на смарку?!некрасиво всё-таки)

В начало
Кардинал
Сообщение  03 Мар 2010, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

ну все-таки он же не к тебе переедет жить, а в Москву (например) - офигеете и расстанетесь, а он и в Москве может вполне устроиться...
просто другой вариант: он уедет и либо вам будет плохо друг без друга (это еще не самое страшное), либо есть такая возможность, что расставшись не разочаровавшись друг в друге - потом всю жизнь это будет с Вами..."а вдруг", "а может стоило"...тоже нехорошо получается..

TiFfaNy
Сообщение  03 Мар 2010, 0:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2007

Всю жизнь врятли, во всяком случае в моём плане, я умею быстро отпускать.
Конечно, в Москве вроде бы и неплохо, но всё равно рисково както.
Хотя ты прав конечно, но согласись, когда читаешь - всё таким зыбким кажется...))

В начало
Кардинал
Сообщение  03 Мар 2010, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

упущенные возможности хуже неполучившихся попыток...
но в общем это зависит только от Вас - надо ли Вам это и что Вы испытываете...

TiFfaNy
Сообщение  03 Мар 2010, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2007

Кардинал писал(а):
упущенные возможности хуже неполучившихся попыток...

я тоже так думаю, так что наверное постараемся)спасибо))

В начало
Marinessa
Сообщение  13 Мар 2010, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

очень интересная ситуация!я так поняла что вы редко достаточно видетесь раз еще не приросли, тогда с другой стороны откуда вы так уверены что это ТО самое что вы искали!Какое то противоречие помоему!

Читая описание темы у меня сначала мнение сложилось что уже давно встречаетесь а потом вдруг гооврите боитесь прирости!

И еще одно противоречие!а какая собсвенно разница где они живут!!!!!до этого они также жили у черта на куличиках ив се устраивало а теперь уже не устраивает!Не понимаю суть проблемы!Встречайтесь также как и раньше! Сарказм

FUSION
Сообщение  14 Мар 2010, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

вы познакомились через контакт,стали переписываться,поставили статус и уже считаете его своим молодым человеком? Весело Если так то бросьте это все.
Если все сложней то стоит подумать как следует)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
archi-mobile
Сообщение  14 Мар 2010, 16:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2007

Забить на это всё. Такие переезды с такими отношениями в большинстве случаев плохо заканчиваются.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Soulrise
Сообщение  25 Мар 2010, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2006

TiFfaNy, А зачем копать за тридевять земель? Поближе нет ничего хорошего? ну хотя бы любой сайт знакомств . Вот вас несёт , симпатия это ещё не любовь , а любовь на расстоянии в данное время в испорченное алкоголем и легкодоступностью это фантастика. Мой вердикт забудь!!!

Кардинал : да не готов он остаться . лёгкое увлечение всего-лишь. Такие как она пишет мучачосы , они думаю только о себе , и поэтому и едут покорять питер.

Юлькин01
Сообщение  26 Мар 2010, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2009

TiFfaNy, Вы еще так молоды, вся жизнь впереди. Думаю, что Вас эти отношения будут только напрягать. Вы еще встретите свою настоящую любовь. Все у Вас будет хорошо. Любить на дальнем расстоянии очень сложно. Такие отношения начинают постепенно угасать, если долго не видеть друг друга. Был 3-х летний опыт, расстались хорошими друзьми. А впрочем..... почему бы не рискнуть. Улыбочка . Удачи Вам. На то и молодость, чтобы совершать такие поступки. Только будте аккуратны, чтобы за такие поступки не пришлось расплачиваться своим здоровьем и Вашими детьми. Как говориться: "И у ДЕТЕЙ тоже бывают ДЕТИ".

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Дилемма.

Ответить на тему

Перейти: