|
|
 C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9  
|
|
Вас достали вопросы от любопытных людей:
"детей ждЁЁте???"
"когда планируете???"
"ну что вы когда детей-то???"
Как вы реагируете на этот вопрос?
Особенно если эти любопытные - совершенно посторонние люди ...соседи из подъезда, например.
Не люблю такие вопросы. Лично моё мнение - 1.это не их дело!
2.никто не обязан всем любопытсвующим докладывать о своей личной жизни и планах в ней!
и 3.задавать такой вопрос - не этично и не корректно.
Откуда пошла мания задавать такие вопросы?
|
Последний раз редактировалось: Mashunya_2 (02 Мар 2010, 12:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.7  
|
|
Что же нужно сделать, чтобы посторонние люди и соседи приставали?
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mashunya_2 писал(а): |
Вас достали вопросы от любопытных людей:
"детей ждЁЁте???"
"когда планируете???"
"ну что вы когда детей-то???"
Как вы реагируете на этот вопрос?
Особенно если эти любопытные - совершенно посторонние люди ...соседи из подъезда, например.
Не люблю такие вопросы. Лично моё мнение - 1.это не их дело!
2.никто не обязан всем любопытсвующим докладывать о своей личной жизни и планах в ней!
Откуда пошла мания задавать такие вопросы?
|
это не мания. у нас менталитет такой. Лезть в чужие дела и давать советы.
Игнорировать таких людей и всего делов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Что же нужно сделать, чтобы посторонние люди и соседи приставали?
|
да наверняка ничё для этого не надо, Хонорь, живёшь себе живёшь, их не трогаешь, а они "ин-те-ре-сууу-ю-тсяя"...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да наверняка ничё для этого не надо, Хонорь, живёшь себе живёшь, их не трогаешь, а они "ин-те-ре-сууу-ю-тсяя"...
|
Тогда, думаю, дело в Вас и в Вашем поведении. То есть, Вы сами провоцируете соседей.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тогда, думаю, дело в Вас и в Вашем поведении. То есть, Вы сами провоцируете соседей.
|
да!живу и провоцирую!!
речь сейчас не обо мне. а о теме
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1.это не их дело!
2.никто не обязан всем любопытствующим докладывать о своей личной жизни и планах в ней!
|
вот им так и ответьте!
любопытных много)
особенно бабульки
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Посторонние люди и соседи слава Богу не спрашивают, а вот друзья интересуются. Я поднимаю глаза вверх и как бы спрашиваю саму себя - почему же меня все об этом спрашивают? Обычно дальше разговор идет в другую сторону
Мне любопытно что будут спрашивать после рождения первого ребенка
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
Хонорь, спровоцировать соседей очень просто- расписываетесь с любимым мужчиной не на 2 ато и 5 месяце беременности, а заранее ДО детей за годик так или за два. Людям невдомек что еще остались люди которые женятся по любви
Mashunya_2, , слать лесом если сильно достают- открытым текстом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка писал(а): |
Хонорь, спровоцировать соседей очень просто- расписываетесь с любимым мужчиной не на 2 ато и 5 месяце беременности, а заранее ДО детей за годик так или за два. Людям невдомек что еще остались люди которые женятся по любви
|
А соседей на свадьбу приглашают? Если да, то тогда они уже не посторонние.
|
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А соседей на свадьбу приглашают? Если да, то тогда они уже не посторонние.
|
ну так никто и не сказал, что эти посторонние - приглашённые гости
не отходим от темы!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
При чем здесь приглашение? Только если расписываться идти в джинсах вдвоем - они не узнают. А если как это у большинства с выкупами/лимузинами и фото то только слепоглухонемой сосед не узнает что Вы расписались.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1  
|
|
Мда..."кто-то в душу как в карманы...". Относитесь к этому философски. Такие вопросы были и всегда будут. Сначала девушкам задают вопросы типа "Ну что, ты с мальчиком встречаешься?". Потом "Когда же свадьба?". Потом "Когда малыша планируете?".и наконец "Ну чо же один-то, не тяните, надо братика или сестричку". Да, всё это не этично, не корректно и откровенно раздрожает, особенно, когда в душе ты согласна "Пора бы". Но, как говорится, "на каждый роток не накинешь платок". Поэтому придумайте какую-нибудь отговорку на такие случаи, поменьше обращайте на них внимания и берегите нервы
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
спасибо за комментарий, Tan4ik
а давайте теперь придумаем - как позитивно отвечать на подобные вопросы?
ну может фразу какую прикольную придумаем, чтоб уж и людей не обижать и самим весело было
|
Последний раз редактировалось: Mashunya_2 (02 Мар 2010, 13:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну так никто и не сказал, что эти посторонние - приглашённые гости
|
То есть, всё же посторонних сами на свадьбу зовём..)
При чем здесь приглашение? Только если расписываться идти в джинсах вдвоем - они не узнают. А если как это у большинства с выкупами/лимузинами и фото то только слепоглухонемой сосед не узнает что Вы расписались.
|
То есть, всё же провоцируем..)
Всё зависит от нас самих. Если вы решили обклеить весь подъезд сердечками и устроить там в субботу /а это день самого большого движения в подъезде и во дворе/ пробку и кричать на весь подъезд и двор о своей любви /а кому-то и тишины хочется../ то конечно, "маленькая соседская месть" настигнет вас
Ну, а если серьёзно, то пара-тройка несколько грубых ответов решит все проблемы. Но отвечать, думаю, стоит девушке - потом можно сослаться на ПМС..)
|
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|