|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 68.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Неплохой фильм. До 9 роты не дотягивает, но концовка очень порадовала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне тоже очень понравился, единственное что, это лиично у меня, у друзей смотревших со мной такого не возникло, мне картинка глаза резала, очень яркие цвета. а так картина на твердую 9/10 до 9 роты я б сказал дотянула
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасный фильм.
ДУмал, включу, и засну)
Начал смотреть в час ночи, хотел заснуть, а не вышло, затянул фильм.
Мне безумно понравился.
А то, что он основан на реальных событиях, впечатляет еще больше.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
|
_____________________________ ааааааррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
Режиссерская задумка хорошая,но реализована на троечку как и спец. эффекты-много ляпов.Зато разрекламировали на все пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм неплохой,смотреть можно...особых претензий нет,но насчет ляпов rokirovka, подметил точно))
|
_____________________________ Курица- не птица,прапорщик - не офицер(с) Петр I
Femina in Vino non curator vagina
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2008 Репутация: 25.1
|
|
При чем здесь тихая речь ? Вообще непонятно о чем фильма! толи о безразличии Государства , толи о героизме его Граждан . А может быть эти честные граждане просто пытаются вернуть то что не им принадлежит!
Moderation by senia @ 28 Фев 2010, 14:52: |
перенесено |
|
_____________________________ Нашим русским за границей иностранцы ни к чему! Б.Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился на 4ку где-то. В кино не пошел на него спецом, скачал по сети - посмотрел , нормально
|
_____________________________ ...im not angel... http://paulheaven.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полагаю в скором будущем следует ожидать очередную нетленку о похождениях Асхата Зиганшина!
|
_____________________________ Нашим русским за границей иностранцы ни к чему! Б.Г.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
Режиссер делал ставку не на сам фильм,а на актеров и их популярность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В подобные фильмы очень опасно приглашать актеров со сложившимся кинематографическим имиджем и популярностью. Смотриш на персонажей а видиш: крутого спецназовца,бандита-налетчика,частного детектива...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
А я как всегда ждал от Андрея Панина какой нить подставы.
На самом деле фильм - говно. Не думаю, что летчики реальные, которые получили медали и ордена, так мило проводили время, еду им пакетами не носили, еду разную. А то в кадре - тушенку раз и в угол, мол зажрались. Настоящие летчики наверное не за это героями стали. А эти..... Проблема была одна: успеем взлететь или не успеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фильм так себе. Актер Панин вообще в фильме не играл. Две фразы за фильм, зачем вообще его пригласили разве чтоб узнать когда у героевой тещи день рождения? Лучше бы просто без пафоса, который идет с телевизора по поводу фильма, показали его субботним вечером с комментами участников тех событий. В кино на это ходить явно не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
NBV, Было бы отличным вариантом, но наши так не могут. Жажда бабла и наживы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Мутный фильм какой-то, основан на реальных событиях, а в фильме показано так, как-будто они на курорт приехали. Тупость какая-то...
Ноут поставили зачем-то, в те года ноутов то не было Первый раз, когда хотели улететь вместе с Мишей, за ними никто не гнался, а тут бац и погнались, зенитки в обще как для красоты, а истребители наверное как памятники? Зачем учить летать на грузовом, когда у них стоят истребители? Тупость какая-то....Либо они реально им показывали на ихнем самолете, либо это огромный ляп.
5\10 не больше, игра актеров в обще не о чем, Балуев сыграл бомжа какого-то и слюнтяя, остальные, как немые были. Куда речь дели из сценария? Так тупо походить и бабла срубить. Зато реклама фильма была выше всех похвал, особенно когда показывали мнение посмотревших. Тьфу....
|
|
|
|
|
|
|
|