|
|
|
|
бредовый, но добрый, не жалею, что смотрели в кино, но если кто хочет его увидеть, смотрите дома
молчание козлят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
молчание козлят....
|
джедай МакГрегор
мне кино понравилось,даже очень.и вовсе не обязательно употреблять всякую дрянь,о которой писали выше,чтобы понять его или тупо "погнать".
фильм напомнил творчество Коэнов-думаю,я не одна такая.
"всегда есть тот, кто всё испортит"-полностью согласна.
кстати,поскольку Клуни был одним из продюссеров,у меня сложилось впечатление,что как-то раз он собрал своих друзей(Эвана,Бриджеса и Спейси),и они вместе решили сделать кино для себя-такое доброе,пацифисткое,трогательное.у них получилось и лично я увидела то,что и ожидала увидеть
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто большинство ожидало от фильма, что это боевик-комедия, думали тупо поржать. Вот и не поняли люди о чём фильм, а приписали к очередной несмешной комедии. А фильм немного о другом всё же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это самый говёный фильм который я смотрел!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1,5 часа бреда...!!!
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фильм канеш не шедевр, так на троечку кое где можно посмеяться.... Клуни как фсегда супер ))))
|
_____________________________ Я не верю никому, только богу и только он судья мне.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм полное г...досмотрел его из упрямства.Вообще несмешно.Зря потраченное время.Уж лучше посмотреть другую чушь,японского производства.Гоэмон например)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас.. посмотрел 25 минут,ужаснулся и выключил..и считаю что спас 2 часа своей жизни от скуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это не фильм а редкостное вялое испорожнение. фильмы под такие ссенарии придумавыют очень часто и не чего нового и интересного тут я не смог не увидеть не подчеркнуть для себя. +1 в копилку бреда перед сном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я четверть фильма посмотрел и заснул . Обычно из-за того что надо посмотреть Я смотрю до конца. Но это отдельный случай Это даже не фильм - это хрень полнейшая !!!
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень понравилось, куча комических ситуаций, местами очень смешно, фильм очень добрый... посмотрел на одном дыхании... одно растроило... перевод названия для российского проката...
вообщем, для тех, кому от кино надо не только экшена и спец.эффектов, рекомендовано к просмотру...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже понравился этот фильм, он веселенький и добрый
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер бред!!!!Ушли из кино, вместе с половиной зала! Зато установил для себя нижнюю планку оценки фильмов!
Чтобы он понравился надо гидру курить!
|
|
|
|
|
|
|
|