|
|
|
|
GD писал(а): |
вопрос организаторам: а за сколько этот диджей сделает ремонт у меня в квартире после того как отыграет ?
|
хрен с ним как он отыграл...ремонт-то сделал и почём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха-ха-ха ))) Развели тут. Ребята, хорошо там, где нас нет!
Диверсия +1
КМФ +1(Интересно, почему они больше в Э не делают вечеринки? )
Про Экватор. Ребят, уже из пальца выжимаете. Дубаи непонятный. Лучше бы поднимали отечественных производителей КАЧЕСТВЕННОЙ(я подчеркну) электронной музыки. Учитесь у КМФ. Ребята знают свое дело, плюс знают интересы толпы, чего у Экватора, наврятли сейчас получится. Надо разбавлять стили, а не кормить одним и тем же каждые выходные... пусть ты из Китая или Японии
Пит Тонг +1 псилос +1
Маэстро, до встречи на Faithless
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
Вот, например, приехала бы звезда какая-нибудь из-за бугра в Москву, собрала тысячу зрителей, а тут кто-то подходит сзади и говорит
|
Было дело, в Нео, Dave Ramone, я подошла попросила по-дружески что-нибудь позадористей бахнуть, Francesco Diaz в Вернисаже, попросила трек поставить с вокалом поглубже... (если Вам вообще эти имена о чем-то говорят) Это есть везде и всюду! Только дело в том, кто просит и как это делает, если ко мне подойдет друг и попросит поставить что-нибудь в рамках моего материала - почему нет?! Вообще, уважаемый, Ваши рассуждения похожи на несвязные реплики человека, сидящего постоянно дома, флудящего на форуме, при этом понятия не имеющего о том, что такое какой-никакой, да, собственно, любой, клуб! (говорю как человек тесно связанный с клубной кухней Жукорамы и Москвы)
А речь-то в теме совсем о другом: Dj Amie, дружище, как всегда, зажег! Ох, давненько мы с ним не виделись! Настроение создал на ура! Полутра заснуть не могла - в ногах до сих пор пляска Жаль не смог он материала самого свеженького отыграть - ну не готова наша публика к новинкам! Но зато хорошие обработки классики поставили танцпол на уши!
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
DieHexe писал(а): |
я подошла попросила по-дружески
|
говорю как человек тесно связанный с клубной кухней Жукорамы и Москвы
|
Dj Amie, дружище, как всегда, зажег! Ох, давненько мы с ним не виделись!
|
всем это очень интересно, комментарии не требуются
необоснованного пафоса вагон и тележка, а информации по существу 0.
над твоими рекомендациями я задумаюсь тогда, когда ты в тур по Европе со своим материалом отправишься, а пока все эти розовые сопли можешь при себе оставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, ты как об стенку горохом, проснись, я же тебе говорю... никто к ди-джею не подходит и в приказном тоне не говорит... играй другое... особенно
на промо-вечеринке... последние два года - точно... нет никакой системы в этом, может и было один-два раза за два года, но я думаю это сугубо форс-мажор))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|