|
|
|
|
dimitri писал(а): |
Наберут клоунов от ЕДра - на этом все и закончится.
|
Ну, к примеру, ранее упоминавшийся Самусев А. М. радикальный большевик, хорошо пока без броневика. А то бы всем досталось
Мне кажется, что начинать в нашем городе надо не с создания Общественной Палаты, а с приезда представителей из палаты Счетной. Вот, в Раменском поймали за одно место замначальника кадастровой службы. Надо проверить и наших, чем они хуже? И вот когда стройные ряды нашей местной власти почистят от редисок (если, конечно, таковые найдутся), тогда можно создать ОП, которая в будущем не даст разрастись этой заразе снова. А создавать при старом аппарате видимость народовластия, ИМХО, дело бесполезное.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
Для осуществления народовластия должен работать совет депутатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, не "народовластия". "Народонаблюдения" подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
Ага
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2009 Репутация: 2.4
|
|
Глупо навязывать свое личное мнение в противовес власти, потом пытаться целый год заставлять всех верить в свою правоту. Глупо "вести за собой народ" вещая с дерьмовоза и не делая ровным счетом не чего полезного для общества.
Глупо утверждать, что бизнес не заинтересован в благосостоянии и комфорте для населения - своих покупателей. С точки зрения малого бизнеса сфера услуг и т.д.: Если в городе будет комфортно жить, то и покупательская способность вырастет.
Глупо прислушиваться к людям, которые утверждают что все вокруг воруют, а они честные - это наводит на определенные сомнения.
Я против Старины прежде всего, потому что он человек не молодой в этом возрасте здоровье или рассудок могут подвести, что не приемлемо при всей той ответственности которая возляжет на его плечи.
Я вдвойне против тех кто двигает Старину, как низко прятаться за спиной старикашки, вероятно они менее дееспособны или хотят все скинуть на человека, с которого спрос будет невелик если что.
|
_____________________________ http://d-j.ru:7000/radio_proton.m3u
Очень качественное радио
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Indic, не вдаваясь в обсуждение Старины, а причем тут общественная палата? Какая у нее может быть связь с бизнесом, кроме того, что в нее можно собрать представителей оного? И ключевой вопрос - а зачем им эта палата?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Я не знаю кто тут и почему связал общественную палату с бизнесом, но думать что бизнес не заинтересован в повышении качества жизни населения города - глупо. Как минимум потому что не малая часть населения и есть представители бизнеса.
MajorQ писал(а): |
И ключевой вопрос - а зачем им эта палата?
|
они нужны палате (хотя кому им и кто они из вашего вопроса я не понял, но звучит здорово)
|
_____________________________ http://d-j.ru:7000/radio_proton.m3u
Очень качественное радио
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Indic, общественная палата не может повлиять на качество жизни в городе. Считаете, что может? Как?
Вопрос проясню: зачем бизнесменам нужна общественная палата? Она может повлиять на развитие их бизнеса? Опять вопрос: как? (На самом деле, я знаю ответ, но хочется услышать его от вас персонально. )
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
ты сам веришь, что это будет во благо города и горожан?
|
нет, не верю. но, как я уже сказал, лучше любое движение, чем вообще никакого.
mks писал(а): |
Балдахина - в Палату!
|
я безусловно польщен, и чтобы не развивать тему, отвечу сразу. не прокатит. во-первых я уже несколько лет не живу в жуковском и банально не в теме. во-вторых у меня нет устойчивых политических воззрений, а те что есть, теряются в где-то между либертарианством и хиппи, что явно не вписывается в соврменный политический ландшафт ну и плюс ко всему я слишком молод и ленив.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
К сожалению, не помню фамилию того человека... Члена ТИК с правом совещательного голоса... Который год назад повел себя очень достойно и предал огласке все это безобразие... Вот таких бы людей в ОП...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
ну и плюс ко всему я слишком молод и ленив.
|
Первое это быстро проходит, а второе это плюс, а не минус.
Чтот касается политической ориентации, то в местном самоуправлении только здравый смысл и калькулятор и как можно дальше от политики и политиков.
Может для начала заставить депутатов работать у них полномочий больше чем у Главы.
Общественные палатки нужны для создания видимости наличия гражданского общества, а не для решения проблем и не формирования этого самого гражданского общества.
Доказательством тому, что обсуждается факт создания общественной палатки, а не полномочия и проблемы подлежащие решению.
Счастья нам и без мятежности, Лапин Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
К сожалению, не помню фамилию того человека... Члена ТИК с правом совещательного голоса... Который год назад повел себя очень достойно и предал огласке все это безобразие... Вот таких бы людей в ОП...
|
Сергей Кармишин.
Для того, чтобы не молчать ему хватило наличия совести. Особый статус не потребовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по такому поводу еще можно пригласить в ОП крепких парней с хорошей реакцией из группы поддержки Лапина!
[img]http://unsorted.ru/download.php?id=174433[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
хммм... не получилось с картинкой!
|
_____________________________ "Будут наказаны!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Indic писал(а): |
думать что бизнес не заинтересован в повышении качества жизни населения города - глупо.
|
бизнес думает о прибыли. это единственное, что занимает голову бизнесменов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|