|
|
|
|
я свою сим карту уже 6ть лет не меняю. Потому что каким бы тариф не был, он будет выгодным только для компании, которая ещё наварит бабла на дураках.
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
купил. Общаюсь с девушкой по два часа в день. Доволен как слон!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
лучше олайта в очередной раз ниче не придумали. в топку.
|
+1! Вместе - мы сила!
ВЫгода только в том случае, если все, кому ты часто звонишь перейдут на этого оператора, что как то сомнительно... На БИлайн, Мегафон, МТС - 2.5 руб! На кер он мне упал, када у меня 1.7 и все есть, и ммс, и интернет!!!
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Этот тариф выгоден пенсионерам - им не нужен mms, интернет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Yulson писал(а): |
Этот тариф выгоден пенсионерам - им не нужен mms, интернет.
|
Даже если он им и не нужет, я же не плачу за него, когда не пользуюсь!!! т.е. мой тариф им еще лучше подойдет, чем "просто звони"....
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Купил.. нечуть не жалею это же час можно говорить всего за 3 рубля. Теперь говорю с друзьями часами.. Пытаюсь уговорить девушку тоже подключится
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ra100man писал(а): |
|
+1 О'лайт форева да и переходить на другой номер... Всех оповестить практически нереально.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
|
+1 и менять не собираюсь, всем доволен. Жалею только, что только один комплект взял
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А можно по подробней про этот олайт ато меня заинтриговали..
Moderation by senia @ 04 Май 2009, 20:38: |
здесь обсуждается тариф Просто звони, не отклоняйтесь от темы |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Основные деньги оператор получает от "ошибок" пользователя - за 5 копеек пользователь может поговорить 60 секунд или отправить одну SMS только внутри тарифа. Эта льготная тарификация внутри сети сбалансирована едиными тарифами на звонки абонентам других московских сетей - от 2,5 руб. в минуту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А продают его только в Москве? У себя в Жуковском просто не видел
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
купил...
валяется где то....
если пользоваться им с выгодой,тонадо всем своим близким и друзьям по комплекту и будет тогда счастье,ну или хотя бы подруге своей,но мне не особо нравится трепаться часами по телефону)))
так что сам не знаю зачем купил этот комплект,тем более это все действует до июля
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ, а где в Жуко-Раме можно купить? Знаю что продают в салонах "Евросеть" и "Альт Телеком", но там они стоят 150 руб. Может есть где-то дешевле? Раньше фирменная секция "Просто для общения" была в ТЦ "Солнечный Рай", но сегодня туда заехал и обломался. Где ещё есть такие секции?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
надо сказать, что олайт начинался так же как и "просто" в свое время, тогда минута кажется стоила 2 цента или чтото вроде того. Когда все прознали про эту выгоду комплект стал стоить 1500р, а отом перестали продавать. Потом они постепенно стали поднимать цены на сегодняшний день 2.0 рубля минута , смс- 1.7. Ну и где ввыгода, по вашему?Есть тарифы значительно выгоднее. Я купила просто, - чему очень рада, с потругой (которая в декрете)- трепемся часами, всего - это смешно звучит!!!! за 2 рбля в час!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
посмотрите на сайте тарифа Просто, есть адреса фирменных стоек. А что в раменском лавочку прикрыли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Купил себе этот тариф в октябре, положил сразу 1300р. Шикарно до сих пор не сговорил, звоню на любые номера и телефоны не парясь абсолютно. Съездил с этим тарифом в командировку превосходно. Так думаю еще месяца два не придется пополнять счет.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
 |
|
|