Нужен ли новый развлекательный центр/ночной клуб в Раменском!? |
Да |
|
47% |
[ 91 ] |
нет |
|
52% |
[ 100 ] |
|
Всего проголосовало : 191 |
|
|
|
|
|
|
gorec писал(а): |
Считаю что в г. Раменское одного 27Б недостаточно чтобы провести выходные! большинство раменчан ездиют в жуковский или в москву по выходным, чтобы оторваться, отдохнуть! Ну а про остальные заведения не хочется писать! хотелось бы что бы в раменском было отличное место для нашей молодежи! Хотелось бы что бы управленцы нашего города что нибудь придумали для нас!
Кто за?? )
|
Те, кто ездеет отдыхать в Москву и тратить много денег наврядли будут отдыхать в Раменском, так как тут точно не смогут предоставить весь спектр вип услуг
|
_____________________________ ...@labpc.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Odin_iZ, это что за такой спектр вип услуг?
клуб,не клуб.а мест где можно провести субботний вечер и ночь у нас городе крайне мало.
о!и спорт баров еще нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
hermajor писал(а): |
клуб,не клуб.а мест где можно провести субботний вечер и ночь у нас городе крайне мало.
о!и спорт баров еще нет
|
Именно в Раме - и правда мало. Спорт-бары - пивакофф, калипсо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odin_iZ
Цены у нас как в москве, даже может и дороже ) я так думаю!
А вот на счет VIP услуг не знаю! Хотя может кому то это и очень важно, весь спектр VIP услуг!
Надо в наш город нормальное место для отдыха молодежи!
27Б не то совсем!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze, пивакофф это где такое?
gorec, в васюках точно дороже
в 27б поначалу был какой дресс код даже.когда последний раз там был,чурки в трениках и кожанках прям по танцполу скакали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальный стриптиз например
|
_____________________________ ...@labpc.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю что перемены в 27Б не к чему, лучше я думаю не будет, пусть те кому нравиться ходят в 27Б!
Да и люди не пойдут туда наверно, даже если бы и поменяли! Думаю со мной согласятся!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пивакофф это где такое
|
на трешке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorec писал(а): |
Да и люди не пойдут туда наверно, даже если бы и поменяли! Думаю со мной согласятся!
|
Это смотря как поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliankaa, спс нормально там?
gorec, да получше может и будет,но в любом случае должен быть выбор.
Odin_iZ, ну не думаю что много раменчан ездит в московские клубы за индивидульным стриптизом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
blaze, пивакофф это где такое?
|
Да открылось сие заведение в холодово. Думаю, знаешь, где блины находятся. Они на левом торце жемчужины. А на правом - пивакофф. Местный пивной бар. По поводу постоянных трансляций я не в курсе, но сейчас Олимпиаду транслируют. Даже объявы висят. Вродь не особо дорого там. Контингент разный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Triptrap
на данный момент почти у всех появилось излюбленное место! каждый привык к одному! Но в раменском к чему привыкать? куда ходить в вечернее и ночное время в выходные дни? кроме 27Б конечно же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голосую против.Хватает одного гадюшника 27б.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Закроют 27б-буду несказанно рад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kr2ot, в том то и дело что это гадюшник
а хочется нормальное заведение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorec, В том виде в котором сейчас находиться 27-Б в такой клуб идти нет ни какого желания, а разместить в нем боулинг, вернуть бильярд, настольный теннис уже веселее, интерьер, контингент поменять глядишь и люди потянуться, видимо желание отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
|