Unsorted   ~  История и политика  ~  Воевать или не воевать за Россию? соцопрос
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  »

Ваши действия в случае войны
Буду защищать страну
74%
 74%  [ 502 ]
Буду воевать против России
9%
 9%  [ 61 ]
Попробую отклониться, сдаться в плен
16%
 16%  [ 110 ]
Всего проголосовало : 673

Pobochka
Сообщение  28 Фев 2010, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2009

Сегодня я решил поинтересоваться у своих друзей на предмет их патриотичностии и задал следующий вопрос: "если бы на Россию напало НАТО, ты бы пошел на фронт воевать за Россию? За медвепутина? за едро?". Для меня стало приятным сюрпризом, что из 5ти человек никто не выразил желания воевать за Россию. Опрос из 5ти человек не может показать репрезентативный результат, решил я и создал эту тему, чтобы понять, каково пристрастие наших граждан к существующему строю, режиму.
А вы готовы уйти на фронт защищать Бобовникова от оккупантов? Или Громова или Путина от иноземных захватчиков?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Angel_no_wings
Сообщение  28 Фев 2010, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2007

"защищать"- необязательно с автоматом наперевес.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Sozia
Сообщение  28 Фев 2010, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2007

Защищают семью, Родину, дом, землю свою.... а руководители это все приходящее...

Pobochka
Сообщение  28 Фев 2010, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2009

Angel_no_wings, я думаю каждый сам сможет определить свою военную профпригодность. Опрос я попробовал сделать максимально простым: за Россию, против и не воевать вообще.
В начало
StillFree
Сообщение  28 Фев 2010, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2007

я не пойду, а лучше вабще перейду на сторону НАТО Смешно бардак этот уже надоел!
Sozia писал(а):
Защищают семью, Родину, дом, землю свою....

на всех плевать Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Valor
Сообщение  28 Фев 2010, 23:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

Pobochka писал(а):
у своих друзей

Pobochka писал(а):
5ти человек никто не выразил желания воевать за Россию

Ну и друзья у вас... одни трусы и предатели.

Воют за Родину, а не за правительство и то что вы там перечислили.
Вы что думаете, враг придет, вы сдадитесь и они поставят мудрого справедливого правителя? А вы будете сидеть пивко потягивать?

Во время Великой Отечественной фашисты тысячи листовок сбрасывали с самолетов, где рассказавалось, какой Сталин трус, что вы умираете за правительство, которое уже давно сбежало со своей семьей. Сдавайтесь, не войюте за тех, кому наплевать на вас, сложите оружие, немцы вас накормят и напоят.

Так вот если бы в ВОВ наши деды были бы такими трусами и предателями как ваши 5 друзей и похоже вы сами, судя по тому, как вы составляли первый пост, то мы никогда бы не отдали отпор фашистской нечисти.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Стыдно за таких, как StillFree, =\ Наверно еще и подарки к 23 февралю принимали. Лицемеры.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Pobochka
Сообщение  01 Мар 2010, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2009

Sozia писал(а):
Защищают семью, Родину, дом, землю свою.... а руководители это все приходящее...

согласен, пожалуй, нет ничего важнее на войне. Но вопрос - на чьей стороне это делать?

Valor, согласен, я бы сам пошел воевать за СССР и за Сталина, но эта страна - не СССР, а Путин ну никаким боком не Сталин. Аргументыпро ВОВ не принимаю.

Последний раз редактировалось: Pobochka (01 Мар 2010, 0:03), всего редактировалось 1 раз
В начало
Valor
Сообщение  01 Мар 2010, 0:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

Pobochka, второй Власов?
В начало
Sozia
Сообщение  01 Мар 2010, 0:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2007

Юзер

Последний раз редактировалось: Sozia (01 Мар 2010, 2:29), всего редактировалось 1 раз

EpSiLoN
Сообщение  01 Мар 2010, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

Valor писал(а):
мы никогда бы не отдали отпор фашистской нечисти.

а сейчас эта фашистская нечисть заполонила эту страну другим путем. И мне, как человеку с несовсем "славянской" внешностью, очень мешает жить спокойно. И эта нечисть не только на улицах. Она везде. Включая госорганы. На каждом шагу негласные указания что не славянам все похуже, и доступ в некоторые места закрыт.
Но я тут родился, говорю на русском и никаком другом. Но такую страну я защищать не хочу. Где каждый на меня косо смотрит, где мне все палки в колеса ставят. И народ и правительство. Так что воевать за Россию я не пойду, ибо я её не уважаю так же как она меня. Буду стоять в сторнке и наблюдать.

Valor
Сообщение  01 Мар 2010, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

Надеюсь вам станет стыдно, тем кто голосует 2 и 3тий вариант.
Даже женщина и то мужественнее вас.
В начало
dim_on
Сообщение  01 Мар 2010, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2006

Хм... Странная тема, странный вопрос!...
Разве может зародиться сомнение у человека защищать или нет СВОЙ ДОМ? Или у матери - защищать или нет свое дитя?!
Земля наша, Россия, была, есть и будет в не зависимости от режимов и правительств. И не правительство же нам придется защищать в случае чего, а себя, свои семьи, свою землю...
И разве есть разница от кого конкретно исходит угроза? Почему защищаться от талибов, Аль-Каеды, каких-нибудь гондурасских партизан ни у кого не вызывает сомнений, а вот от НАТО - опрос создали... Что вам НАТО, пирожки с икрой что ли принесет? Если уж создалась такая ситуевина, что пора защищаться, то поверьте, не с хлебом-солью к вам лезут.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Pobochka
Сообщение  01 Мар 2010, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2009

Sozia, ваша позиция понятна.
dim_on, любой человек в здравом уме будет защищать свой дом и своих родственников. Вопрос - от кого именно?
В начало
Valor
Сообщение  01 Мар 2010, 0:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

Pobochka писал(а):
Вопрос - от кого именно?

От иностранных захватчиков, еще подобные тупые вопросы будут?
В начало
Wereshagin
Сообщение  01 Мар 2010, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Во время Великой Отечественной войны на стороне немцев воевало около 1 миллиона бывших советских граждан. На советской стороне около 300-500 немцев только смогли навербовать. В основном коммунистов, т.е по идеологическим соображениям. Тоже самое в армиях союзников, находились почти единицы.

Это вам не очем не говорит, это что так бывшие советские солдаты не любили свою Родину??? Либо были потенциальными предателями??? Спасали свою шкуру???

Вопрос НАМНОГО сложнее!

Последний раз редактировалось: Wereshagin (01 Мар 2010, 0:18), всего редактировалось 1 раз
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Воевать или не воевать за Россию?

Ответить на тему

Перейти: