|
|
|
|
Взгляните краем глаза в сторону Cowon - у них тоже очень клёвые игрушки. Взять хотя бы M3, который я и выбрал(точнее M3L - вариант с более ёмким аккумулятором).
И видок у него солидный, и звук суперский(очень хороший ЦАП).
Много могу(и хочу) сказать про него добрых слов. Если вдруг заинтересует и будут вопросы - отвечу с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.08.2006 Репутация: 1
|
|
Примерно определился с выбором :
Apple iPod nano 4Gb vs Cowon iAUDIO 6
У второго очень нравится дизайн!
amigo,расскажи про свой плеер.Интересует батарея,садится сильно со временем?[/b]
|
45772_277.jpg - Просмотров: 4
sub_tm03.jpg - Просмотров: 4
sub_tm04.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старфишечка, надо учесть, что эти плееры имеют разные концеции хранения музыки и навигации по ней.
Что касается аккумулятора: у меня плеер чуть менее года и, к тому же, имеет расширенный аккум, поэтому я его довольно-таки редко заряжаю, почти забывая об этой необходимости. А читая топики про другие плееры(кроме яблочных) (и в частности от cowon) - на быстроумирающие аккумы вроде сильно никто не жаловался, т.ч. это отнюдь не приоритетный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый лучший на сегодняшний день портативный мультимедиа плеер - cowon iaudio a2.Сам являюсь его счастливым обладателем.
покупал за 12к 20-гбный вариант в апреле этого года.
С последней прошивкой поддерживает чуть ли не все файлы,а выходят прошивки достаточно часто и с каждой добавляются все новые и новые функции
|
comparai.jpg - Просмотров: 84
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще один вопрос ко всем обладателям hdd-плееров:
Насколько они устойчивы к сотрясениям и вибрациям?
Можно их использовать активно катаясь на вело,например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какие-либо искажения звука не заметны при ходьбе,как со всем остальным не знаю,не пробовал
|
_____________________________ yo gabba gabba
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старфишечка, обычно указаны предельные ускорения(перегрузки). Мой вроде неплохо вел переносит. Даже падение со стола перенес нормально (правда он был в чехле и висел на двух проводах).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем,кто помог в выборе.
В итоге склонился к покупке Cowon Х5L 20-gb.
Очень приятный на вид и уверенно держится в ладоне.Интерфейс приятный,есть пара минусов,но незначительных для меня. Цветной дисплей,возможность смотреть клипы и фотографии,читать txt-файлы,радио.
Сравнив звук с iAUDIO 6 почувствовал разницу в пользу X5. Очень нужная функция - USB-хост:можно скинуть любые файлы на хард плеера в дороге без компа. Работает почти со всеми фотоаппаратами,флешками,плерами и кардридерами.
Куплено на Горбушке за 8990р.В добавок выбито с продавца кредл и чехол.
Описание
Модель X5 – компактный мультимедиа-плеер на жестком диске большой емкости, выполненный в стильно-элегантном корпусе. Устройство позволяет воспроизводить самую разнообразную медиа-продукцию: музыку, фильмы, изображения, тексты. При необходимости мощный и всегда чистый звук может воспроизводиться как из файлов популярных форматов (например, MP3), так и из FLAC-файлов, обеспечивающих звук без потерь.Модель имеет вариант исполнения X5L, оснащенную более емкой батареей и, соответственно, обеспечивающую более длительное время работы - до 35 часов! X5L отличается от X5 также толщиной корпуса и весом.
Характеристики
Форматы аудио: MP3, OGG, WMA, ASF, FLAC, WAV
Поддержка видео (MPEG4), графики (JPEG) и просмотра текстов
Цветной ЖК-дисплей с разрешением 160x128 пикселей
Несколько вариантов исполнения: X5 (на 20, 30 и 60 Гб) и X5L (на 20 и 30 Гб) с батареей большой емкости
Удобный просмотр текстов (например, текстов песен) непосредственно во время прослушивания
Звук суммарной мощности в 40 мВт
В устройство интегрирован FM-тюнер и диктофон со встроенным микрофоном
Поддерживает прямое кодирование при записи с диктофона
Функция USB-host, позволяющая копировать на жесткий диск плеера файлы с других портативных устройств (например, фотоаппаратов)
Быстрая закачка файлов с компьютера через USB 2.0
Питание от встроенного литий-ионного аккумулятора
Продолжительное время работы - 35 часов (вариант X5L)
Простое обновление прошивки
|
x5_big.jpg - Просмотров: 1
x5_dop1.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Ну и как впечатления от плеера? Держит 35 часов?
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А с поддержкой Flac/Ape/Wav Pack у всех туго?
Добавлено спустя 20 секунд:
ну или хотя бы несжатого wav?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, поддержка APE в железе нереализуема, а остальное - пожалуйста.
http://www.rockbox.org/
я вроде уже давал ссылку в этой теме.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если что, буду иметь в виду . Из-за вырастания из mp3 флешевый плеер так и не убедил себя купить, может быть, созрею до жесткого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, владельцы cowon'ов.
Нужен плеер с функцией замедленного воспроизведения. Есть ли подобное на cowon'ах. Или может быть посоветуете какую другую фирму-производитель?
|
|
|
|
|
|
|
|